ID работы: 14573766

Призрачный маэстро

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
sweertum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина и покой — всё что нужно маэстро для придумывания мелодии, но всё же такое спокойствие нарушают крики и визги соседей за стенкой. Бурные визги, протяжные и громкие стоны, мешавшие сосредоточиться Чаку. Его это безумно злило, зубы из раза в раз скрипели, а глаз дёргался от продолжительного секса безобразных людей. Хоть и мужчина из-за инвалидности не мог как следует «настучать» на соседей, он старался игнорировать столь возбуждающие крики и стоны. Видимо партнёр был настолько жесток, что впивался руками в сочные бёдра, оставляя малые царапины на коже. Маэстро чувствовал все звуки, представляя в голове картину, его же фантазия сыграла с ним злую шутку. — Нет, нет! — мужчина не желал идти на поводу у возбуждённых соседей, что так сладко подстанывали, и даже скрип кровати делал некую композицию. Закрыв глаза, Чак представил девушку, у которой запястья были прикованы к кровати специальными наручниками, а партнёр исполнял роль «доминанта», что с всхлипами ласкал мокрую промежность. Каждый раз он доводил ту до отчаянных криков оргазма, впиваясь в мягкие голени ног, партнёр заставлял девушку выгибаться. Дирижёр сглатывая слюну, ощутил эти чувства влюблённых. Однако прислушавшись он услышал голосистый мужской крик удовольствия, такого Чак не ожидал услышать, ведь он чётко помнил, что за стенкой живёт молодая пара, но ему уже было плевать, когда ощутил как ниже пояса появился бугор. «Милый, понежнее» из усталых уст, вырвались с вздохом столь приятные слова. Теперь-то мужчина мог представить достоверную сцену секса. Доминант с агрессией вылизывал задний проход, в то время как обессиленный партнёр, уткнувшись лицом в мягкие подушки, тихо подстанывая старался не отключиться от оргазма. Но затем искуситель прекратил такие муки, начиная натягивать презерватив на свой член, что сопровождалось склизким звучанием. Чак тяжело выдыхая, в спешке начинал освобождать словно тугие штаны. В боевой готовности достоинство было в отличном состоянии, подрагивающий и изнывающийся по ласке половой орган. Так и ощутив некую дрожь от предвкушения, бывший дирижёр сняв чёрную перчатку, с аккуратностью дотрагивался до пениса. Ему не хотелось дрочить под чужие ахи и охи, но они были настолько обворожительными и даже эротическими, что хотелось вечно слушать эту чёртову похабщину. — Да… продолжайте. — мужчина не мог удержаться от такой заминки, некие паршивые звуки заставили возбудиться, а эрекция не заставила долго ждать. «Эд… мгх-х~ полегче.» слащавый скулеж вырвался из уставшего рта, но партнёр не желал идти на поводу у другого, продолжая втискиваться в напряжённую дырочку парня. Гремя наручниками, можно понять как «наездник» тянул на себя короткую цепь, якобы заламывая руки уставшей жертвы. Натягивая запястья, тот желал чтобы лежащий парниша поднялся и выгибаясь начинал жадно глотать воздух, который из него выбивал партнёр, не давая и секунды ему на перерыв. Маэстро обхватив продолговатый орган прохладными пальцами, начинал медленно двигать вверх и вниз, добавляя к своим движением ещё повороты в одну сторону, и так по новой. Дыхание становилось учащённее, такие сумасшедшие звуки соседей возбуждали сильнее. Сглатывая слюну он напрягаясь уже чувствовал приход долгожданного оргазма. — Ну же… — мужчина хотел услышать больше от соседей, что с такой инициативой вдруг начали действовать по-тихому. «Твои грязные стоны такое лакомство для моих ушей» доминант начинал хвалить своего партнёра, притягивая уставшее тело, он вцепившись пальцами в накаченную грудь, дразнил того лаская соски, попутно оставляя засосы на плече. Хлюпающие звуки не утихали, партнёр продолжая без остановки тереться об мягкие ягодицы, промахивался членом в покрасневший анал парня. Дирижёр с прерыванием выдыхал воздух, желая ощутить оргазм. Обхватив полностью пенис, мужчина с настойчивостью сжимал и отпускал набухший половой орган. Спустя пару таких движений и из головки показались первые признаки извержения семени, без конца жидкость вытекала из розоватого маленького отверстия. Но Чак не останавливаясь решил попробовать другой метод, обхватив ширину члена только указательным и большим пальцем и заключив в круг начинал водить туда-сюда, чувствовав как вены прижимались сильнее, а после интенсивно подрагивали, мужчина ощутив остроту в движениях продолжал. — Гмхм… — сжимая кулак, он почувствовал как из члена вытекало намного больше спермы, чем в первый. — Хватит с меня этих соседей. — маэстро стряхнув с ладони остатки жидкости, прикрывал глаза и тяжело выдохнув ненавидел, себя за этот поступок. За стенкой два парня притихли, перешептываясь они решили, что хотели бы повторить. Чак закатывая глаза думал, насколько долго это будет продолжаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.