ID работы: 14573519

Новый историк

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
-Боже ну где этот галстук?! —злилась я. Учеьный год ещё не начался, а я уже опаздываю. Галстук все же я нашла. Настроение было плохое. Ведь лето закончилось. Так ещё и одиннадцатый класс, скоро же ещё и экзамены. А я даже не решила кем быть хочу. Да и вообще не знаю что буду делать после школы. И не только это мне портило настроение. Я планировала сдавать общество , ведь неплохо знала этот предмет, а в итоге наша историчка, которая вела так же и обществознание, уволилась. И как говорят вести у нас будет какой то молодой парень, который только универе закончил. -Василана, ну ты готова? — усталым тоном спросил мой младший брат, который как обычно вошёл без стука, он ждал меня, ведь он учится вместе со мной в одной школе, только в пятом классе. -да сейчас. — Я посмотрела на себя в зеркало. Я примерно среднего роста, с рыжими немного волнистыми волосами и зелёными глазами. И поэтому меня часто называют ведьмой. Одета я в чёрную юбку, гольфы, белую рубашка и чёрный галстук. Причёску я делать не стала и пошла с распущеными волосами. После мы с братом попрощались с родителями, я взяла букет для классной. А брат даже покупать не стал для нового учителя, не захотел. Мы вышли из дома. Пока мы шли, я написала интернет другу. Его зовут Стас. Мы познакомились где то год назад в каком то флуде - ролевой. Он учился в педе. Но к сожалению жил в другом городе. -У вас кстати кто классная? — Спросила я у брата. -Историк вроде какой то. — Ответил брат который с кем то тоже переписывался. -Новый походу. —Костя не ответил. Стас мне не отвечал. Ну, а я и не удивлена, он говорил что не давно переехал, да и в школу работать устроился, и дел много. Мы с мелким дошли до школы. Пришли мы во время. Взглянув на свой класс я подруг не увидела. Опаздывают, как всегда. Так что я решила проводить Костю. -А ты куда? — Спросил он. -Тебя до твоих проведу, а то вдруг потеряешься. — Усмехнулась я. -Сама не потеряйся. — Немного взбесился Костя. Мы дошли до его класса 5 «в». Мелкий подбежал к друзьям. А рядом с его одноклассниками стоял молодой парень, лет двадцати пяти, он был одет в деловой стиль. Да и выглядил не плохо. Блондин, но не с голубыми глазами, а с карими. Пока я его рассматривала, поняла что это Стас. Вдруг он поймал мой взгляд. -Здравствуйте. — Сказала я, новому историку. -Здравствуйте, а вы кто? —спросил он, хорошо знакомым мне голосом. -А я из одиннадцатого «а» я брата провожала. — Сказала я и быстро ушла к своим. Я отдала классной букет и пошла к девчонкам. Про Стаса я им ничего не рассказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.