ID работы: 14573464

Симпатия к тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Дружба"

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз, Вихрь запросил Луну на вечеринку Вельзевул не смотря на то, что они расстались. На этот раз она проводилась в каком-то клубе. У входа у клуб: Вортекс: Хей! Луна! Ты пришла! Он подошел к ней. Луна: Ох, да прив) Вортекс: Идем в середину? Луна: Да, можно) Войдя, к ним подошел какой-то чел. ???: Так, билеты. Луна потянулась за кошельком, но Вортекс остановил её. Вортекс: Вот, держи Марко. Он отдал свой билет. Вортекс: Я заплачу за тебя. Луна: Хах, не стоит.. Вортекс уже потянулся, что-бы отдать деньги , но здесь к ним подлетела Би. Вельзевул: Марки, эта сучка со мной!) Марко: Ладно. Марк ушел в середину. Вортекс: Какого хрена? Вельзевул: У меня такой-же вопрос, чё ты здесь делаешь нахер? Вортекс: Ну знаешь ли, я не мог пропустить вечеринку года, даже если ты её устраиваешь. Он говорил резко, и злобно. Его бесило то, что лучшие вечеринки устраивает его бывшая а не кто-то другой. Вельзевул: Ну так знай, это последняя твоя вечеринка у меня! Би тоже злилась, после расставания она просто не хотела видеть его морду, а он тут как тут. Луна наблюдала за всем этим, и наконец решила вмешаться. Луна: Эй, так ему и не надо! Вельзевул: Пф, ладно, подойду к тебе когда его рядом не будет. Показав средний палец Тексу, она ушла. Вечеринка была просто ахуенной, лучшая еда, лучший декор, лучший диджей, лучшая музыка, лучшая тематика… ЛУЧШЕЕ ВСЁ! Луна: Не смотря на то, что это всё устроила твоя бывшая, вечеринка и вправду классная. Вортекс: Ага… Луна: А из-за чего вы расстались вообще? Вортекс: Потому что у меня появились чувства к другой. Луна: Рил?! К кому? Наша Гончая уже не испытывала чувст к Вихрю, ведь уже давно разочарована в нем, но друг он был классный. Вортекс: К тебе, Луна! Я понял что ты мне не безразлична! Луни поперхнулась своим напитком. Вортекс: Я хочу поддерживать тебя! Хочу советоваться с тобой! Хочу помогать тебе всегда! Хочу быть с тобой! Луна: А.. э… я… эм… Вортекс: Даже слов не подобрать, да?) Он говорил так радостно. Вортекс: Я был таким дураком что не замечал твоих чувств! Луна: Эм… Вортекс… Я… Но он её даже не слушал. Вортекс: Можно я… Он потянулся чтобы поцеловать её, они и так стояли близко, поэтому это было очень легко сделать. Луна хотела остановить его, но даже слова сказать не могла. И вот, ещё одна секунда и… Спустя 5 минут. Вельзевул: Сука, Как же ты бесишь! Она даже ответ не дала а ты уже лезешь! Би орала на Текса, а Текст на Би. Луна же просто наблюдала за всем этим. Ну а ещё под глазом Вихря был виден фингал (от Вельзевул). Вортекс: Ой ой ой! ДА ПОШЛИ ВЫ ОБЕ! Вельзевул глянула на Луну, которая стояла за её спиной. Её вид стал грустным, и она опустила уши. Не слушая его, Вельзевул взяла нашу гончую за руку и повела за собой. Луна: Мы… Мы куда? Вельзевул: Хз, главное чтобы подальше от него. Они проходили сквозь толпу, Би постоянно с кем то здоровалась, а Луна просто шла за ней. Наконец они пришли к каким то диванам, на них было несколько персон, но не так много. Вельзевул: Хай всем! Поздоровалась она. ???: Хай! Дальше две девушки тоже нашли себе уютную часть и сели туда. Вельзевул: Ну, ты как? Луна: В ахуе… Вельзевул: Хахах, да, есть такое Луна посмотрела на Вельзевул. Луна: Слушай, прости что наорала на тебя сегодня. Вельзевул: Да, всё ок. Я понимаю почему, в первый раз у нас тоже было не лучшее общение. Луна: Ну… ты права) Теперь уже Би посмотрела на гончую. Вельзевул: Знаешь, я сразу поняла что он был не безразличен тебе, но, ты понимаешь, он кажется добрым, душкой, а потом… Луна: А потом оказывается что у него есть девушка, и ещё этого мало, то он приглашает тебя к ней на вечеринку?) Вельзевул: Хах, ну да, можно и так сказать) Обе улыбнулись друг-другу Вельзевул: Ты классная!) Луна: Правда? Оу… Спасибо? Хихикнувши, Вельзевул добавила: Вельзевул: И смешная Луни улыбнулась. Луна: То… Дружба? Вельзевул: Дружба! Слушай, я пойду принесу что-то выпить. Луна: Оке. Пока Би не было здесь, Луна достала телефон и начала поправлять прическу. Вельзевул: Я здесь! Вот, держи. Луна: Спасибо. Вельзевул села на диван, и отпила немного напитка, Луна сделала также.( Ну конечно же без «села» ) Вельзевул: Любишь сплетни?) Луна: Можно и так сказать) Вельзевул: Тогда слушай… Она начала говорить, Наша гончая слушала её и в душе понимала, что всё же, её наполняет какое-то другое чувство, а не дружба. Мысли Луны: Хах, смешная, так много говорит. Но всё же это так.. привлекательно? Здесь она поняла о чем думает. Мысли Луны: ТАК, о чем это я? Боже… Хотя, буду честна с собой, у меня есть к ней симпатия.. Нужно время что-бы всё это обдумать, а пока у нас просто дружба… Наша гончая немного надпила своего напитка. Вельзевул: А ему такая… А что наша королева? Её сила чувствовать вайб, и она сразу поняла, какие чувства у Луны к ней, и какие чувства у неё к Луне.. У нее тоже была симпатия, но она понимала, что им обоим нужно время что-бы понять, это просто временная симпатия или что-то большее? Вельзевул: Скажи капец? Луна: Ага… Капец. «А пока у на просто дружба..» хм… «пока»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.