ID работы: 14573373

Теперь так

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь так

Настройки текста
Примечания:
Блу сидел на диване, смотря очередной фильм про кухню и попивая авторский чай с красными ягодами неизвестного происхождения. Вдруг из коридора послышался звук дверного звонка. - "Не слишком ли поздно для визита? Кто это вообще может быть?" - Парень приостановил фильм и пошëл к входной двери. Посмотрев в глазок, он радостно ахнул и в попыхах начал открывать дверь. - Жëлтый! Проходи скорей. Какими судьбами? - проведя гостя внутрь Блу закрыл дверь. Да, ребята давно не виделись: дня 3-4. Даже 1 денëк для них уже вековая разлука. - Привет! Да так, с работы ехал, а твой дом по пути, вот и решил навестить. Я случайно не вовремя, не? - Елоу неловко улыбнулся смотря на друга. - Жёлтый, не говори глупостей! Я всегда рад тебе и мне, как раз таки, было скучно, так что ты вовремя. Дай тебя обниму~! - Блу протянул руки, обхватил шею напротив стоящего и прижался щекой к груди. Другой же одной рукой обнял его за талию, второй гладил по голове. Ну разве не мило? - Кстати, Блу... - М? Что случилось? - Ну конечно голубоволосый догадался о неком беспокойстве своего лучшего друга. - Можно я "Изолью душу"? - Конечно!

******

- Ну, рассказывай. В их дружбе был такой термин как "Излить душу". Всë очень легко. Когда у кого-то из них появляется проблема или беспокойства, то они делятся ими. Они держали всë это в тайне, да и никому не рассказывали про свой метод. Жëлтый считал его слишком девчачьим, а Блу без разницы, главное что помогает. И сейчас эту самую "Душу" собрался "Излить" Елоу. Он боком лежал на диване полукомочком, голову положил на колени Блу. Его волосы аккуратно перебирали, прядь за прядью. Это очень успокаивало. Немного помолчав Жёлтый начал говорить. - Ам.. Ну я хотел сказать.. Что... Влюбился короче. - Его лицо стало печальнее, что не мог не заметить Голубой. - Правда? Поздравляю. А что с лицом? С ней что-то не так? - Да нет, с НИМ всë нормально, это со мной что-то случилось... - Подожди.. С ним? Ты влюблëн в парня? - Ну... да.. - А в кого? - Обещай что не выгонишь из дома... - Обещаю, я бы в любом случае не... - В тебя. - Перебил Елоу Голубого. - А... - Да, я понимаю твою реакции, но перед тем как что-то сказать я расскажу подробности. Понимаешь, раньше я чувствовал только дружеское любовь, как к брату, как к родному. Но я больше начал приглядываться к тебе, твоим действительно, эмоциям, словам, открыл для себя что-то новое в тебе, воспринимая всего тебя как что-то ближе, чем брат или лучший друг. Я влюбился в тебя, по уши и без ума, хорошо не до безумия, но боюсь это не надолго. Я стал больше думать о тебе, о нас, представлял как ты отреагируешь и скорей всего отвергнешь мои чувства. Наверно я стал намного хуже в твоих прекрасных глазах, но я не перестану любить и даже надеятся на наше общее будущее. Раньше я считал это обычной влюблëнностью, но это переросло в некую зависимость, от которой я мучился. Я не мог ничего поделать с этим, я просто взял и сдался, погрузившись во тьму нового себя. Я понимал что это неправильно, до такой степени, что не возможно. Но только не для меня, а точнее нового. Я заметил это слишком поздно, чтоб избавиться от этого чувства. Но любовь - сладка и безжалостна, я понимал что чем еë больше, тем и больше боли она принесëт. И тебе и мне... Надеюсь, что мы останемся друзьями, если ты не ответишь взаимностью. Ладно, мне бы домой уже ехать, а то скоро поздно. Спасибо что выслушал. - Жёлтый аккуратно встал и пошëл к выходу. Блу потупил несколько секунд и после вернулся в реальность, поднимаясь и идя... к другу? Кто знает. Елоу уже был одет и обут. Парни стояли напротив друг друга. Молчание. Такое не выносимое. - Ну я по... - Подожди! - Голубой жадно вцепился в губы Жëлтого, притягивая его к себе за плечи. В скоре он отстранился и заметно покраснел. - Не знаю что на счëт друзей, но это взаимно. Теперь пока. - Теперь пока. - расплывшись в улыбке, Жёлтый чмокнул Блу в лоб на прощание. Теперь перед ним только закрытая дверь, а в голове сладкая каша из его воспоминаний. В животе бешено летали бабочки, температура тела давно стала выше нормы.

******

На следующий день Голубой приехал к Жëлтому. Спустя час целоващек и обнимашек они валялись на кровати в обнимку. Блу лежал на груди его "Уже парня", а этот самый " Уже парень" перебирал его светло-голубые пряди. - Теперь ты мой парень, а я твой. Так? - Теперь так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.