ID работы: 14573352

•𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐝𝐫𝐚𝐛𝐛𝐥𝐞𝐬•

Гет
NC-17
В процессе
37
Аминатик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

•𝐍𝐒𝐅𝐖–𝐉𝐚𝐜𝐤 𝐇𝐨𝐰𝐥•

Настройки текста
Примечания:
А—Aftercare (как он выглядит после секса) Видыхается и ложится рядом с тобой без сил, при этом пытается привести своё дыхание в норму, а позже может заснуть или пойти заняться тренировками. В—Body part (любимая часть тела) Талия, она у тебя столь тонкая и хрупкая, но Джек обхватывает её полностью, обнимая, массируя изгибы твоей фигуры, что по его мнению очень заметны и хороши. С—Cum (все что связано со спермой) На тебя или тебе в рот, да для него хорошее зрелище такое видеть, а если на твоё тело–то на спину. D–Dirty Secret (их грязный секрет) Может быть есть, но об этом он может сразу забыть, потому что не хочет провести такой секрет в действие? E–Experience (насколько он опытен?) Джеку 16 лет, как по вашему он может быть опытен в этом, правда, он понимает что нужно делать, чтобы доставлять друг другу удовольствия. F–Favorite position (его любимая поза) догги стайл, обхватывая тебя сзади за талию и изливаться на твою поясницу. G–Goofy (Что это для него) большая нагрузка-разрядка для мышц, но и проявление любви к тебе, ведь ты теперь его единственная. H–Hair (волосы) Ну, у него они есть, даже сильно заметно, а твои его не так сильно заботят. I–Intimacy (насколько он романтичен) Романтика–это не про Джека, он сильный и грубый парень, но воспитанный, для тебя постарается что-то сделать необычное. J–Jack off (мастурбация) Его передёргивает от признания, что он это делает на тебя, не хочет прямо признаваться.возможно, скорее всего–это и есть его грязный секрет. К–Kink (его фетиши) Что-то сильное и грубое, в фетишизме он не очень понимает, но что-то связано с БДСМ, но не таких степеней, как его представляют другие… L–location (любимое место (-а)) Комната общежития.Вот и всё. M–Motivation (что его возбуждает) Твои резкие движения, намекающие на это, он смущается и не может при этом отказать. N–No (что-то, что для него «НЕТ».) Групповой секс и туалетная тема, нет действительно, его раздражения вызывает одно лишь название… «это мерзко, мне такое точно не нравится». O–Oral (оральный секс/отдавать или получать) Скорее получать, чем отдавать, но он сам может взять инициативу и просунуть собственную голову между твоих ног. Р–Pace (скорость/темп) Властный и грубый, но всё-же в какой-то степени аккуратный, не будет он тебе вредить и доставлять дискомфорт. Q–Quickie (как он относится к быстрому сексу) Ну если нужно слегка «разогреться, как на морозе» или «расслабиться, когда времени нету»–то неплохой вариант. R–Risk (готов-ли он к экспериментам) Для отца он слишком молод, для костюмов сильно много мороки, скорее он что-то тебе сам предлагает, что и тебе, пожимая плечами с удивлённым взглядом и разумом полном раздумий, нравится. S–Stamina (выносливость) Он спортсмен, что сильно тренируется, имеющий хорошую выносливость, но также он и немного стеснительный человек, что даст тебе отдышаться, говоря что-то на подобий извинений за это. U–Unfair (любит ли он дразнить в процессе) Как «дурачок» он себя вести не будет, лишь силу твою женскую слегка высмеять может, но не в обиду.Совершенно без какого-либо плохого замысла. Ты для него как младшая сестрёнка, что нужно всегда жалеть, чем дразнить. V–Volume (насколько он громкий) Да может сильно порычать и постонать, либо же закрыть рот, прижимая губы и всасывая воздух. X–X-Ray (размер) Для него это некий комплекс–потому что размер действительно не мал, он даже краснеет, когда ты так пронзительно смотришь на него. между 22-23 сантиметрами, спасла его и твоё любопытство школьная линейка… Y–Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 6/10, но раньше он предпочитал вместо этого тренировки… Z–Zzz(как он засыпает после этого: если вечер/ночь) Ему нужно отдышаться и поговорит с тобой, лёжа в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.