ID работы: 14573352

•𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐝𝐫𝐚𝐛𝐛𝐥𝐞𝐬•

Гет
NC-17
В процессе
37
Аминатик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

•𝐍𝐒𝐅𝐖–𝐋𝐞𝐨𝐧𝐚 𝐊𝐢𝐧𝐠𝐬𝐜𝐡𝐨𝐥𝐚𝐫•

Настройки текста
А—Aftercare (как он выглядит после секса) Моментально засыпает, ты же станешь его «подушкой», которую он прижмёт к себе. В—Body part (любимая часть тела) Леона воспитан уважать женщин, для него каждая часть твоего тела–идеальна, но больше всего ему нравится твоя грудь и шея.он любит твою грудь сжимать, массировать, облизывать, прижиматься к ней и даже интрамаммарный секс.а шею покусывать и оставлять метки, чтобы все знали, кому ты принадлежишь, он тот ещё собственник. С—Cum (все что связано со спермой) Либо на тебя, в тебя, ну или в презерватив–всё-таки он не хочет детей, поэтому он лучше попросит Рагги следить за тем, принимаешь ли ты противозачаточные, а то мало ли. D–Dirty Secret (их грязный секрет) вроде бы нет такого (?) E–Experience (насколько он опытен?) он опытный, но у него были всего то 2-3 партнёрши, однако он всё же интересовался подробностями в женском анатомии, такие знания пригодятся ему. F–Favorite position (его любимая поза) Миссионерская–для него это классика-фаворит.Так как он любит твою грудь и шею, то в этой позе он видит столь манящую худую шейку и грудь в неких движениях. G–Goofy (Что это для него) Время проведённого с партнёром в удовольствие. H–Hair (волосы) У него там их не так много, тем более может подстричь, а твои волосы его не волнуют. I–Intimacy (насколько он романтичен) Если ты захочешь, возможно он и попытается, однако в этом он не спец. J–Jack off (мастурбация) Когда тебя нет рядом или ты не хочешь, то почему бы и нет, всё-таки это естественный процесс самоудовлетворения. К–Kink (его фетиши) Когда ты откровенно одеваешься ради него. L–location (любимое место (-а)) Его комната в общежитии и только она.Ну правда в некоторых случаях (из-за сильного желания) ботанический сад колледжа. M–Motivation (что его возбуждает) Садишься ему на колени, пытаясь брать инициативу на себя, дабы он возбуждался. N–No (что-то, что для него «НЕТ».) Групповой секс.если ты когда-нибудь об этом попросишь, для него это будет ред флагом.Серьёзно, он не любитель такого… O–Oral (оральный секс/отдавать или получать) Он любит больше получать, чем отдавать.ну для него хороша картина, как он спит, а ты посасываешь его член, пока тот с чувством удовольствия проникает в царство Морфея. Р–Pace (скорость/темп) Сконцентрированный и размашистый, но как не странно спокойный во скорости.он пытается задеть все самые чувствительные точки. Q–Quickie (как он относится к быстрому сексу) Он не видит толк спешить, если этим можно заниматься часами. R–Risk (готов-ли он к экспериментам) К ролевым играм с переодеваниями–да, и то, с огромным трудом, так как Леона не любит прилагать много усилий к чему-либо. а вот беременность–точно нет. S–Stamina (выносливость) Из-за особенностей львов, Леона очень быстро заканчивает, но также из-за особенностей его вида, раундов будет очень много.Поэтому за два часа он может провести 5 и больше раундов и не очень устанет, но вопрос: сможешь ли ты столько выдержать? U–Unfair (любит ли он дразнить в процессе) Очень, прямо очень, а вот когда ты его дразнишь–он лишь недовольно фыркает. V–Volume (насколько он громкий) лишь пыхтит и рычит прерывно, громко выдыхает и восстанавливает дыхание. X–X-Ray (размер) если лев–значит большой, и действительно не поспоришь, сантиметров 20 точно есть. Y–Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) Когда ему не лень–очень велико, а если судить по 10-ти бальной скале: 5/10. Z–Zzz(как он засыпает после этого: если вечер/ночь) Повторюсь: моментально и мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.