автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ, АВТОР НЕ ПРИСВАИВАЕТ ЕЁ СЕБЕ, ИСТОРИЯ НАПИСАНА НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ЖИЗНИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ. ЧТОБЫ НЕ ОНА НЕ БЫЛА СЛИШКОМ ЖЕСТОКОЙ, АВТОР ЕЁ ИСКАЖАЕТ, ДАБЫ НЕ ПОРТИТЬ ВАМ ПСИХИКУ. Лололошка была обычной девочкой средней школы, имела статус "хорошей девочки" - в отличии от одноклассников, она не пила, не употребляла наркотики , не курила и хорошо училась. Сама девушка была красивая, она была популярной в школе, её миловидное личико, стеснительная натура, были идеальными, также она любила развлекаться с друзьями. И все были уверены, что девушку ждет светлое будущее, но как бы не так... Ей признался очередной парень в любви, он был не красивый, скорее наоборот, был хулиганом, плохо учился и вообще уродом. Состоял в некой "банде", которая представляла из себя 17-летних и 18-летних парней, которые в свою очередь искали, скорее выискивали одиноко уходящих девушек, а после насиловали. Девушка отказала ему, не знав чем это может обернуться, парень был полон злости, в нем горело пламя отомстить ей, ведь никто не смел отказывать ему. Подговорил своих, выждать ту в определённый день и понадеяться, что будет она одна. Банда в которой он находился, знали расписание девушки и хотели бы, что бы уходила она одна, если выйдет с кем-то, то план разрушится на мелкие осколки, конечно они могут пытать удачу хоть 100 раз, но будет подозрительно, если кто-то увидит, что они стоят и ждут, пока девушка не выйдет из школы, как жадно смотрели на нее, как бросали взгляды на нее. Они ждали подходящего дня, выжидали его, пуская слюни. Пытались быть незамеченными и желали поскорей расправится с жертвой. В ноябре им удалось похитить девушку, темноволосый, притащил её домой, пред этим сказал в переулке: " Сейчас мы пойдём ко мне домой, и ты звонишь своим родителям и скажешь им, что ты сбежала из дома со своим другом и будешь жить у него." Естественно, девушке угрожали, что если та расскажет хоть что-то про похищение, то она сдохнет, от острого ножа, который войдёт в её глотку сразу же, как та хоть слово произнесет про парней. Когда родители Ло узнали о том, что та решила сбежать, они не поверили и сразу же подали заявление о пропаже дочери, ведь маньяком в этом городе мог быть каждый второй. Полиция не стала браться за это, ведь дочь взволнованных родителей сказала, что сбежала с дома, а значит в пропаже виновны родители, ведь они сделали что-то не так. На самом деле, полиция просто не хотела браться за это дело, им было лень, да, полиция в этом городе работала халатно, они брались за работу очень редко, ведь зарплата у них и так "маленькая", да и "дел у них полно." Хотя даже если бы Лололошка рассказала бы про похищение, никто бы не убил её, ведь парень живёт с родителями,которые бы помогли бы девушке и сдали бы собственного сына ментам, но девушка слишком боялась, родителям темноволосый сказал: "Это моя девушка, он побудет здесь немного, ей сейчас негде жить." Нагло врал он всегда, а родители верили, хоть никогда не видели, что хотя бы одна его бывшая девушка уходила из дома, они только приходили и приходили, все запуганные, семья парня думали, что те нервничали при виде их. Родители ему верили, только потому что их "ангелочек" не способен на маньячество Парни затащили Лололошку на чердак дома... Там на чердаке было холодно, сыро и мрачно. Девушка вжалась в угол, села на корточки и вжалась себе в колени, уткнув нос между ними, а ладошками прикрыла лицо,она не хотела видеть этих монстров, не хотела чтобы её пытали, она не хотела ничего из темных затеях, она жалела о том, что оказалась не в том месте, не в то время, жалела, что отказалась от предлога Дженны и Шэрон провести её, может, если бы она не отказалась, а согласилась, то всё было бы иначе? Может будь она смелее, она бы тут не сидела на холодном полу, если бы сказала родителям о том, что её похитили, то было бы лучше? Парни ничего бы не сделали в присутствие родителей тенобрысого... Её не трогали 3 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.