ID работы: 14573075

Опять фигня.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ебу че писать😍

Настройки текста
Примечания:
Антон пошёл в комнату полежать.Но как вдруг остальные 4 подростка слышат звук открывания двери,и быстро спрятались в комнате зеленоглазого.Просто родители Петрова закончили работу раньше и приехали домой.Тоша пошёл вниз попить воды,но когда увидил родителей немного испугался.Семья Петрова разговаривала,пока в комнате 17-летнего парня выбирались его друзья через окно.Вот почти все выбрались остался только Рома.Он не успел вылезти и услышал как на второй этаж поднимаются родители "друга".Шатен быстро спрятался,ведь Карина и Борис не любили Рому и были против чтоьы их сын общался с ним. -Антон,а ты сделал домашнее задание?Если у тебя вчера был день рождения это не значит что ты мог не делать дз. -Да мам,сделал. Это была правда,заранее заготовленая.Бяша,Полина и Катя ждали Рому пока он спуститься чтобы разыграть сценку,типа они пришли за Антоном погулять.Карина вошла в комнату своего сына с её хозяином.Вдруг Антону в окне почудилась Алиса.Парень немного был в шоке,но когда присмотрелся лисы как и не было.Рома старался дышать реже,и тише,но за шкафом это было тяжеловато. -А что вам задавали? -Да так,четыре номера по математике и три по русскому. -А история?Биология?География?Их что нет? -Нет их не задали...Просто были контрольные. Рома за шкафом восхищался тем,что его парень так хорошо умеет врать родителям,но Роме не врёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.