ID работы: 14573048

mbs esx2: сборник историй Вани

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Алексей часто наблюдал за тем, как спал его лучший друг. Как его светлые волосы перебирало солнце и как он был притягателен в такие моменты. Для себя Деревяшкин анонсировал это странным обстоятельством. Ему парни не нравились. Но и девушки тоже. Зато лучший друг… Они учились в одном классе, ходили в один детский сад. Да, но почему-то, не учитывая столько времени продолжительной дружбы, Александр Парадеевич предпочёл какую-то девушку. Карину Сычеву. Забежав в свою комнату, Кореш стал со злостью бить ногами и кулаками по всему, что только видел. И всё его внимание сейчас было сконцентрировано на шкафе. — Ебаная, — он с силой ударил по дверце кулаком, даже не чувствуя. — мерзкая, — плюнул в него, не утирая рта. — Карина! Мразь! Ненавижу… Ненавижу её! Он скатился по дверце шкафа вниз, глотая чуть ли не кровавые слезы. Из-за всех сил он пытался не обращать на них внимания, но когда случайно натыкался на любимого человека, целующегося с другой, — с этой падлой! , — его гложила зависть. Так он хотел быть рядом с ним, так хотел быть на её месте… Они были вместе всегда. Держались за ручки, смотрели друг на друга ласково, и были счастливы. Так это было отвратительно для Алексея, так тошнотворно… Хотелось, чтобы Сычева сдохла. Чтобы потонула в грязи. И у него был один очень хороший вариант показать свои эмоции ненавистной паре, что сломала ему жизнь. Травмат отца передался ему после смерти. Спрятанный в длинном рукаве, — очень удобно был спрятан, а руку не видно. Номер Карины у него был. Главное найти причину. — Карина, нужно кое-что лично передать, приедешь ко мне? Саша просил. — друг уехал на два дня в другой город, Сычева должна была ему поверить, хоть и не доверяла вообще. — Это срочно, вещь одна. — Ладно… Отлично. Её гнилой запах был слышен уже на пороге. Она пахла падалью и гнилью. Она пахла будущим трупом. Травмат потяжелел будто. Он был настроен уже стрелять в неё. Но нужно было немного подождать. — Приветствую, Карина, — лицо Деревяшкина было скрыто капюшоном, но его мрачного настроения девушка не почувствовала. — Привет, ты чего так официально? Давай, что мне там Сашка хотел передать? — Вот это! — он резко вскинул руку, и Карина завизжала, падая на пол. — Чт-чт-что ты делаешь? Ты больной совсем?! — Ты мразь! Я любил его уже дохуя лет, хотел признаться, а ты! — в глазах парня не застыло ни одной мёртвой слезинки. — Ты пришла и забрала его у меня! Сука! Ты должна сдохнуть. И больше зависть не будет гложить меня. — Но он меня любит, я не виновата, что он выбрал мен-…– Сычева рыдала и пыталась хоть как-то спасти свою жалкую жизнь, но Алексей был непреклонен. — В этом виновата только ты. Травмат выстрелил в голову, и из дыры потекла тёмная струйка крови. Карина упала замертво. Теперь следовало бы избавиться от трупа, но наказать ещё и Сашу. В руках брюнета мелькнул нож, и он резким движением отрезал пальцы девушки, приложив немалую силу. Пришлось прежде распарить её, чтобы тело мягко резалось. Он помнил, какой адрес кинул ему Парадеевич, прежде чем уехать в другой город. Пару часов в холодильнике, и пальцы стали похожи по ощущениям на крабовые палочки, что удобно уложились сначала в целлофановый пакет, а потом в коробку, предварительно убрав все следы. Но навряд-ли они были, ведь работал то он в перчатках. Всё это он упаковал, поставил адрес и отнёс на одному посреднику. Саша в этом месяце был точно уверен, что ему стоило попробовать начать учиться в музыкальной школе. Остановившись у своего дяди, он собирался подать заявку. Никто, кроме Карины, не знал, что парень останется здесь учиться, даже лучший друг Лёша. А обычную школу планировал тоже оканчивать здесь. Два года сойдёт, чтобы научиться играть на гитаре лучше, чем он мог сейчас, так ему говорил педагог, с которым блондин советовался периодически. — Эй, малец, тебе посылка, — дядя зашёл в комнату парня, и положил на его компьютерный стол коробку, что была от неизвестного отправителя. Дождавшись, когда дядя уйдёт, Саша стал открывать её. — Аноним? И что это? Может, Лёха пранкует? Карина? — он стал разглядывать пакетик. А затем резко откинул его, спотыкаясь и падая на пол от страха. Парадеевич закрыл рот руками, пытаясь не закричать. В пакетике были пальцы с маникюром, который он совсем недавно видел. Где-то день назад. Это был маникюр его девушки Карины. Сомнений не было, молочные ногти и рисунки бабочек парень помнил прекрасно. Через пару дней он узнал, что девушка пропала. Саше было бы тяжело, если бы рядом не было его лучшего друга Лёши. С ним он справился с этим полностью, любил, лелеял и успокаивал. Парни стали встречаться, Александр закончил музыкальную школу. Убийцу Карины всё-таки не нашли. Анонимный отправитель полностью скрыл улики, применяя помощь левых лиц. Иногда Саша грустил, вспоминая Карину. Думал о том, как же нашли его адрес, если он никому, кроме Лёши, не говорил. Но быстро отмахивал эту мысль. Саша и Лёша остались вместе в конце этой истории. И Лёша получил своё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.