ID работы: 14572843

Алкоголизм любви не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 148 Отзывы 87 В сборник Скачать

Алкоголизм без бутылки быть не может

Настройки текста
Примечания:
      Лучшее утро - это утро с Лань Чжанем. Усянь и проснуться не успел, а ему и завтрак в постель подали, и зацеловали, и о самочувствии побеспокоились.       - Блин, ну правда, я себя просто охуенно чувствую. Лань Чжань, ну ты просто супер!       Ванцзи обнял накинувшегося на него парня в ответ и снова погладил по голове. Усянь тихо рассмеялся:       - Лань Чжань, тебе нравятся мои волосы.       - Мгм. Вэй Ин прекрасен. И твои волосы, - Ванцзи провел по одной пряди и коснулся ее губами. - Очень красивые.       Блять, Лань Чжань самый-самый! Хочу за него замуж - окончательно признается сам себе Усянь. И да, ему насрать на то, что они оба парни.       Но как бы Усянь не хотел замуж, Ванцзи нужно было на работу. Вот тебе и еще один проеб в догонку ко вчерашним - Вэй Ин не подумал о том, что Лань Чжаню может быть нужно куда-то утром.       - Извини, наверное, в следующий раз я подумаю о том, что ты можешь быть занят, - говорил Усянь, наблюдая за сборами Ванцзи и держа в руках его куртку.       - Для Вэй Ина - нет, - отвечает Лань Чжань и целует парня. - Отдохни сегодня. Я обязательно приеду к тебе вечером.       - Хорошо, - отвечает Усянь краснея.       Естественно, что Цзян Чэна интересовало, как же закончился вчерашний вечер сводного брата. И естественно он прикатил к нему из жгучего желания узнать, как же дела у этого долбоеба.       Но только взглянув на Вэй Ина, было понятно - вечер прошел хорошо и даже лучше.       - И как там твоя анальная девственность?       - Отсутствует, - с улыбкой отвечает Вэй Ин, заваривая - обожемой! - кофе.       - Нихера себе. Я просто обязан познакомиться с этим человеком, - говорит Ваньинь поудобнее устраиваясь за столом на недокухне Усяня. - Он выебал из тебя все твое желание наебениться.       Вэй Ин садиться за стол все еще глупо улыбаясь:       - Это было охуенно. А-Чэн, он такой классный.       "Ебаный в рот, да ну его нахуй", - Ваньинь отодвинулся подальше. Какой, нахер, а-Чэн?! Хотя, нет, лучше без херов и жоп. С Усянем теперь чревато.       - Ну так, - Цзян все еще с подозрением косится на Усяня. - Ты кидаешь меня на свою днюху или в твоим этим парнем посидим?       А вот об этом Вэй Ин совсем не думал. Он не говорил Лань Чжаню о своем дне рождения. Да и в целом, праздновал он однообразно - проснулся, ебнул пивка, побухал полдня, поспал, обнулился - и к Цзян Чэну. А теперь что делать? Отметить хорошо он не может, а надеяться на то, что Ванцзи оплатит его праздник - низко и меркантильно. Занять денег у того же Цзян Чэна? Усянь посмотрел на брата с недоверием. Нет - этот скорее голову оторвет. Да и возвращать потом как? Последние отложенные деньги - это те, что сунул Цижэнь за ремонт своей машины. Нет-нет, их трогать точно нельзя - и так пришлось залезть, чтобы устроить вчерашний вечер. Ну должен же быть хоть какой-то загажник.       Поэтому напрашивался очевидный вывод- он просто не скажет ничего Ванцзи и как всегда отметит вдвоем с Цзян Чэном, распив тот вискарь, который чудом остался не тронут.       - Знаешь, я думаю, что в этот раз ничего не поменяется. Посидим у тебя. Мы встречаемся не так много времени, так что...       - Стоп! - Ваньинь даже прикрикнул. - Ты, блять, трахнулся с тем парнем!       - Ну... Да.       - То есть, ты раздвигаешь перед ним ноги, но не хочешь отпраздновать с ним свой день рождения? Ты что, шлюха?       Усянь фыркает. Вот теперь он узнает своего сводного брата.       - Отъебись. Я не могу раскидываться деньгами. Ясно? Побухать с тобой - это одно, а вот Лань Чжань...       - Ты там не прихирел? Ебануться, то есть со мной можно паленым бухлом давиться, а с Лань Чжанем своим... Лань... Лань Ванцзи, чтоль?       Усянь смотрит с подозрением:       - Ну да.       - Ты ебанулся? Ты каким хером связался с семейкой Лань вообще?       - Каким надо. Что не так?       - Мда... А ты точно не в курсе, кто тут местная элита, да?       Ваньинь даже головой покачал. Усянь хмурится:       - Так ты его знаешь, или как?       - Блять, да откуда мне его знать, - фыркает Цзян Чэн. - Просто наслышан от знакомых, какой он охуенный адвокат и все такое. Когда батя Цзысюаня пятый раз разводился, то обратился к этим Ланям. Бабла вывалил - я ебу. Но та баба из всего только свои старые счета отсудила.       Усянь выглядел слегка удивленным:       - Пятый раз? Он же вроде женился недавно.       - Блять, Вэй Усянь, я тебе о другом говорил. Но в целом - мы все в курсе, какой батя Цзясюаня блядун. Короче, - Ваньинь поднялся. - Ты как бы головой думай. Где ты, а где Лани.       Можно было и не напоминать. Вэй Ин и так постоянно думает об этой разнице их положений.       - Значит, тридцать первого - у тебя, - пожимает плечами Усянь.       - Как хочешь, - фыркает Цзян Чэн, но добавляет. - Приезжай к шести. Я закажу пиццу и те бургеры.       - И тот, с острым соусом?       Ваньинь посмеивается:       - И конечно же тот, с острым соусом.

***

      Слова Цзян Чэна заставили задуматься и погуглить. И почему он раньше не додумался этого сделать? Вот тебе и Цижэнь - нихуевый такой нотариус с явно завышенным прайсом, но не имеющий ни одного плохого отзыва. Вот и Сичэнь, дающий независимые юридические консультации, у этого тоже прайс полнится нулями рядом с какими-то цифрами. Ну и конечно же, Ванцзи - молодой и успешный адвокат, имеющий в свои-то молодые годы такой доход.       Усянь отложил телефон. Нужно выпить. Срочно.       Хотелось просто выпить, а в результате - нажрался как сука. Где первая, там и вторая, а потом - понеслось. И как результат - к шести часам вечера Усянь валялся на кровати с догоночной бутылкой пива - а первой ли? - и пытался сосредоточиться на каком-то сериале. Но входящий вызов перебил весь просмотр. Ванцзи.       - Да блять, - Усянь ответил на звонок. - Внимаю.       - Вэй Ин? Я могу войти?       Усянь чуть с кровати не свалился. Но сумел сдержать равновесие. Что-то он перебрал. Знатно перебрал. Наверное, не стоит появляться в таком виде перед Лань Чжанем.       - Д-давай как-то потом.       Ванцзи помолчал, но потом все же спросил:       - Что-то случилось?       - Не-не, все заебись. Давай как-то в другой раз.       - Вэй Ин, ты что, пьян?       Блять, ну конечно же он пьяный! Сколько он вообще за сегодня выпил? Хуй его знает - вот самый верный ответ. Кажется, что он закрыл сервис еще часа в два и его разочек вырвало. И сейчас Вэй Ин совсем мутно соображал.       - Ну и что? - Усянь сделал глоток пива. - Осуждаешь меня?       - Вэй Ин, я не осуждаю тебя. Я волнуюсь.       - Отъебись. Давай ты лучше о себе поволнуешься.       Блять, блять, пора подвязывать. Это все водка. Точно - это все эта проклятая дрянь! Все из-за нее! Усянь вообще не соображает, что несет. Но его уже не остановить.       - Вэй Ин, открой дверь.       - Нахуя? Потрахаться захотелось? Повеселились и хватит, - Усянь икнул и сделал еще глоток пива. - Нахуй я тебе всрался вообще? - Еще глоток. - Сунь свой член в кого-нибудь другого.       - Вэй...       Но Усянь допивает пиво и кидает бутылку в стену, разбивая ее к херам. Этот звук и заставляет Ванцзи замолчать.       - В своего брата, например.       И сбрасывает. Ох, ебать тут стекла.       Но Вэй Ин забивает на него хер, и идет к холодильнику. Еще за пивом.

***

      Просыпался Усянь от грохота. Еще его сушило, во рту стоял мерзкий привкус, хотелось в туалет - не ясно ссать или блевать, а еще ужасно раскалывалась голова. Сколько он вчера выжрал? Блять. Пиво, пиво, водка, потом еще немного водки, потом его вырвало, потом... Блять. Не помнит нихера. Сука.       Но ничего - Цзян Чэн напомнит. Который далеко не тактично интересуется, можно ли ему войти. Ваньинь ебашит металлическую дверь с ноги несколько раз и орет как ненормальный.       - Вэй Усянь! Открывай сейчас же, пропитая ты сука! Я тебя, блять, сейчас раз и на всю жизнь закодирую! Ебанат ты обоссаный!       Блять, блять, такое точно не предвещает ничего хорошего. Этот бешеный персонаж реально дверь вышибет - и не важно, насколько она прочная.       - Ебучий безголовый дегенерат! Хуила потасканная! Все свои блядские извилины пропил! Сучара ебаная!       И все это время он реально хреначил в дверь. И явно - ногой, судя по звуку. Уже страшно представить, сколько вмятин придется исправлять.       Усянь предпочел морозиться. Выхватывать от Цзян Чэна с самого утра совсем не хотелось. А если Ваньинь приперся в такую рань и орет благим матом на всю округу - Вэй Ин вчера точно накосячил. Причем конкретно. Лучше подождать, пока перебесится.       Вэй Ин встал с кровати, преодолел желание вырвать и направился выпустить выпитое вчера пиво. И он почти закончил опорожнять свой мочевой пузырь, когда услышал звук бьющегося стекла.       Ебануться. Похоже, Цзян Чэн не просто зол, он буквально в ярости. И решил любым способом добраться до Усяня сейчас. Вэй Ин и предположить не мог, что Ваньинь может расхерачить окно, чтобы забраться внутрь. И судя по грохоту на ступеньках - Цзян Чэн близко. Усянь, беги!       Но бежать-то некуда.       Сейчас все двери Ваньинь открывает с ноги. А вместо доброго утра - благой мат тебе в ебало.       - Ебучая ты помороженная хуеблюдина! Ты, блять, если головой не думаешь, то хоть свои разъебанным очком думай! Долбоебина! Ты херли творишь?! Совсем последнее уже пропил?! Какого хуя вчера было?!       Усянь был в растерянности. Блять, а что сказать-то?..       - Я не... Не помню.       - Блять, конечно ты не помнишь! Ты же был в говно! Конченный пропитый долбоеб! Вшей себе капсулу уже в жопу! Тебе пора кодироваться! Ты просто конченный неадекват! Ебучий пропитый кусок обблеванного дерьма! Ты реально никому не всрался!       - Да что было-то?! - Усянь уже задолбался терпеть эти оскорбления. - Давай по факту.       Ваньинь сначала бьет кулаком по лицу совершенно ничего не понимающего Усяня. После чего уже немного успокаивается и показывает сообщения, которые Вэй Ин слал ему в первом часу ночи. Ничего себе он забухал вчера...       - Что это?       - Читай, дегенерат. Разговаривать с тобой я не захотел, так ты мне понаписывал. Блять.       И читая эти сообщения... Усянь бледнел все больше и больше. Сейчас его никакое похмелье не мучило. Только чувство вины.       Вэй Ин тут знатно настрочил. И о том, что с "ебучим Ланем" расстался, и о том, что "эти два Ланя по любому трахаются, отвечаю", и мертвую сводную сестру упомянул в разных контекстах, и написал, что Цзян Чэн мог бы "и мамку и ее ебать", и про Цижэня заикнулся "будь я шлюхой - я бы в первую очередь на хуй их дядьки прыгнул". Ну и в целом - пиздец.       - Я не... Не помню, - все, что смог выдавить из себя Вэй Ин.       Ну да, после такого удивительно, что Цзян Чэн ему не сломал ничего.       - Ты - конченный, - Ваньинь прячет телефон в карман. - Блять, Вэй Усянь, пока ты не закодируешься - даже не звони мне.       - Цзян Чэн, подожди. Я... Я не хотел. Я совсем не помню этого.       - В этом и есть твоя проблема, - Цзян Чэн смотрит максимально зло. - Ты напиваешься до беспамятства, ты не контролируешь свой базар, свои поступки. Ты - конченный пропитый ебанат. Тебе нужна кодировка.       И уходит. Оставив Усяня сидеть на полу и тупо смотреть перед собой.       Да уж... Цзян Чэн прав. Пора подвязывать.       Но руки сами собой тянутся к остаткам вчерашнего пива.       Где вчерашнее - там и сегодняшнее. Но уже не пиво. А виски.       Что он натворил? Как он мог так тупо все разрушить?       Усянь сидел на полу у кровати и плакал. Пиздец теперь. Он просмотрел вчерашние вызовы в телефонной книге. Он говорил с Лань Чжанем. Только вот что он говорил - не помнит. Отрывками, разве что. Но судя по тому, что показал Цзян Чэн в переписке, Усянь с Ванцзи точно не приятную беседу провели. И расстались. По вине ебучего алкашины Вэй Усяня.       Парень опрокинул в себя еще виски и закашлялся. Пиздец. Запивает вискарь слезами. Хочется покурить. А смысл уже себе в чем-то отказывать? Он прикуривает сигарету и трусит пепел прямо на пол. Недалеко валяется разбитая бутылка, а у двери ванной плохо оттертое пятно от рвоты. Да. Он в дерьме.       - У тебя там окно разбито.       Усянь резко поднимает голову. Кажется, что кто-то задремал.       - Это что-то вроде вентиляции или ты вчера решил поговорить с кем-то, кроме Ванцзи? Кстати, а-Чжань меня не трахнул, не беспокойся.       Ебучий Сичэнь. Ему-то что нужно?       - Нахуй ты приперся?       - Как это? - Хуань смотрит крайне удивленно. - Мой шурин нажирается до чертиков. Не могу же я это проигнорировать.       Усянь снова всхлипывает:       - Давай, начинай. Скажи, что я конченный! Скажи, что я ебанутый пропитый урод! Скажи, что я пизданутая алкашина! Скажи, что я дегенерат, которому нужно закодироваться! Давай! А лучше - сразу дай мне по ебалу и... Блять!       - Вэй Ин, дорогой, я никогда не скажу тебе таких ужасных вещей. - Хаунь насильно усаживает Усяня на кровать и сразу же обнимает. - Я не собираюсь бить тебя или обзывать. И уж тем более - я никогда не скажу тебе кодироваться. А-Ин, тебе не нужно никакая кодировка. Я работал с теми, кому это действительно необходимо, я же следователь, если ты не забыл. - Сичэнь начинает гладить плачущего парня по голове. - И я сразу по человеку вижу, кому нужно кодироваться, а кому нет, я насмотрелся достаточно в свое время. Поэтому я с точностью говорю, что тебе не нужна никакая кодировка. Вэй Ин, тебе просто необходим хороший психолог.       - Ч-что? - Усянь все еще всхлипывает.       Сичэнь продолжает его гладить:       - Тише. Хорошо, что с тобой ничего не случилось. А-Чжань очень переживал. Давай...       - Уходи.       - Вэй Ин.       Нет, так нельзя. Если рвать со всем этим, то до самого конца. Вэй Ин Ванцзи не пара. Нельзя надеяться на что-то хорошее поле ТАКОГО. Его приняли, его поддержали, с ним подружились, а он - все просрал. Психолог или кодировка - пить он не бросит. Куда ему до идеального Лань Чжаня? Куда ему шутить над Хуанем?       - Уебывай!       Усянь отталкивает от себя Сичэня и вытирает слезы.       - Я не хочу с тобой говорить! Отъебись! Отъебитесь от меня, все вы!       - Вэй Ин, угомонись.       - Отвали! И брату своему передай - пусть ищет себе другую дырку. Уходи!       Хуань отходит в сторону двери. Он как-то странно смотрит на Усяня и напоследок произносит:       - Если есть проблема - говори о ней. Это правило. Мой номер у тебя есть.       Проблема? Да у Вэй Ина их просто куча!       И решать нужно постепенно. Поэтому он тратит последние деньги на хороший алкоголь, нормально одевается, не пьет с самого утра, и в день своего рождения едет к Цзян Чэну. Ваньинь, не смотря на свой характер отпетой мрази, все-таки продолжал общаться и терпел пьяные выходки сводного брата. Хотелось хотя бы с ним для начала помириться.       Но Ваньинь не открыл дверь. Ни в шесть, ни в семь, ни в десять. Он сказал уебывать кодироваться.       Ну просто отлично. Усянь надеялся, что Цзян Чэн все же сжалится и пустит. Но около полуночи Ваньинь заявил, что если Усянь продолжит сидеть и бухать под его домом - он на него ментов вызовет. А ведь вызовет же.       И конечно же Усянь бухал. Он выжрал тот виски, что принес с собой, купил еще полторашку пива, потом насобирал на еще одну бутылку, но вина. Отличный день рождения. Блестяще. Еще и дождь начал срываться.       Блять, уморительно. В прошлый раз он тоже топал от Цзян Чэна домой пешком. Только вот.. Усянь посмотрел на время - начало первого ночи. На автобус можно не надеяться, на такси денег нет, а идти ему некуда. Реально некуда. Только...       Этот варианты был крайним из крайних. И если бы не начавшийся ливень - Усянь никогда бы не стоял весь в слезах и полностью промокший у калитки Цижэня.       Спит. Ну конечно же хозяин этого дома спит. И прогонит. Точно прогонит.       Вэй Ин нажимает на звонок и слушает приятную мелодию. Раз, второй. Лучше сдаться. Хорошо, что тут есть навес - как предусмотрительно.       Усянь становится под него и слышит, как за его спиной щелкает калитка. Вэй Ин поворачивается, покрепче сжимает почти пустую бутылку вина и снова плачет.       - Простите. Можно я?... Мне просто некуда пойти...       Какой же он жалки. Жалкий, пропитый и рыдающий придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.