ID работы: 14572843

Алкоголизм любви не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 148 Отзывы 87 В сборник Скачать

Алкоголизм приносит прибыль

Настройки текста
      Прежде, чем посетить очередное мероприятие, Вацнзи попросил закончить с ремонтом своей машины. Лань Чжань спросил, насколько нужно будет оставить машину, и ответ его устроил.       Перед приездом красивого Ванцзи Усянь немного нервничал. Последняя их встреча закончилась крайне приятно и вкусно. Вэй Ин не ожидал, что ему еды еще и с собой дадут. Но с Лань Чжанем не спорят, а с его старшим братом - и подавно. Это Усяню их дядя сказал.       И конечно же Вэй Ин подготовился. Как минимум - привел себя в порядок, да и передернул разок, дабы не произошло неконтролируемого возбуждения от присутствия рядом предмета воздыханий. С недавних пор фантазий о Ванцзи становилось куда больше, а еще они становились все более и более... Кхм, ладно.       А вот и он.       Лань Чжань явился минута в минуту, как договаривались - ровно в одиннадцать. Сегодня Ванцзи надел на себя светлые брюки и такой же светлый вязанный кардиаган. Похоже, что на работу ему не нужно. А Усянь, похоже, совсем влюбился. "Божечки, какой же он красивый, - радостно причал внутренний голос парня. - Он же просто охуенно сексуальный! Он сам в курсе? Или это его обычное состояние? Божечки, не могу. Так и хочется его потрогать". Причем там, где наверняка скрывается что-то намного возбуждающее, чем идеально сидящая одежда.       - Здравствуй, Вэй Ин, - поздоровался Ванцзи и протянул подарочный пакет. - Это тебе.       Ого, это было крайне неожиданно. Усянь растерялся и смутился одновременно:       - С-спасибо.       - Дядя узнал, что брат не расплатился с тобой за работу. Брату не повезло.       - Не повезло?       Лань Чжань кивнул:       - Мгм. Он грозился поставить брата в угол. Я ушел на моменте, когда дядя говорил о том времени, когда брату было семь. Обычно это надолго.       Усянь засмеялся:       - В угол? Сколько твоему брату лет?       - Тридцать два.       - А по нему не скажешь, - замечает Усянь все еще смеясь. - Хорошо сохранился для своих лет.       - Мгм. Передам ему.       - Не говори. Он от меня потом не отстанет.       - Точно скажу.       "Ну почему он такой классный? - Вэй Ин не мог оторвать взгляда от Ванцзи. - Еще немного и я потеку. Надеюсь, он простит меня за то, что я обкончаюсь перед ним".       После того дня, когда они вместе собирали чертов шкаф Хуаню, Вэй Ин не мог выбросить из головы своего молчаливого напарника. Лань Чжань прилежно следовал чужим словам, аккуратно помогал придерживать детали и оказался очень даже сильным, не смотря на свою внешность утонченного красавчика. А еще Ванцзи очень вкусно готовил, являлся очень интересным, хоть и немногословным, собеседником и, что немаловажно, доверял Усяню.       - Вэй Ин, все, что ты говорил купить лежит в багажнике. Спасибо, что займешься.       - Да, конечно, - Усянь понимал, что глупо улыбается, но никак не мог прекратить.       - Помимо подарка, дядя просил передать тебе слова благодарности.       - О, эм...       Усянь заглянул в пакет. Внутри обнаружились бутылка виски и конверт и открытка. Вэй Ин обратил внимание на последнее. Парень достал открытку и прочел написанное очень красивым и каллиграфичным почерком. "Хуань будет наказан. Он обещал тебе две бутылки, но не дал ни одной. Врать нехорошо. Одна бутылка в пакете, а вторая - на нем. Не забывай кушать". Усянь рассмеялся. Естественно на подарочном пакете была изображена бутылка.       - У вас с Хуанем и правда очень классный дядя.       - Мгм.       Вэй Ину показалось, что Ванцзи хотел бы добавить что-то еще, но промолчал. Поэтому между ними возникло неловкое молчание. Усянь отставил пакет в сторону и осмотрел помещение. Все еще мрачновато. Лань Чжань тут был словно белое пятнышко.       - Эм... Кофе?       Ванцзи покачал головой.       - Чай? - Усянь попытался еще раз.       Нет, ну он же гостеприимный парень. Вроде бы.       И сработало. Лань Чжань соглашается на это предложение.       А попить-то и негде. Ну не предложит же Вэй Ин светлому, красивому и такому чистому Ванцзи присесть на стремный стул или раздолбанный табурет. Зато сам все это сделал. Но сейчас это совсем не повод для гордости.       - Вэй Ин?       Однако Усянь сразу же топает наверх, чтобы заварить чай. И уже оттуда кричит Ванцзи:       - Сейчас все принесу!       Судя по взгляду Лань Чжаня, чай в пакетиках - это точно труха из-под индуса. Но гость ничего не сказал, чашку с изображенными на ней кроликами принял и даже поблагодарил.       - Ты не будешь? - Ванцзи посмотрел с непониманием.       А о себе-то Усянь и не подумал. Кажется, что у него где-то валялось несколько стиков растворимого кофе.       - Ну я как бы... Тебя угощаю.       Лань Чжань кивает и старается смотреть на залитый пакетик чая без подозрения. Вэй Ину становится еще более стыдно.       - Тебе не обязательно пить, - сдается Усянь и разводит руками. - Я не обижусь.       - Вэй Ин сделал это для меня и проявил гостеприимство.       Ну все, пиздец. Когда Ванцзи все же сделал глоток горячего чая, пусть даже стоя у собственной машины, ибо присесть было некуда, Усянь понял, что он капецки попал. Потому что окончательно влюбился в Лань Чжаня.       Пока копался в машине Лань Чжаня, Усянь выпил три бутылки пива. Почему так мало? Да потому что это все, что было в холодильнике.       Свой чай Ванцзи все же допил. Они пообщались на общие темы, которые в основном касались работы каждого. Лань Чжань поделился случаями в своей адвокатской практике, а Вэй Ин рассказал о причинах возникновения некоторых неполадок в автомобилях. Вскоре приехал необычно тихий Хуань. Поставили его в угол или нет, история умалчивает, но на Цижэня Сичэнь активно возмущался. Мол, нельзя так с детьми поступать. Ванцзи сказал, что брат слишком стар для того, чтобы зваться ребенком. Усянь рассмеялся, а Хуань принялся сетовать еще и на младшего брата. В целом - все завершилось на хорошей ноте.       И теперь Усянь смотрел на подаренную Цижэнем бутылку виски. На самом деле он смотрел на нее последние минут десять. Пить или не пить - вот в чем вопрос. И Вэй Ин не думал бы так долго, если бы не проявил предусмотрительность и не поинтересовался, сколько это бухлишко стоит. Такое бухать просто так жалко. Какой там самый ближайший праздник?       Пока Усяня одолевали тяжелые мысли, он решил заглянуть в конверт. Ага. Он вернул конверт обратно в пакет и посмотрел на машину Ванзци. Пить. Сегодня определенно нужно пить. Потому что по какой-то причине работу Усяня оценили по прайсу брендового автосервиса, а не вонючей шиномонтажки.       Дабы не гипнотизировать бутылку виски дальше, Вэй Ин убрал ее в шкаф на втором этаже. Как и конверт с деньгами. Парень решил, что сможет держать себя в руках и не выжрет этот ебейший вискарь раньше ближайшего праздника. Которым являлся Хэллоуин. А по совместительству - и день рождения Вэй Ина. Может, хоть в этом году они с Цзян Чэном не поссорятся в этот день. От элитного алкоголя белки же вроде не бывает, да? Хотя, откуда Усяню знать, если он ни разу его и не пил. До знакомства с Ланями, конечно же.

***

      Работа над машиной Ванцзи заняла три дня. Могла бы занять меньше, но парень периодически прерывался на побухать под сериальчик. Но поскольку дело сделано, а звонить Ванцзи уже поздно - начало первого ночи все-таки, Усянь сразу же отправляется в душ. И уже после очередной стопки коньяка, который так хорошо пошел после водных процедур, Вэй Ин вспоминает, что телефон-то забыл внизу.       Парень спускается по ступенькам, попутно прикуривая сигарету. Он включает свет и забирает смартфон со стола. Усянь делает затяжку, глядя на шикарное авто перед собой. Мда... Страшно представить, сколько самому Вэй Ину придется копить, чтобы купить такую. И жизни не хватит. А вот Лань Чжань... Парень делает еще пару затяжек и тушит сигарету.       Лань Чжань точно выбрал правильную профессию. У него же вся семья с юриспруденцией связана, не удивительно, что он добился таких высот. Если задуматься, то Усянь с Ванцзи же примерно одного возраста. Только вот Лань Чжань имеет стабильную работу, шикарную машину и большой доход, а Вэй Ин... Просто Вэй Ин. Не спился нахрен - и на том спасибо. Ни денег, ни связей, по кустам еще не валяется и под себя не ссыться. Сомнительные достижения.       Какой-то зависти Усянь к людям никогда не испытывал. Да и его новые обеспеченные знакомые, не смотря на свое положение, никогда не кичились им. Наоборот, если Вэй Ина попросят назвать людей с ебанцой, Усянь несомненно вспомнит именно об этой семейке.       Но как бы там ни было... Стоит признать очевидное - Усянь Ванцзи не пара. Лань Чжань просто добрый и приятный человек, как и его родственники. Ну не будет же Вэй Ин вешаться на него и рушить их приятное общение. Да и со стороны это будет выглядеть отвратительно - будто Усянь пытается прыгнуть на член побогаче. Цзян Чэн точно так подумает. Поэтому только дрочить и остается.       Вэй Ин вздыхает. Хорошая идея.       Парень смотрит на машину, вспоминает, как круто выглядел Ванцзи за рулем и сразу же начинает возбуждаться. Вот и еще одно достижение - не смотря на пропойный образ жизни импотентом Усянь не стал.       Дрочить на машину немного странно. Усянь слегка пошатнулся и погладил напрягшийся под тонкой тканью домашних штанов. Хорошо, что в душ сходил и удобно, что трусов нет. Хотя нет - скорее неудобно. Пятнышко от выступившей смазки уже проступило на ткани штанов. Ну и какая, нахрен, разница. Дрочить на машину странно, но вот дрочить в машине - звучит намного интереснее.       В машине Лань Чжаня. Красивого, доброго, уважающего и пиздец какого сексуального Лань Чжаня. Вэй Ин устроился на водительском сидении. Он раздвинул ноги, приспустил штаны и коснулся рукой руля. Которого касались руки Лань Чжаня. Сильные и изящные. Вот бы эти руки коснулись и чего-то другого. Например - изнывающего от возбуждения члена Усяня. И не только члена. Вэй Ин совершенно не против, чтобы Лань Чжань трогал его где угодно и как угодно.       - Мм...       Вэй Ин погладил себя и простонал. Ох, как же хорошо. Усянь представлял, что это делает Ванцзи. Что Лань Чжань внезапно решил передернуть Усяню в своей машине.       Интересно, а Лань Чжань дрочил в машине? Если да, то как он этот делал.       Усянь откинулся на спинку сидения, после чего отодвинул само сидение назад и принялся двигать рукой чуть быстрее.       - Ах... Лань Чжань...       Вэй Ин не стеснялся. Одной рукой он размазывал смазку по всей длине своего возбуждения, а второй перебирал яички. Блять, он же на Лань Чжаня дрочит! Вторая рука смещается ниже и начинает гладить местечко между ягодицами.       - Мм... Лань Чжань...       Вот бы Ванцзи его там потрогал. Он бы протиснулся в девственное колечко мышц своими пальцами, постепенно растягивая и подготавливая для своего огромного члена. Который Вэй Ин непременно отсосет. Стоит попрактиковаться в отсосе. Если вдруг придется делать минет Ванцзи, нужно быть максимально подготовленным. Купить чтоль бананов. Или хуй резиновый.       Нет, ну какой хуй резиновый? Лучше уж хуй Ванцзи. Огромный, возбужденный и желающий трахнуть Усяня.       - Блять, да...       Усянь простонал имя объекта своего вожделения и кончает в руку.       Бля, вот это точно - незабываемый оргазм. Вэй Ин смотрит на свою руку и тяжело дышит. Охуенно.       Сейчас бы выпить еще и поспать. Но хрен там - сперма еще и на руль попала. Нехорошо. Нужно прибраться.

***

      После следующего мероприятия Ванцзи снова предложил подвезти. Усянь снова отказывается. Но для этого нужна была веская причина - ресторан, где они провели вечер, находился за городом.       - Хочу прогуляться, - сформулировал мысль пьяный мозг.       Лань Чжань выглядел крайне удивленным. Он посмотрел по сторонам, после чего остановил взгляд на Усяне:       - Вэй Ин, ты пьян. Поехали.       - Не хочу. Лань Чжань, - Усянь взял своего спутника за руку и потянул в сторону небольшого парка у ресторана. - Погуляй со мной.       В этот раз Вэй Ину пришлось провести с Ванцзи около четырех часов. За это время парень неплохо так напился, поэтому его немного шатало и он понимал, что намного более пьян, чем в прошлый раз. Как можно идти домой, когда душа желает продолжения?       Лань Чжань попытался возразить, но Усянь сорвался с места и побежал вперед.       - Догоняй!       Вэй Ину было плевать на несколько странных взглядов других людей в его сторону. Все-таки на парковке они с Лань Чжанем были не одни. Ну а Ванцзи реально оставалось лишь догонять своего странноватого пьяненького спутника.       Бегать после подобных вечеров Лань Чжань не привык, а за пьяными людьми - так тем более. Но он волновался за Вэй Ина. Похоже, что алкоголь ударил ему в голову крайне сильно и вышиб любые здравые мысли. Ванцзи не следил, сколько Усянь выпил, но судя по поведению - намного больше необходимого. Нужно будет обсудить этот момент позже. Но сначала - поиграть в догонялки.       - Вэй Ин, стой!       - Не хочу!       - Нет, Вэй Ин, там...       Но было уже поздно. Ванцзи был в этом ресторане не в первый раз, поэтому знал, что в этот парке есть мелкий прудик. Который Усянь в темноте и не заметил.       Падение в воду немного отрезвило парня. Близилась середина осени, поэтому вода была холодной, как и ветер. Вэй Ин поежился от холода и поднял взгляд на совершенно растерянного Ванцзи.       - Вэй Ин, аккуратнее. - Лань Чжань протянул руку и помог выбраться и воды. - Зачем ты вообще убежал?       "Потому что я дурак последний", - подумал Усянь и покачал головой.       - Мне показалось это веселым. Я не хочу ехать домой. Хочу пить дальше.       - Вэй Ин, тебе уже хватит.       Ванцзи снял свой пиджак и накинул его на чужие плечи.       - Отстань, я сам знаю, когда мне хватит.       - Да. Но сейчас ты промок, а на улице холодно.       - Ну и что? Не заболею, - снова фыркает пьяный парень. - Не хочу домой.       Лань Чжань хмурится:       - Давай хотя бы в машину сядешь.       - В Лексус обдроченный?       - Что?       Вэй Ин прикусил губу. Блять, нужно срочно трезветь. Он уже совсем перестает себя контролировать. Все-таки надрался он знатно, еще и виски с шампанским раз через раз мешал. Вот оно со временем в голову и дало. Знатно так.       - Ничего. Блять, походу я реально... Блять.       Усянь сделал шаг в сторону, но оступился. И если бы не Ванцзи, то снова грохнулся бы в воду.       - Вэй Ин, если ты не хочешь домой, давай...       - На работу. Я хочу на работу. Отвези меня туда.       - Зачем?       - Продолжить пить на работе.       Очевидно же.       Похоже, что спорить тут бесполезно - решает Ванцзи и соглашается вести пьяного промокшего Усяня на работу.       - На работу! Вези меня на работу! А на работе я буду спать на полу! Потому что я нажрался в сопли, но мне было мало!       Усянь сразу же подскочил от этого ора. Он сразу же схватился за голову и перевел взгляд на Сичэня. Блять, опять этот странный старший братик говорит всякую срань.       Стоп. Что он здесь вообще делает?       Вэй Ин осмотрелся по сторонам. Несколько пустых бутылок из-под пива, пустой чекан коньяка и разорванные пачки чипсов. А сидел Усянь действительно на полу. И судя по тому, что болела не только голова, но и спина, спал он здесь же. Подложив под голову скомканный пиджак Ванцзи. Прекрасно. Парень чихнул. Еще лучше. Ебануться.       - Ты хоть бы дверь закрыл, - Хуань присел на корточки. - Вдруг тебя украли бы. Или изнасиловали.       - Разве что такие как ты. - Едва ли не простонал Усянь. Голова раскалывалась. - Зачем ты приехал?       - Дверь проверить, - пожал плечами Сичэнь. - А она оказалась открытой.       - Блять, Хуань, не сейчас.       Тот рассмеялся. Но перешел к сути:       - А-Чжань вчера охренел немного. Он волновался о тебе, но не мог приехать сам. У него заседание к девяти. А я, как ответственный старший брат, вызвался помочь ему.       - Он тебя попросил, да?       - Он мог бы и не просить. - Сичэнь поднялся. - Но серьезно, - он снова хохотнул. - На работу? - Сичэнь развел руками. - Почему на работу?       Вэй Ин укоризненно посмотрел на Хуаня:       - То есть, из всего произошедшего, тебя реально волнует только это?       - Мм... Нет, ну почему же? Меня волнует достаточно вещей. Например, - он скосил взгляд в сторону выхода. - Почему тебя вырвало не на улице? Там же всего шаг нужно было сделать.       Усянь посмотрел туда же, куда и Хуань. Блять, захотелось сквозь землю провалиться.       Но Сичэнь продолжал:       - Знаешь, вот есть таблички "Осторожно, высокий порог", а тебе нужна - "Осторожно, наблевано".       - Ты нормальный? - Усянь смотрел на этого человека с полным недоумением, даже не скрывая своей красноты от чувства стыда.       - Слегка, - кивнул Хуань и протянул руку. - Вставай. Тебе минералочки или опохмелочную?       Вэй Ин закатил глаза и принял помощь:       - Давай начнем с воды.       Сичэнь кивнул и направился к выходу. Но прежде, чем выйти...       - Осторожно! Наблевано!       Ладно, после минералки с таблеткой, можно считать этого слегка нормального Хуаня вполне себе терпимым. Сичэнь подождал, пока Усянь умоется и приедет в себя. Вэй Ин натянул на себя рабочую одежду, ведь даже она выглядела лучше потрепанного вчерашним днем костюма. Ну вот и как такому человеку хорошие вещи носить?       - Ты не занят?       Сичэнь сидел в машине. Хуань не Ванцзи - сразу сказал, что в автосервисе присесть негде и ушел в свою машину. Поэтому сейчас Сичэнь сидел на месте водителя, а Вэй Ин с бутылкой пива, все-таки пришлось сдаться и не выебываться, расположился рядом.       - Ну... Нет.       - Раз уж я тебя выручил, то и ты выручи меня.       Усянь вздохнул:       - Мне бы прибраться. Хотя бы.       - Потом уберешь. Давай, отвезем твой костюм в химчистку и заскочим кое-куда.       Сичэнь достал откуда-то с заднего сидения еще одну бутылку пива. Ну и как такому откажешь?       - Давай, - соглашается Усянь.       Хуань привез его в... Ночной клуб. Только закрытый.       - Тут такое дело, - Хуань начал издалека. - Дядя на меня слегка... Обижен. Он вроде как расстроен из-за того, что я не прислушался к его словам и не оплатил твою работу.       - Лань Чжань говорил что-то по поводу того, что Цижэнь хотел поставить тебя в угол, - позлорадствовал Усянь. Ну нужно же как-то отомстить за эти шуточки и бодрый подъем.       Однако Сичэню было совсем не смешно:       - Лучше бы он так и сделал, - вздохнул он. - И мне не нужно было бы ломать голову, где найти мастера по освещению. До сегодняшнего вечера.       - Что?       - Здесь, - он указал на закрытое здание клуба. - Навернулось освещение на танцполе. Я обзвонил несколько проверенных людей по освещению, но мне не повезло. Сегодня никто не успеет наладить освещение у светодиодов. А ненадежных людей я просить не хочу. Если что-то пойдет не так, боюсь, дядя мне может и шею свернуть. А ты, вроде бы, на все руки мастер.       Усянь удивился:       - Что? Почему бы Цижэню не поискать самому? Если это так важно.       - Наказание, - произнес Хуань. - Если я не смогу найти мастера, дядя откажется вести моих клиентов.       - Это как?       Сичэнь тихо рассмеялся:       - Помнишь, ты как-то спрашивал меня о моей работе? Я тогда сказал, что иногда мне нужно направить людей к правильному нотариусу.       - Да, точно, - Вэй Ин даже пальцами щелкнул. - Мафия.       - Семейное дело, - снова поправил Хуань. - Так вот, дядя - и есть тот самый нотариус. Я точно знаю, что любое взятое мною дело закончится хорошо, потому что отправляю людей к дяде.       - Вы точно мафия, - подмечает Усянь. - Но он же твой дядя. Не кинет же он своего племянника.       Сичэнь вздыхает:       - Ты плохо знаешь дядю. Он очень строгий. И ему на самом деле все равно, кого кидать.       - Вы точно пиздец странная семейка, - делает заключение Вэй Ин.       - Думай как хочешь, но мне пиздец нужна помощь.       Усяня немного смущает этот умоляющий взгляд со стороны Хуаня. Ладно, хрен с тобой.       - Ни слова Лань Чжаню о том, что я спал на полу.       Похоже, что это было действительно важно. Потому что Сичэнь не спорит и не шутит.       - Что угодно.       - А-Ин спаси меня? - Усянь приподнимает бровь.       - А-Ин, умоляю спаси меня. А я тебе за пивком сгоняю.       - Ты походу реально думаешь, что я все умею. - Вэй Ин закатил глаза. - Что с той подсветкой вообще?       - Синхронизация навернулась.       Блять! Зря он согласился. Это же работы на полдня! Но Лань Чжань не должен думать о нем совсем плохо, так что...       - Бери коньяк и колу.

***

      Со стабилизацией системы освещения танцпола Усянь возился добрые пять часов. Из расходников: несколько аккумуляторов, проводов, парочка нервных клеток, пол литра коньяка, двушка колы и сет роллов.       - Готово, - дожевывая ролл. - М, - он вспомнил еще кое-что, - подай отвертку. Закрою щиток.       Сичэнь светился восторгом, протягивая инструмент:       - Ты и правда на все руки мастер. Дядя будет в восторге. И ты только что спас мой бизнес.       Вэй Ин спустился со стремянки и взял в руки остатки самодельного коктейля. Рецепт Усяня - коньяк и колу смешать в пропорции один к одному.       - Ага. А ты - мнение своего брата обо мне.       Хуань как-то странно глянул на Вэй Ина, после чего снова отмочил:       - А я? Не хочешь спасать мое мнение о тебе? Я чуть в твою блевоту не навернулся. Повесь табличку.       - Да уберу я! Блять, Хуань, лучше бы тебя твой дядя нагнул.       - Как двусмысленно, - заметил Сичэнь. - У тебя некоторые проблемы с воображением.       Усянь хотел было возмутиться снова, но у него появилась неожиданная поддержка. В лице Цижэня.       - Зато у тебя их нет. Произошедшее должно было послужить для тебя уроком, что чужой труд нужно ценить. А ты снова эксплуатируешь этого несчастного человека.       Сичэнь только руками разводит:       - Условия не просить Вэй Ина о помощи не было. И по итогу он все починил.       Цижэнь вздохнул:       - Отправишь мне те бумаги завтра.       - Успех, - хлопнул в ладоши Хуань.       Мда... Пиздец странная семейка. Странноватые люди со странноватыми методами воспитания. Но то, что тридцатидвухлетний Сичэнь так слушается своего дядю, а Цижэнь находит способ повлиять и даже наказать взрослого самодостаточного племянника - вызывало смех. Заставить Хуаня побегать, понервничать и в качестве профилактики - пригрозить потерей клиентов... Поразительно, что тут скажешь. Запомним. Не важно, сколько тебе лет - Цижэня нужно слушаться, иначе а-та-та.       - Давай сразу - сколько я тебе должен? Не хочу расстраивать дядю снова.       Усянь посмотрел на Цижэня, после чего ответил Хуаню:       - Да ничего. Правда, - он снова смотрит на строгого дядю.       - Вот. Он опять это делает, - Сичэнь ткнул в Усяня пальцем. - Я же говорил, что я не виноват.       Вэй Ин лишь головой качает. С такими знакомыми точно спиться можно. Удивительно, что Лань Чжань не пьет, с таким-то братом.       - Мы с Хуанем вроде бы как заключили сделку.       - Да, - согласился Сичэнь. - Я не расскажу а-Чжаню о том, что Усянь напивается и спит на полу, ну, и блюет рядом.       - Блять! Хуань!       - Я не обещал, что не расскажу дяде.       В целом Цижэня устроила работа и рассказ Усяня о проводке. Ну а еще мужчине было плевать, как проводит время Вэй Ин.       - Короче, просто передайте владельцу, чтобы проверил проводку.       Цижэнь сразу же посмотрел на Хуаня, который пытался намешать какой-то коктейль:       - Ты там что ему наговорил?       - А, точно. - Сичэнь принялся взбалтывать смесь. - Забыл сказать - это клуб дяди.       - Чего?       Усянь потрясенно уставился на Цижэня. Как-то не похож он на человека, который ночным клубом владеет. Хотя этого хер прроссышь.       - Этот клуб принадлежит дяде, - повторил Хуань.       - Да понял я. Почему сразу сказать не мог? И я знаю, что ты не забыл, - с упреком говорит Вэй Ин.       Сичэнь пожимает плечами. А за него отвечает Цижэнь:       - Выборочная информация. Это же Хуань.       - Кстати об этом, - Сичэнь смотрит на подозрительную жижу, которую сам же и намешал. - А-Чжань не может до тебя дозвониться. Вэй Ин, у тебя что, телефон на беззвучном?       Усяню уже даже материться не хочется. Да, телефон с беззвучного режима он со вчера так и не снял. Поэтому сейчас бросается к смартфону.       Хуань смеется и протягивает коктейль Цижэню:       - Попробуешь? Безалкогольный.       Мужчина сразу же морщится:       - Хочешь посмотреть на содержимое еще чьего-то желудка? Пощади.       С приездом Ванцзи стало совсем неловко. Все-таки свое вчерашнее поведение Усянь сам себе простить не может. И это только из того, что он помнит. Потому что рвота и засыпание на полу слегка стерлись из памяти.       - Здравствуй, Вэй Ин. Это тебе.       Парень принимает небольшую подарочную коробочку. Любые извинения сразу же затерялись где-то в районе сжавшегося ануса. Было страшновато представить, что можно дарить после такого-то вечера.       - Спасибо. И... Лань Чжань, прости за вчера. Я немного...       Ванцзи непроницаемо смотрит на парня. И не требует продолжения, когда Усянь окончательно теряется в словах.       - Вэй Ин, давай договоримся, что в следующий раз ты скажешь мне, когда почувствуешь, что можешь сделать лишнего. И если тебе захочется продолжения вечера - воспользуйся этим, - Ванцзи опускает взгляд на подарок в чужих руках. - Тебе не нужно убегать.       - Да. Хорошо.       - Послезавтра мне снова нужно будет кое-где побывать. Позволишь мне забрать тебя, а после - отвезти домой?       Ох, вашу же мать... Усянь просто не может отказать. Не тогда, когда его вожделенный Лань Чжань просит о чем-то и дарит подарок.       - Да. Конечно.       - Мгм. Спасибо тебе за вчера.       Было бы за что благодарить.       Усянь молчит и смотрит на подарок. Между ними повисло молчание. Блять, даже в голову ничего не приходит, кроме извинений. Ну, и мыслей о том, как Ванцзи трахает парня в рот. Ничего же страшного в том, что Вэй Ин думает об отсосе Лань Чжаню сейчас?       Однако не стоит забывать о человеке, который разрушит любую неловкость.       - А-Чжань, наконец-то ты нашел своего Вэй Ина. Попробуй.       Ванцзи смотрит на стакан в руках брата и сделает шаг назад.       Хуань сразу же хмыкает:       - Бяка. А-Ин, спаси.       Усянь смотрит на стакан. Ну, пойло есть пойло. Вэй Ин принимает коктейль и не замечает подвоха, как и промелькнувшего во взгляде Ванцзи ужаса.       - Вэй Ин, не...       Но было уже воздно. Усянь сделал глоток. И сразу же выплюнул все прямо на пол.       - Фу, блять. Это что за дрянь?       Хуань наигранно обижается:       - Вообще-то безалкогольный "Дайкири". Не смотри на меня так. Я все делал по рецепту.       - Почему он синий? - Усянь смотрит немного шокировано.       Сичэнь задумывается:       - Кстати, да...       - Брат, прошу, не пытайся отравить Вэй Ина.       Тот фыркает:       - Я вообще-то старался.       Ванцзи качает головой и забирает бокал с жижей из рук Усяня:       - Звучит страшно.       - Лучше спирта хлебнуть, - все еще плюется Вэй Ин. - У тебя точно руки из задницы.       - Тебе водички принести? - Хуань смотрит немного снисходительно.       - Водочки лучше принеси.       Хотя не факт, что даже водка перебьет этот отвратительный вкус.       Ванцзи обеспокоенно смотрит на Усяня:       - Прошу, не принимай больше еду или напитки из рук брата.       - Да ну вас.       Сичэнь забирает приготовленное собою месиво из рук младшего брата и сам делает глоток. Вэй Ин ожидает катастрофы, ведь это же взаправду невозможно пить. Однако Хуань даже не поморщился.       - Неплохо получилось. Такое приятное послевкусие голубики. Наверное я добавил ее вместо клубники, - рассуждает он. - Я бы добавил еще немного лайма.       И уходит.       Усянь ошарашен окончательно.       - Лань Чжань, твой брат точно какой-то ненормальный.       - Мгм. Голубика с лаймом не сочетаются.       Вэй Ин переводит свой совершенно потерянный взгляд на Ванцзи. Блять, не в этом же проблема!       Мда... Очередной насыщенный денек выдался. Когда Вэй Ин вернулся домой, отделавшись от приглашения позависать в клубе Цижэня, было уже темно. А Усяню вообще-то еще блевоту свою у порога убирать.       Но сначала - посмотреть подарок Ванцзи. Вэй Ин несколько раз проверил, чтобы дверь точно была закрыта на замок и только после этого поднялся наверх. Парень присел на кровати и разорвал подарочную обертку. Он открыл черную коробочку и замер. Блять. Теперь понятно, к чему Лань Чжань говорил о продолжении вечера.       Это была фляга. Небольшая, как раз для того, чтобы влить в нее чекушечку огорячительного, обшитая кожей и... Усянь снова принялся смотреть в интернете название фирмы. Потому что предполагал, что емкость из которой он будет пить, стоит дороже всего, что он в нее может влить. И оказался прав.

***

      Очередное мероприятие прошло куда быстрее и более успешно. Усянь не нажрался, старался себя контролировать и не мешал крепкое с дамским, так сказать.       Но была проблема. Под названием "жилище алкоголика". Если еще можно было объяснить причину, почему Вэй Ина нужно забрать с работы, то вот на кой Вэй Ину на работу в десять вечера объяснить идеальному, прекрасному и замечательному Лань Чжаню было куда сложнее.       Отказаться Усянь не мог, потому что уже ответил согласием. Соскочить - тоже не мог, не хотелось, чтобы Ванцзи смотрел на него как на долбоеба последнего. Туда-сюда, но Вэй Ин так-то влюблен в Лань Чжаня. Тут, как говориться, хочется и рыбку съесть и на хуй сесть. Хуй можно и в рот взять, но сейчас стоит подумать о другом. Как все провернуть так, чтобы Лань Чжань не догадался, что Усянь живет в своем же автосервисе. И идея приходит с первым же глотком из фляги - назвать ложный адрес! Ну и почему он раньше об этом не догадался?       Врать любимому человеку в глаза? Ну это же вроде бы как для его же блага... Для блага Усяня, естественно.       Поэтому Вэй Ин вспоминает адрес одной из многоэтажек недалеко от работы. Хотя, зачем ему адрес?       - Поехали. Это совсем недалеко от моего сервиса. Я покажу дорогу.       - Мгм.       Ох, ладно, главное - убедить Ванцзи остановиться по дороге, а не заезжать во дворы. А там - десять минут пешком и Вэй Ин будет действительно дома.       - Спасибо за подарок. Очень удобно, - Усянь махнул флягой.       - Рад, что понравилось.       Глядя на Лань Чжаня за рулем и говорить ничего не хотелось. "Блять, какой же он все-таки... Блять, вот смотрю, а ноги сами в стороны раздвигаются", - думает Усянь, но все равно старается не пялиться на Ванцзи. Дома надрочится. Ох, как надрочится. Только перед этим нужно еще в ночной магазин заскочить.

***

      Пока Хуань наслаждался завтраком, на который ехал к своему младшему брату, Ванцзи занялся кое-какими делами, которые откладывал вот уже неделю.       - Так как все прошло? Вэй Ин не просился на работу? - Сичэнь уже все съел и размешивал кофе, который для него тоже приготовил младший брат. - Уговорил его пить дома?       - Мгм. Вроде того. Но мне кажется, что Вэй Ин мне солгал.       Хуань усаживается на диван рядом с братом:       - В смысле?       Лань Чжань устраивает ноутбук на коленях удобнее и ждет, пока данные со вставленной в него карты памяти загрузятся.       - По поводу своего места жительства. - Ванцзи поворачивает голову к брату. - Я его подвез, но он мне зачем-то написал сообщение, что он дома. Минут двадцать спустя.       - Может, в магазин заходил? Он же у нас любитель добавочных, - предположил Хуань.       - Он живет совсем недалеко от своей работы. Если верить его словам. И если это так, то он бы не стал просить везти его на работу в прошлый раз.       Сичэнь хмыкает:       - Хм... Вот это да... Думаешь, о том же, о чем и я?       - Мгм. Наверное, у Вэй Ина были причины. Не стоит ничего ему говорить.       Хоть внешне Хуань и выглядит спокойно, но внутри он ликует: "А-Чжанчик влюбился. Влюбленный а-Чжанчик просто прелесть".       - Хорошо, ничего не буду говорить, - заверяет Сичэнь. - Что делаешь?       Хуань заглянул в чужой ноутбук. Папки с карты памяти как раз подгрузились.       - Хочу почистить память на регистраторе.       - Ура. Утренний просмотр видео с младшим братиком. - Сичэнь подвигается ближе.       - Не думаю, что там есть что-то интересное.       - Да ладно тебе, давай глянем. У тебя же постоянно пишет. Вдруг найдем что-то веселое. Я помню, как нашел видео малолеток, которые фотографировались у моей машины.       Ванцзи вздыхает. Он начинает без особого интереса пролистывать видео. Пока не доходит до папки с внутренней камеры регистратора. Пора бы заканчивать. Но Хуань вроде бы просит еще, да и прижался еще так приятно. Ладно, полистаем.       - Такой серьезный, - хихикает Хуань, глядя на видео с Ванцзи. - А вот за такое я тебе штраф выпишу, - указывает он на экран, где показан Лань Чжань, который одновременно говорит по телефону и пытается сделать какую-то заметку в том же телефоне, при этом все еще находясь в дороге. - Нет, я точно знал, что тебе нравится то мороженное, - смеется Сичэнь, глядя на своего брата, который читает какие-то бумаги и ест ванильное мороженное. - Я приеду с ним в следующий раз.       Ванцзи ничего не говорит и просто листает дальше. Брат навсегда останется самым странным, но самым любимым старшим братом на свете. Пусть Хуань отвратительно готовит, но он умеет делать приятные сюрпризы и подбирать правильные слова. Даже если это самые странные и неуместные слова на свете.       Но идиллия рушится, когда на видео появляется Вэй Ин. Судя по времени в правом нижнем углу записи - уже половина первого ночи. А Усянь, который явно из душа, да еще и в чистой домашней одежде, садиться на водительское сидение машины Ванцзи. И не собирается никуда ехать. Вэй Ин на видео без стеснения разваливается на сидении и начинает мастурбировать. Лань Чжань пару раз растерянно моргнул, после чего захлопнул ноутбук, покраснев до кончиков ушей.       Хуань был так же слегка потрясен увиденным. Но выражал свое удивление несколько иначе.       - Ну, будем надеяться, что Вэй Ину очень нравишься ты, а не твоя машина.       - Мгм, - тихо отозвался Ванцзи.       Сичэнь рассмеялся. Ну что же, что-то они определенно выяснили. Вэй Усянь - тот еще бесстыдник.       - Может, посмотрим со звуком? - Сичэнь откровенно угарает.       Лань Чжань кинул на брата такой взгляд, что Хуаню уже не хотелось шутить. Однако он все равно это снова делает:       - Ладно, ладно, без меня.       Ванцзи вздыхает. Иногда старший брат такой... Старший брат. Но видео Лань Чжань все же не против посмотреть. Без Хуаня, естественно.       - Но зато мы теперь точно знаем, где он живет.       - Мгм.       Только вот что делать с этими познаниями - пока не ясно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.