ID работы: 14572843

Алкоголизм любви не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 148 Отзывы 87 В сборник Скачать

Алкоголизм завлекает клиентов

Настройки текста
      Это утро началось с того же, что и предыдущие два - с каменного стояка после очень даже откровенных снов. И не ясно, проблема в наличии девственности или в том, что Вэй Ину запал в душу тот красавчик на Лексусе, но вот уже третий день подряд Усянь дрочит на светлый образ прекрасного Лань Ванцзи и получает яркий оргазм.       В его-то возрасте уже давно можно было бы найти себе кого-то, но хотелось... Любви. Хотелось по-настоящему влюбиться, так, чтобы со всякой дополнительной хренью, вроде "сердце вот-вот выпрыгнет из груди", "бабочки в животе" и чтобы "первая и единственная любовь". Но время шло, любовь все не приходила, а физиологические потребности удовлетворять нужно было. И примерно пару дней назад Усянь нашел это удовлетворение, представляя, как красавчик Лань Ванцзи трахает податливого Вэй Ина прямо на капоте своего охуенного Лексуса, прямо здесь, в мастерской. Причем у такого красивого человека, как Ванцзи, непременно должен быть огромный член и просто неудержимый нрав в постели. Не то, чтобы Усянь особо разбирался в предпочтениях позиций, но в этой паре он, очевидно, будет выебан.       Ну а сейчас парень смотрит в потолок и растирает сперму по опавшему члену. Эх, мечты.       Бедный Ванцзи, он-то всего лишь обратился за быстрой помощью, а его светлый образ уже с ног до головы обкончал один алкоголик.       Да и вряд-ли Лань вернется. После тех взглядов, что Усянь ловил на себе или которые клиент кидал на помещение... Такие люди точно попадают в подобные места по чистой случайности.       Сегодня работы снова не было. У Вэй Ина было время и крышу починить, и что-то с отчетами придумать, а сегодня он планировал поездку в инспекцию. Очень радовало, что сейчас конец квартала, поэтому в ближайшие три месяца можно не думать о писанине и прикинуть, что делать с рекламой - ее точно стоит поменять.       Приведя себя в порядок, Вэй Ин снова задумался - а не подстричься ли? Этот длинный хвост всегда был его фишкой и раздражал некоторых личностей в жизни Усяня. Правда, совсем не вписывался в его образ дельного автомеханика и иногда мешал. Приходилось закручивать в пучок и закреплять всем, что под руку попадалось. В основном это были карандаши.       Ой, хрен с ним. Парень поправил кожанку и сбежал по ступенькам вниз. Ему предстоит половину дня провести в разъездах. Пусть он и хорошо разбирается в машинах, своей у Усяня не было, поэтому приходилось топать десять минут до ближайшей остановки.       Вэй Ин вставил наушники, открыл дверь и сразу же замер. Красавчик из жарких снов снова перед ним. Или Усяня снова белочка торкнула? Не-не, ну не с самого утра же.       - Лань... Не Ванцзи.       Вторую часть фразы он вроде бы и не хотел произносить вслух, но эта неловкость все же произошла.       Внезапный гость мягко улыбнулся:       - Не Ванцзи.       - Эм... Чем могу быть полезен?       Усянь немного склонил голову на бок, рассматривая человека перед собой. Будто копия Ванцзи, только взгляд мягче, да и сами глаза не такого яркого цвета. Но в целом - привет, новая причина рукоблудства по утрам. Откуда вы такие красавчики беретесь-то?!       - Мне нужна консультация и замена масла. Ванцзи хвалил вас как мастера.       О, а вот это неожиданно. Усянь думал, что причина мокрых снов вообще позабыл о нем, а на самом деле - даже посоветовал Вэй Ина кому-то. Круто.       - Приятно слышать. А вы...       - Не Ванцзи, - вновь улыбнулся клиент. - Занятно звучит, я не против.       - Лань не Ванцзи? - Уже с улыбкой уточнил Усянь.       Тот кивнул:       - Точно. Масло с собой, расходники - тоже. Нужно будет провести диагностику после этого. Если нужно будет делать что-то дополнительно - пожалуйста. Машина мне нужна завтра в идеальном состоянии. Беретесь?       Вэй Ин выглянул за спину нового клиента. Ну кто бы сомневался. Шикарная белая Ауди ждала согласия Усяня на обслуживание.       - Да. Сделаю все в лучшем виде.       Похоже, что поездка в инспекцию потерпит.       Парень открыл ворота, подождал, пока не Ванцзи загонит машину, после чего задался очевидным вопросом.       - Вам помочь вызвать такси? Сюда не все службы соглашаются ехать.       Однако клиент лишь покачал головой:       - За мной заедет Ванцзи.       Ох, получается, Усяню посчастливиться увидеть двух красавчиков вместе. Удача! Хотя, стоп. Если хуй к носу прикинуть, то Ванцзи и не Ванцзи наверняка родственники, Вэй Ин еще не ослеп и понимает, что они братья. Стоит попридержать свои фантазии, которые грозились затронуть раздел порно под названием "инцест", и грозились организовать тройничок.       - Со мной что-то не так?       - А? - Усянь удивился.       Клиент улыбнулся:       - Вы просто так смотрели, будто у вас не самые приличные мысли.       "Ты даже не представляешь, насколько", - подумал Вэй Ин, но все равно смутился. Поэтому принялся лгать.       - Нет, что вы. Я просто не ожидал, что Ванцзи посоветует меня и это место, - он развел руками.       - На самом деле, я часто проезжал рядом. И ваш автосервис - ближайший к моему дому. Просто немного смущает местонахождение. И вам бы баннер сменить, уже выгорел весь.       Это было прямо. Но еще - немного обидно. Чертов баннер! Когда Усянь открывался, то рассчитывал, что к нему будут заглядывать и местные, которые живут в коттеджном поселке чуть дальше кооператива. Но недооценил брезгливость людей.       - Ох, понятно, - парень отвел взгляд. - Я посмотрю, что еще нужно. Надеюсь, что дополнительные расходники найдутся. Оплата после выполнения работы. Эм... Завтра в любое время сможете забрать, - Вэй Ин почесал затылок, думая, что можно еще добавить. - Работаю с девяти.       - Отлично. Почти жалею, что не приезжал сюда ранее, - с искренней улыбкой произнес не Ванцзи.       - Почти?       - Как бывший следователь, могу с точностью заметить, что ваши томные взгляды на клиентов не повысят престиж заведения.       Усянь снова смутился:       - Да я не!..       Не Ванцзи рассмеялся, глядя на растерявшегося парня перед собой.       - Теперь понятно, почему Ванцзи назвал вас немного странным.       - Да прекратите уже! - Усянь вспылил. - Что плохого в том, что мне нравятся красивые люди?       - Считаете меня красивым? - Не Ванцзи заулыбался шире.       Вэй Ин фыркнул:       - Но теперь мне определенно кажется, что Ванцзи лучше, чем не Ванцзи. Хоть вы и его копия.       - Если мыслить логически, то я - оригинал, - продолжал шутить клиент.       - О, старший братик, да? - Протянул Усянь с усмешкой.       - О, - подхватил не Ванцзи. - Сделайте мне еще один комплимент и я позволю вам себя так называть.       Вэй Ин не сдержался и рассмеялся. Ну что за странный человечек этот старший братик Ванцзи?       Лань протянул ключи от своей машины мастеру и уже более мягко произнес:       - Не принимайте близко к сердцу, господин Вэй. Мне показалось, что вы чем-то расстроены.       Усянь принял ключи и уже с благодарностью посмотрел на этого странного старшего братика:       - Это потому что вы - бывший следователь?       - Именно.       На улице посигналили. Лань сразу же поспешил попрощаться:       - До завтра. Если что - звоните. Предпочитаю, когда меня держат в курсе.       Усянь кивнул и проследил за тем, как не Ванцзи садиться в машину своего брата. Ванцзи одарил Вэй Ина своим непроницаемым взглядом и отъехал.       Мда... Что за странные люди? Они же как инь и ян.       Усянь закрыл дверь, обернулся на машину, а уже после опустил взгляд на визитку.

      "Лань Сичэнь. Юридические консультации"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.