ID работы: 14572726

Семья на выбор

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько лет после победы над доминатором, все казалось, вернулось в прежнее русло. Хейтер все также пытается завоевать галактику и Вондер, как и раньше пытается ему помешать. Хоть это и сложно заметить сразу, но спустя несколько сезонов их жизней, незначительные нововведения все же были. Хейтер, сам он это конечно не признает, стал куда более мягким и чутким по отношению к окружающим. Даже нашёл девушку, которая сможет его терпеть. На удивление ей стала уже знакомая ему охотница, что помогла отыскать капитана Тима. Впрочем, слово жена подойдёт куда лучше, учитывая что они вместе несколько лет. Пиперс воспринял новости о скорой женитьбе с ужасом, думая что его босс в скором времени уйдёт, в отставку. Как же он ошибался, несмотря на то что у них родился сын, Хейтер все также продолжал жить и работать на корабле, теперь уже с женой и ребёнком. Конечно работой это сложно было назвать, все делал Пиперс, что до него самого, постоянная усталость и стресс стали родными. Будто никого больше и не волновало завоевание планет. Таким темпом через пару лет империя развалится, и вся его работа окажется напрасной и бессмысленной. Он понимал что так не может больше продолжаться. Нужно как-то напомнить Хейтеру, о его прежней цели, о его желании быть величайшим покорителем галактики. Продолжая думать о своём, Пиперс смотрел на отчёт в его руках, с пустым взглядом несколько раз перечитывая одну и ту же строчку упуская суть написанного. — ПИПЕРС! — грозно крикнул его Лорд, пытаясь обратить на себя внимание — Ты меня вообще слушаешь? — да, сэр, я вас слушаю — монотонно произнес командир. В последнее время ему часто приходилось терпеть новую одержимость Хейтера своим сыном. Теперь он убедился сам что новоиспеченные родители самые раздражающие собеседники. Неудивительно, что многие прекращают общение с друзьями после рождения детей, слушать их болтовню просто невыносимо. Однако, как и всегда, ему пришлось участвовать в обсуждении, принимая свою неизбежную участь и откладывая важную работу на потом, Пиперс продолжил говорить. — Вы упоминали именины вашего сына. — Если бы ты в самом деле слушал, то должен знать сколько лет ему исполняется — язвительно Хейтер пытался подловить на своего подчинённого. — Десять, сэр. — Все также не заинтересовано отвечал Командир, даже при всем своём желании он не смог бы ответить неправильно. И ему казалась, что Вондер был раздражающим. — И все же сэр я должен выполнять свои обязанности, у меня нет времени на беседу с вами. — Какая работа у тебя может быть? Мы ведь даже никаких планов по захвату не составляли уже две недели — МЫ может ничего и не планировали, но Я пытаюсь это сделать. И если бы вы хотя бы изредка слушали мои доклады, то бы ли бы в курсе, что у нас сильно не достает военного оборудования. Из-за чего мы и не можем планировать вторжения. — Ха! Подумаешь, да я один могу их завоевать нам и арсенал не нужен — Сэр, дело не только в этом, у нас также не хватает солдат для вторжения — Что ты имеешь в виду как такое может быть? — Сэр, сегодня утром я проводил собрание с презентацией и… Ладно забудьте — Как я могу забыть, если я не знаю что нужно забыть? — Не обращая внимание на последний комментарий он устало продолжил — На моей родной планете кто-то пытается подорвать наши планы, они в буквальном смысле взрывают военные базы. — Что?! И как долго это продолжается? — Две недели, сэр — И почему ты до сих пор не решил эту проблему? Это твоя работа в конце концов! — Я бы рад слетать туда лично и разобраться с этим, сэр. Но при всем моем уважении к вам, как я должен это сделать? Я не могу отсутствовать даже пару минут без какой — либо катастрофы. Не говоря уже о том что в мои обязанности входит буквально все, я выполняю любые ваши поручения. У меня банально не хватает времени. — В чем проблема, просто поручи другим солдатам работу. — Но это моя работа и люблю свою работу, она нужна мне! Да и к тому же, кто кроме меня сможет ее качественно выполнить? — Но если ее слишком много, поручи другим. Я сейчас занят только семьёй, и то еле справляюсь, а ты следишь за всем на корабле! Тебе нужен твой личный Пиперс прямо, как ты для меня. — Возможно вы правы сэр, я подумаю над этим. — А теперь отправляйся в командировку, это приказ. Что б когда вернулся, нашёл себе ассистента. — Вы точно справитесь без меня? — с некоторым недоверием спросил Пиперс, что Хейтера явно начало раздражать. — Если ты сейчас же не уберешься отсюда, клянусь что испепелю тебя на месте и найду замену!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.