ID работы: 14572706

~°Жизнь за куполом°~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Часть 14-Проблемы(часть2)~

Настройки текста
Примечания:
POV Риккардо Де'Карли. Мы сидели вместе с Вару за столом. Он выглядел неважно и я конечно же спросил что с ним и как только он ответил и что-то ещё пробурчал себе под нос. Сразу после этого он упал в обморок. - Вару! Вару! Ты меня слышишь?! Очнись!-Встревожонно я подбежал к ниму и начал трясти.-Подожди немного я сейчас за Джо збегаю и вернусь! Я бегом тронулся к Джокеру, ведь скорее всего он поймет что надо делать. И вот я подбегаю к ниму и говорю. -Джо беда!-запыханым голосом говорю я. К.д.-Что случилось?-непонимающе говорит он. -Там Вару плохо!-чуть отдышавшись проговорил я, при этом смотря на Джо. К.д.-Как плохо?! Где он?!-встревожонно говорил он, а я лишь развернулся побежал схватив его за руку и через несколько минут мы уже были там.

***

Через пару минут мы перенесли Вару на диван в гостиной. К.д.-Мне кажется я знаю что с ним... -Ну так говори не томи!-взволновано говорил Я. К.д.-Помнишь я говорил что обычный клон не может жить в пустоте, а просто будет в ней мучаться?-задал вопрос Джо, на что Я просто кивнул.-Вару тогда вообще похую было на все это и пустота на него не действовала?-последовал соответствующий кивок с моей стороны.-Так вот мне кажется что это пустота потихоньку начал действовать на организм и скоро ему будет не очень сладко. -И что теперь делать?-непонимал Я. К.д.-Ну... по идее к нам должен наведаться создатель и мы можем объяснить ему всё и попросить помочь Варьке! -Кстати неплохая идея! Но что мы будем делать пока его нет и как это объясним остальным? К.д.-Ну просто скажем всё как есть и в принципе норм, но насчет первого я не уверен...-Джо замялся-Но скорее всего я буду поддерживать его состояние при помощи своей палки. -Ок-единственное что ответить Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.