ID работы: 14572706

~°Жизнь за куполом°~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Часть 10-Клоны~

Настройки текста
Примечания:
Что же в это время происходило у клонов? Давайте перенесёмся на неделю назад. POV Куромаку. Я убил этого гадёныша! Даже легче на душе, но при этом меня что-то волнует, будто он не умер, а просто ранен! Нет, быть этого не может! Я всё проверил! Он точно мёртв! Так ладно, надо успокоится и просто лечь спать. Феликс завтра сделал собрание, даже не знаю почему. END POV Куромаку. /На следующий день/ Все уже сидели за столом, даже бубны пришли и ждали пока кто-то что-то скажет, ведь тишина давила. П-Ну и зачем устраивать собрание? Чтобы просто молча сидеть и ждать не понятно чего?-начал закипать старший пиковый. Ф-Я хотел спросить вы же тоже слышали с со стороны королевства Вару крики?-неожиданно для всех спросил Феля. З-Я-я с-слыш-шал и в-вид-дел огонь-промямлил тряпка. П-Что блять с моим валетом?-угрожающе рявкнул Король пик. К-Пиковый король, я убил вашего валета и несожелею об этом.-грубо высказался Курочка. Д-друг мой, боюсь ты ошибаешься-миролюбиво вмешался в спор Данте. П/К-На что ты намекаешь?-одновременно сказали только что спорявшие. Д-друзья мои, я не намекаю, а говорю прямо. Вару жив и это не исправить.-всё так же говорил Даня своим "братьям", а те же сидели в шоке. К-ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! Я САМО ЛИЧНО ПРИКОНЧИЛ ЕГО!-прокричал Куро-сан.-Ладно, прости Данте. Но откуда такая информация? И раз он жив, то где он сейчас?-задался вопросами Куро. Д-Друг мой, я лично не видел, ведь мне это рассказал Габриэль.-всё так же спокойной проговаривал Данте. К-То есть его видел твой валет? Д-Ага. Габри, расскажи им пожалуйста что ты видел.-попросил Данте своего валета. Г-Угу? Я гулял по Карточному миру и как о обычно дошел до его граници, там я увидел Вару? Вообще это было далеко от его королевства, резко он встал и было видно что он не понимал где находится? Он осмотрелся и видно понял где он, потом он осмотрел себя? После он встал и подошел к границе купола и дотронулся рукой до неё...-Габри сделал небольшую паузу и продолжил-его рука прошла сквозь купольную стену, а потом он и сам скрылся за ней? Все просто молчали. Все были в шоке. Но потом некоторые начали всё так же молча собираться, другие последовали их примеру. Через минут 10 все разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.