ID работы: 14572706

~°Жизнь за куполом°~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Часть 5~

Настройки текста
Примечания:
В-Мх… кто вы такие? -произнес с долей переживаний Вару. ? -Я Красный Джокер! Ну или просто Джокер. ? -Риккардо Де’Карли.-спокойно произнес второй. ??? -А я Чарли-проговорил человек очень похожий на Феликса. К этой троицы начали подходить ещё двоя. Один с белыми волосами, другой с темно-синими. К.д.-О Мим, Родеф идите сюда.-проговорил салатовый и эта парочка подошла. М-*Привет! А это кто?*-поприветствовавшись спросил Мимушка К.д.-Знакомся это Мим.-показал на только что «говорившего».-А это Родеф.-Показывая на рядом стоящего. Рик-А ты кто такой и откуда здесь взялся? -грубо спросил Риккардо, явно не доверяя зелёнке. К.д.-Рик! Это очень грубо с твоей стороны! -проговорил Джокер поворачиваясь к Рикку, а тот лишь пробубнил что-то по типу «Прости». В-Я Вару.-довольно тихо представился Вару. К.д.-Вару говоришь... хех интересное имечко-сказал Джокер. Рик-Так откуда ты? В-от туда.-говоря это Варушка показал на купол за его спиной. Все удивились этой новости. Ч-Ты житель какого-то королевства?-удивлённо поинтересовался Чарл. В-Конечно нет!-как-то зло сказал Валет пик.-Чтобы я великий! Был каким-то жителем?! Все ещё больше удивились этой новости. Рик/К.д.-'Так если он не житель, но жил или живет за куполом, то получается он...' Рик/К.д.-Ты один из клонов?!-одновременно задали вопрос двое. В-А в этом есть какие-то проблемы?-лишь ответил вопросом на вопрос Варька. К.д.-Да! Есть, и ещё какие.-процедил Джо-понимаешь клон не может просто пройти через купол. И если я правильно помню, то такие клоны как вы, будут тут мучительно умирать.-рассказал Джокер своему новому знакомому. В-Но я же не мучаюсь сейчас? Рик-Ну... да логично. Ладно забудем эту тему скоро должен прийти Рудольф. В-А это кто?-задался вопросом Вару. Ч-Это Пиковый туз. В-Так мы с ним совмастники...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.