ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 «Сложности утраты»

Настройки текста
Примечания:
Кента заходит в кабинет Тони. Кента:—Папа, у нас же было два гонщика, а теперь остался только Минсу Ким. Виннер ушел от нас? Спрашивает Кента. Тони медленно отрывается от бумажек и поднимает взгляд на Кенту. Тони:—Я его выгнал. Из-за учебы этот школьник пропускает тренировки. Тем более, Минсу Ким гораздо лучше и справится один Отвечает Тони, снова погружаясь в свои бумажки. Кента глубоко выдыхает и выходит с кабинета. Теперь ему придется всеми силами удержать капризного гонщика, потому что Виннера выгнали. Кента даже не думал, что Виннер школьник, поскольку ему 18 лет. Он забыл, что восемнадцатилетние тоже могут учиться в школах. Это напомнило ему о важности и внимательным к деталям в своей работе. Кента:—Вот сука! Вырывается у Кенты. Сурат, стоящий рядом, впервые слышал такие выражения от мужчины. Сурат:—Кхун’Кента.. с вами все хорошо? Что-то случилось? Кента даже не обратил внимания на стоящего рядом человека. Кента:—Всё хорошо. Холодно отвечает Кента и уходит, оставив парня в замешательстве. Сурат: — Что с ним? Мужчина спрашивает в недоумении, обращаясь к Сутану. Сутан: — Может быть, из-за ухода Виннера. Ким не нравится нашему Кхуну. Его напарник отвечает тихо, словно вдумываясь в сказанное. Сурат: — Тан, почему Кхуну не нравится этот корейский гонщик? Сурат продолжает расспрашивать, проявляя интерес. Сутан: — Идиот, ты бы слышал, как Минсу Ким на меня с Таем кричал. Он тварь! Сурат задумался и выразил свои мысли: Сурат: — Тогда..это объясняет. *** На следующий день в школу приходит грустный Виннер, и его друг сразу это замечает. Дин:—Вин, что с тобой Спрашивает Дин, переживая за друга Виннер;—Суки, выгнали меня! Подумаешь я школота еще, бляди! Ругается Виннер, а Дин даже не сразу понимает, о чем твердит его друг. Дин:—Ты о чем вообще? Удивившись спрашивает Дин Виннер обнимает своего друга и начинает ему ныть: Виннер:—Я из-за школы пропускал тренировки, а они говорили «Мы тебя понимаем, школа важна!». В итоге мне говорят, что я больше им не нужен. Чтобы они все сдохли! Раскрывает Виннер свою проблему уже подробнее Дин в ответ обнимает своего друга. Дин:—Не расстраивайся, ты! Подумаешь, этот дед выгнал тебя. На этом жизнь не заканчивается Пытается поддержать его Дин, прижимая сильнее. Виннер, будто растворяясь в объятиях своего лучшего друга, слышит слова поддержки. Он не хочет отпускать его, но вдруг сзади появляется Тео. Тео:—Чего такой грустный? Не плач Выкрикивает Тео. Виннеру приходится вырваться из объятий. Виннер:—Ты рот свой закрой, я не плачу Отвечает Виннер, вздыхая. Тео:—Да ладно тебе. Что произошло? Виннер:—Ничего, все отлично. Холодно отвечает Виннер и уходит. Дин:—Эй, Вин! Кричит за ним Дин, но его друг уже ушел. Тео:—Вы такие странные. Ведете себя как педики. Дин дает подзатыльник наглому парню, чтобы тот уже заткнулся и не выражался так. Дин:—Лучше бы ты свой рот закрыл Говорит он грубо своему другу Дин:—Ты видел, как сложно Виннеру, так зачем начинаешь? Тео:—Это я начинаю? Я ничего такого не сказал! Тео повысил голос, его лицо стало неприятно искажено раздражением. Дин:—Рот закрой уже. И так раздражаешь, заебал. Тео:—Ты страх потерял? Дин вздохнул и попытался сохранить спокойствие. Дин:—Отстань, я за Виннером. Тео:—Ну и вали к своему муженьку. Педик! Прокричав это, Тео обернулся, но Дин уже далеко. Ему так стало неприятно от Тео, что он решил уйти, прежде чем ситуация обострится. Он просто не желал дальше разговаривать со своим другом… В туалете Дин обнаружил Виннера, который грустно рассказывал стенам о своих бедах, и какой же мир несправедливый. Дин:—Ты головой ебнулся? Виннер, продолжая ныть, вдруг слышит голос Виннер:—Чего? Ты ахуе..ой, Динушка! Он ощущает неловкость, потому что думал, что это кто-то другой, а не его драгоценный друг Дин:—Какой еще Динушка. Ты точно головой ударился Виннер:—Чего ты такой злой? У меня тут горе. Дин:—Да я срался с Тео. Задолбал меня. Дин недовольно фыркает. Внезапно он вздрагивает, когда ощущает, как Вин сильно обнимает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.