Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ло/Ашра.

Настройки текста
Когда Ло пришёл в поэнну то он пошёл к Шраму,напрашиваться в Контры. Ло:Здравствуйте,вы Шрам? Ш:Так,кто это? Ш:Для тебя я мистер Шрам. Ш:Что ты хотел? Ло:Мне Эо сказал что у вас самая крутая группа. Ш:Да,ты хочешь вступить? Ло:Да. Шрам взял нож и потом ударил Ло. Ш:За то что пялишься на моё лицо. Ло:Простите. Ло:Я тут вам подарок принёс. Ло достал шкуру Чупакабры. Ш:Это же..Как ты её достал? Ло:Убил чупакабру. +40 репутации в контрах. Ш:Ладно иди. Когда Ло вышел он увидел Ашру. Аш:Ло,привет. Ло:Здравствуй Ашра. Аш:Я хотела тебя отблагодарить за то что ты меня спас.Пошли ко мне. Ло начал смущаться. Аш:Не смущайся. Когда они зашли в дом Ашры то Ашра начала раздевать Ло. Ло:Ашра? Аш:Ло? Они поцеловались. Аш:Спасибо что ты меня спас. Когда Ашра разделась,то она дала Лошке презерватив и сделала ему минет. Ло:Я кончаю. Ашра неуслышала и продтлжала сосать член. Ло кончил ей в рот. Аш:Ах,Ло теперь давай еби. Ло хотел без презерватива поэтому он его не одел. Мироходец всунул член в киску Ашры.Та издала протяжный стон. Ло начал двигать бёдрами а Ашра начала стонать громче. Аш:Глубже. Ло ускорился и начал очень сильно долбить Ашру. Аш:Ах,Ло давай,ах,глубже~ Ло кончил в киску Ашры. Ашра чувствовала что в неё что то вливается. Аш:Ты что был без презика? Ло:Да~ Аш:Ладно ничего страшного. Аш:Я люблю тебя. Ло:Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.