ID работы: 14572018

Котики и хозяева

Слэш
G
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Котики. Как же бесят эти собрания

Настройки текста
Примечания:
Альберу сидел на скучнейшем собрании аристократов, эти лицемеры вновь хотели чего-то добиться, но ему было всё равно, сейчас он желал лишь покоя и объятий Кэйла, а не эти надоедливые лица. Невидящим взглядом Кроссман уставился в стену напротив него и погрузился в мысли, но его в скором времени выдернули оттуда словами: — Ваше Высочество Кронпринц, подпишите этот договор? — это был очередной дворянин. Принц взглянул на человека, а потом на текст документа. Ему понадобилось чуть меньше пол минуты, чтобы придумать план побега. Альберу сказал, что ему нужно сходить за новым пером, так как его сломалось и он легко покинул помещение, как только он оказался в собственном кабинете, то не стал ничего искать, лишь превратился в кота и выбежал в коридор, охрана отреагировала, но увидев лишь кота пожала плечами и успокоилась. Золотистая шерстка блистала при свете вечернего солнца, которое дарило последние лучики этого дня. Вот и Альберу подарил свои последние силы этим стервятникам.

уже у Кэйла

Когда кот появился в раскрытом окне в комнате Кэйла, то застал засыпающего юношу, который вертелся в кровати в поисках удобной позы и что-то бормотал себе под нос. Он выглядел чертовски мило в таком состоянии: растрепанный, сонный и такой уставший. Его хотелось обнять и больше не отпускать. Кот спрыгнул с подоконника и бесшумно прошёл к кровати, его шерсть уже начала темнеть из-за смены времени. — Мяу, — сказал Альберу, когда запрыгнул на кровать. — А?! Альберу? — воскликнул Хенитьюз. — Он самый, — улыбнулся котейка, когда принял человеческий вид. — Но у тебя же должно быть собрание, разве нет? — удивился граф. — Должно, но я сбежал с него ради тебя, — признался Кроссман. — Ах вот какой ты, — ухмыльнулся герой и пододвинулся ближе. — Да, я такой плохой, — согласно кивнул принц. Больше слов им не было нужно, каждый понял, что хотел другой и они пододвинулись ещё ближе друг к другу и, обнявшись, поцеловались. Они заснули в обнимку, во власти снов.

— Я красивый, — сказал урод и заплакал... — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся... Ночь продолжалась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.