ID работы: 14572018

Котики и хозяева

Слэш
G
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Котик.

Настройки текста
Примечания:
— Кэйл-ним, что же за прелестный котик у вас на руках? — растрогалась Розалин, когда увидела животное на руках у главнокомандующего. Кот был золотой окраски, его шерсть была солнечного цвета, будто сам Бог Солнца отдал свою частичку этому существу. А глаза! Глаза были небесного цвета, яркие, как летнее небо. — Обычный кот, — вздохнул Кэйл, обнимая нового друга. Котик был крайне тактильным, он постоянно лез обниматься и просил, чтобы его гладили. Он не раз тыкался своим мокрым розовым носиком в губы или щеку Хенитьюза. Он это делал с милым "мяу". Он и Хон сидели рядом, по бокам от бёдер Кэйла, а на коленях молодого мастера лежало золотое чудо, которое заставляло себя гладить. — "Обычный"? Вы так уверены? Как по мне, посланник Бога Солнца! Такой же яркий и светлый! — воскликнула маг. — Если хочешь, можешь забрать. Отдам даром, он такой приставучий и прилипчивый, что я не могу просто в душ сходить, — вздохнул Кэйл, откидываясь на спинку дивана. Как только девушка услышала предложение, то мгновенно оживилась и подлетела к Хенитьюзу. Она опустилась на колени перед котом, который разглядывал её и жался к Кэйлу. — Пойдёшь ко мне на ручки? А? Ко-о-отик! — протянула Розалин. — Мя, — фыркнуло животное и, повернувшись одной точкой к лицу мага, прыгнул на грудь Кэйла и начал мурчать. — Он вас любит, Молодой Мастер, — улыбнулась кронпринцесса. — Меня он не примет, только вас. — Какая жалость, не смог я сплавить тебя, кот, — возвёл взгляд к потолку Кэйл, слушая очередную песенку новой проблемы.

***ночью.***

*Агх, ну почему он так чертовски мило спит?! * — возмутился на своём наречии кот. Кэйл сейчас находился в полудрёме и еле-еле услышал мяуканье кота. Хенитьюз открыл один глаз и посмотрел в ту сторону, где, предположительно, должен был находится золотоволосый чудик, но вместо светлого окраса молодой мастер узрел тёмный, почти чёрный цвет шерсти. — Что за чертовщина?! — подскочил со своего места Кэйл. Он был готов ко всему, но не к такому! Этот... Этот кот! Неужели он не до конца кот, а какое то существо. Остатки клана Мяо? — *Не кричи ты!* — мяукнул кот и залез на колени своего хозяина. — *разбудишь всех!* Кэйл смотрел шокированным взглядом на животное. Он положил руку на красивую шерсть, даже если она и поменяла окрас она оставалась такой же мягкой на ощупь. — Кто же ты такой..? — в голос рассуждал Хенитьюз. Котик фыркнул и его окружило яркое свечение, когда на комнату вновь опустился полумрак Кэйл ощутил сильную тяжесть на ногах. Проморгавшись он взглянул на свои бёдра и поразился ещё сильнее, когда увидел... Кронпринца?! Альберу, мать его, Кроссмана! — Ч-Что ты здесь делаешь?! Принц ничего не ответил, только прижался своим носом к губам графа, а потом нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.