ID работы: 14571870

Джонатан понимает всё.

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джонатан промыл мозги.

Настройки текста
Примечания:
Они всё ещё ехали. Майк попросил остановить машину, дабы он смогу справить нужду. Когда в машине остались Джонатан, Уилл и Аргайл, первый попросил выйти Аргайла. Тот лишь сказал что-то себе под нос, а после и вышел. - Уилл - Начал Джонатан, - ты не хочешь поговорить? - Поговорить? О чём? - Уилл повернул голову в сторону старшего Байерса. - О вас с Майком. - Джонатан повернул голову назад, где сидел Уилл. - О нас с Майком? Мы друзья, Джо, о чём ещё можно поговорить? - Уилл в недоумении смотрел на Джонатана. - Друзья? Уилл, я вижу как ты смотришь на него, плачешь из-за него, волнуешься за него. Я всё это вижу. Младший молча смотрел на старшего, поджав губы в тонкую полоску. - Признайся ему наконец, не тяни до последнего. Ты будешь жалеть больше от того, что не признался, нежели от признания. Если это и не взаимно, то ты хотя-бы не один будешь мучится со своими чувствами. - Джонатан повернул голову в изначальное положение и расслабил руки. Майк вернулся в машину и не понимающе спросил: -А, что делает Аргайл? - Майк махнул в его сторону рукой. - Не знаю, - Уилл помолчал ещё пару секунд и открыл дверь, - Я тоже отолью. - Он вышел из машины, слегка хлопнул дверью. Когда Уилл скрылся с поля зрения обоих, и Джонатан теперь повернулся к Майку. - Обидишь моего брата и я тебе ноги переломаю, понял? Майк успел лишь удивится и нервно сглотнуть. -Почему я должен его обидеть? - Майк слегка наклонил голову в бок. - Если ты разобьёшь ему сердце своим тупежом, то пеняй на себя. - Джонатан отвернулся и прикрыл глаза. Майк осторожно взял картину, которую подарил ему Уилл и так-же осторожно открыл её. Майк вспомнил их с Уиллом разговор и ещё этот с Джонатаном. Он начал что-то понимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.