ID работы: 14571644

Я не этого хотел...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Liliya_25 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня церемония поступления. Парень с каштановыми волосами сидел на сиденье автобуса, он был погружëн в свои мысли, но тут услышал -извини, можешь уступить место бабушке Послышался женский голос -Хо-хо, и почему это я должен уступать место, милая леди? Только потому что, я молод? -так вы сможете вложить вклад в общество -общество меня не интересует, да и чем отличаются другие места от этого, лично я не вижу разницы. -ничего страшного, я могу и постоять, -ответила бабушка -пожалуйста, кто нибудь уступите место Девушка всë не как не успокаивалась. Только сейчас я смог еë разглядеть, это была девушка с блондинистыми волосам , не высокого роста, волосы были под карэ. Она ждала когда кто нибудь уступит место, я посмотрел на лево, там сидела девушка с длинными чëрными волосами. "Видимо она не встанет", -подумал Аянакоджи. -а, можете сесть на моë место... Девушка сзади встала -ах, большое вам спасибо!) Автобус остановился, все начали выходить. Аянакоджи вышел последним -так это моя новая школа -эй! -.. Что? -зачем ты в автобусе смотрел на меня. Перед Аянакоджи стояла та самая девушка с тëмными волосами -просто повернулся, мне нельзя этого? -да нет.... можно.. Девушка уже собиралась уходить -почему ты не уступила место? -потому что, это бессмысленная трата времени, я заметила, что ты тоже не хотел уступать, но по сравнению с тобой, я сделала это осознано -"Разве это не ещë хуже? " Девушка развернулась и ушла, Аянакоджи последовал за ней. Все новые ученики уже стояли в зале. Сейчас выступал президент студ совета Аянакоджи посмотрел немного влево, и увидел ту черноволосую девушку. -"мы опять встретились"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.