ID работы: 14571640

Миротворцы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Прибытие."

Настройки текста
Примечания:

10:27

Где-то над Атлантическом океаном

Вертолет МВзО, пассажирский отсек

Вертолет летел в неизвестном направлении на нестандартной для вертолета скорости. — Слыхали? Ситуация в мире опять накаляется. — с волнением в голосе сказал один из солдатов. — Ага, но судя по всему, она будет недолгой. — ответил матёрый командир спокойным голосом, всё же воюет он не впервые за свою жизнь и привык к такому. — По всему, это почему? — задал вопрос всё тот же солдат. — О Господи… Ну что за поколение… На Земле есть организация которая технологиям превосходит мир. А так же грамотное командование. Теперь думай, что это за организация. — потерев переносицу ответил ему командир. Ну а где то в стороне велась беседа солдат которые обсуждали… Автомагнитолы. (Почему это слово так угарно звучит?) — Да я тебе говорю, поставь Blaupunkt, во такая штука! Зуб даю! — активно жестикулируя говорил один другому. — Так у них звук каличный! Я думаю Philips взять, либо другую. — парировал другой. — Не пиз… Не мели чуш! Я тебе ещё раз говорю, Blaupunkt лучше — всё также пытался достучаться до него первый. — Ой всё! Иди лесом! К черту твои "блаупункты"— устав от его компании второй послал его куда подальше. — Подлетаем к Борею. Приготовится к высадке! — их разговор прервал голос пилота. — Отлично. Хлопцы, подъем. — как будто вернувшись к жизни командир начал «будить» хлопчиков. — Ну фо эт так… Кха! Кхм!.. Тьфу! Чё такое?! Я ж только поесть собрался… — расстроившись прерыванию его перекуса протянул солдат. — Ну наконец-то, а то уже отсидел сраку. — один из солдат разделил мнение командира. — Всё, прилетели! Всем отойти от двери! — после слов пилота в вертолете открылась грузовая дверь (ну та которая в корме.) и в глаза ударило оно, солнышко! Из других вертушек тоже начали выходить люди. — Ну вот и всё прилетели. Так хлопцы, идите куда вам надо, а мне ещё рапорт сдать. — махнув в сторону солдат дед ушел восвояси. — Это... Борей? Просто город? — выйдя из транспорта спросил сам себе под нос Гордон. Как вдруг на огромных мониторах (как планшетики у солдат, тоже без осязаемого корпуса (только с двух сторон)) появилось лицо Морозова. Ну как лицо, тело по грудь. — Добро пожаловать на Борей... — начал свою речь Павел...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.