ID работы: 14571619

Суд любви

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот снова вечер. Такие вечера постоянно сопутствуют тревогу и ощущение пустоты в душе, от которого не избавиться, как бы ты не старался. Всё вокруг крутиться, словно белка в колесе, но ты не придаешь этому внимания, переключив свои мысли лишь на одну ноту. А уж чем эта композиция чувств закончиться - решать лишь тебе.

**************

С последней встречи прошло пара быстро пролетающих дней. И вот она снова стоит на пороге моей комнаты. И снова со своей глупой улыбкой, от которой в сердце перестает перетекать кровь. Зачем она улыбается? Зачем говорит мне, что давно не виделись и так смело заходит в комнату. Почему она с собой что-то принесла, если знает, что уже вечер и на ночь кушать вредно для здоровья? Почему она садиться за стол и своими тонкими аккуратными пальцами раскрывает корзиночку с... С чем? Со сладостями? Ради кого она так старается? Точнее... Зачем так стараться ради человека, с которым она даже не будет вместе? И это чувство, что сковывает меня изнутри.. Она понимает его? Она понимает, насколько мне тяжело сдержаться, чтобы не напасть на неё, оголив себя настоящего, свою истинную сущность? Нет. Она не знает. Ну и пускай. так будет лучше для неё самой. Но всё же, почему тогда я так послушно сел около это фарфоровой куколки, которая на самом деле и не фарфоровая вовсе? Смешно. Захотелось, видите ли, мне почувствовать с собой её тело, когда она находиться в паре сантиметров от меня. И всё же.. Это неправильно. Все эти эмоции - сущий бред, недопустимый для человека, который занят важными делами и совсем не заслуживает этого.. Не заслуживает... Да?

Pov: Люмин

На этот раз, взяв с собой немного поесть, я засиделась у господина Нёвиллета допоздна. Да, в прошлый раз мне не удалось вернуться к нему и попытаться помочь хоть чем-то, но сегодня, найдя с грехом пополам время, я наконец здесь. - Господин Судья, не желаете попробовать клубничного кекса? Достав из корзинки очередную порцию сладостей, я с удивлением обнаружила, что предыдущую партию он съел и не подавился за минут тридцать. Нет, конечно, хорошо, что не подавился, но он совсем что ли не жуёт? Осторожно подняв на него глаза я наткнулась на непроницаемый взгляд голубых с вкрапинками глаз. До чего же у него красивые глаза. Вот когда прилетит мне с баннера, тогда-то я его в чайник и заселю.. С остальными познакомиться, привыкнет, а там.. Ах да, он же знаком с Чжун ли? Ну, думаю, им, наконец удастся поговорить.. И всё же, почему он так смотрит на меня? И почему у него так блестят глаза? Через некоторое время чай закончился. Съев за всё чаепитие не больше трёх кексиков с ежевикой, которые, по незнакомой мне причине, Нёвиллет не доел, а лишь странно на них поглядел и предложил их мне, я встала, решив наконец уйти, думая, что на этом всё закончиться, и что моё дело в плане поддержки завершено. Но как же я ошибалась. Как только я убрала чашки и тарелки обратно в корзину, которую тут же закинула в инвентарь, Нёвиллет коснулся моего плеча, притянув к себе. От этого неожиданного действия по моему телу пробежались мурашки. - Господин верховный Судья? Почему мой голос стал таким хриплым? Всё дело в чае? Ризли туда что-то намешал, это как пить дать. - Я же просил меня называть просто "Нёвиллет". Не люблю формальности. Не с близкими..Друзьями, - голос Судьи был где-то у меня над головой, и он тоже звучал как-то слишком тихо, не сравниться с тем голосом, которым он обычно разговаривает на публике. - Хорошо, Нёвиллет.. Может, отпус...,- договорить мне не дали. Наклонив голову мне на плечо, юдекс прижал сильнее к себе, не давая вырваться из его обьятий. - Помолчи..пожалуйста... Его тихий голос разрезал все мои сомнения. Он болен. Серьёзно. Я, конечно, и раньше подозревала это, но теперь жто стало ещё яснее. Вдруг что-то тёплое коснулось моей шеи, отчего я невольно вздрогнула. Это что-то было таким мягким и нежным, что сначала мне показалось, что это цветы розы, но затем, я поняла, что какая это может быть роза, если там находиться голова этого представителя хитрожопых морских существ? Его губы, которые я спутала по глупости с лепестками, нежно провели дорожку по моей шеи, оставляя слабые следы влаги на моей кожи. - Нёвиллет, ты болен, прекрати, - мой голос превратился в шепот. Ну вот, докатилась, теперь ещё и говорить, кажется, нормально разучилась. - Да. Я знаю. Я болен тобой.. И очень-очень сильно. В следующее мгновение он медленно начал медленно опускаться поцелуями по рукам, дойдя сначала до локтя, затем до кисти руки и там уже начал слегка покусывать место, где виднелись вены. От этого на меня пробил озноб, но не от испуга, а от наслаждения. Но моему удивлению не было конца, когда он поцеловал сначала тыльную сторону ладони, а после, посмотрев на мою руку внимательнее и переведя свой взгляд на меня, отчего я залилась румянцем, впился губами в ладонь. После нескольких таких поцелуев он начал целовать мои пальцы и тогда я уже отвела взгляд и захотела провалиться сквозь землю от стыда. Что твориться у него в голове? Как это остановить? И надо ли это прекращать? Через несколько мгновений рука Нёвиллета схватила меня за подбородок и притянула ближе к своему лицу. - Скажи своему Предвестнику, чтобы катился подальше,- голос Верховного Судьи был похож на рык дикого зверя, хотя и тихого, будто говорившего откуда-то с глубины фонтейновских вод. - Нёвиллет, что..,- договорить мне не дал жадный поцелуй в губы, который заглушил мой голос. Его язык пробрался к моему и сплёлся с ним, казалось, воедино. От этого я слегка застонала, но этого, слава Архонтам, слышно не было, так как уже в следующую секунду меня подхватили и положили спиной на диван. Ощущая под головой мягкую ткань подушки, я почувствовала наслаждение этой ситуацией, которую надо бы заканчивать, иначе последствий не оберёшься. Нёвиллет, который навис надо мной, схватив запястья и скрепив их над головой ленточкой от своих волос, наклонил голову и прошептал хриплым, полным страсти, голосом: - Скажи Аяксу, что с этого момента ты принадлежишь только мне. После этого он коснулся моей застежки на платье и начал медленно развязывать верёвочку. Его белые, блестящие при свете светильника, волосы создавали ощущение, что сейчас передо мной ангел. Настоящий ангел, который спустился с небес. Но в его глазах горел огонь, которого нет ни у одного из святых. Демон в обличии ангела, вот кто он. По сравнению с Тартальей, тот кажется маленьким ребёнком, который каким-то образом стал Предвестником. И знаете, я не сопротивлялась, даже если знала, чем это может закончиться. Но.. В тот момент, когда его руки скользнули по моему телу, готовясь снять одежду, в дверь постучали. С моих губ сорвался стон разочарования, и, кажется, я услышала тогда первый раз, как Нёвиллет сказал тихим голосом что-то некультурное про Архонтов и весь Тайватский народ. Встав с дивана он, поправив свои волосы, показал мне на запасную дверь, ведущую из его комнату на крышу, и пошёл к двери. Два раза мне повторять не пришлось. С разочарованным вздохом я покинула уютный кабинет и, уже на крыше, решила обдумать всё с самого начала, решив для себя, что надо снова увидеться с юдексом и поставить все точки над "и", ведь вопросов у меня возникло целое море, побольше того будет, если весь Фонтейн снова затопит водой. И, в конце концов, дело не было доведено до конца.. Не так ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.