ID работы: 14571593

Любовь главаря

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проходит 5 дней. Полина и Харитон едут в Подмосковье. Они едут в электричке и всю дорогу молчалт, как Харитон не верит, что сможет стать на ноги. Через несколько часов. Они прибывают в саниторий и после идёт регистрация. - Ну что дедушка увидимся через неделю. Ты мне звони хорошо? Если что-то надо я обязательно при визу это. - Внученька родная моя давай уедем отсюда. - Дедушка пожалуйста давай попробуем. Если не получиться, я отстану от тебя. - Хорошо внученька ради тебя. Харитон и Полина обнялись, а после медсестра повезла его по врачам. Полина выходит из здания. И видит того парня, который был у её института. Он общался с женщиной в инвалидной коляске. Она подумала, то что его мама. И чтобы ей не быть замечаной сразу пошла из санитария на вокзал. Полина идёт по дороге на вокзал, пока дорогая чёрная машина её не останавливает. - Садись в машину. - Сказала ей мужик. - Нет. - Грубо сказалв Полина и свернула к тротуару, чтобы машина потеряла изведли. Но кто бы знал. - Я кому сказал. - Он закрыл ей рот и запихнул в машинц. - Кто вы такие? Что вам надо? - Тихо не надо. Не кричи. - Полина увидела того парня из санатория. - Ты кто такая? Сначала в институте я тебе видел, после здесь с каким-то стариком. - Не смей так говорить о моём дедушки. - Тебя кто послал девочка? - Что? - Ну кто? Говори имя? - Вы с ума сошли. Я не шпионка. Я приехала из деревни. Я выиграла конкурс и поступида в институт на бюджет. А дедущка мой инвалид. У меня только один шанс поставить его на ноги. Что вам от меня надо? Мужчина задумался долго не отвечал. Полина смотрела на него и не отводила взгляда. - Прости ошибка вышла. На вокзал тебе надо? - Высадите меня из машины. - Я спрашиваю тебе на вокзал надо? - Надо. Доволен тебе высади меня. - Вот и у вокзала высожу тебя. Но просто высожу, пинок под зад дам. - Да хоть сейчас дай, но выпусти. - А личико у тебя красивая, характер только не нравится. - Я не просила меня сюда усаживать. По какому праву ты это сделал? - Босс мы приехали. - Значит так я извиняюсь ещё раз за этот случай, но не смей так по мной говорить. - А как мне говорить, с тем который усадил в машину. А. - На выход её. Дверь машины открылась и Полина сама выбежала из неё. И машина оставалась там, пок а она не вошла в здание вокзала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.