ID работы: 14571175

Ты мой смысл жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Найденный смысл жизни...

Настройки текста
Примечания:
Шэдоу шатался по знакомым зелёный холмам. В его голове была каша из мыслей. У него просто не было цели в жизни. С Эггманам справляется Соник с друзьями, зверят спасают тоже они, а что делать Шэдоу? Просто стоит в стороне, наблюдая. Даже с Руж не поговорить. Она постоянно общается с Накалзам. Вот ему и остаëться лишь бродить без дела, единственное, ему по дороге могли попадаться раненые или голодные зверята, которым он помогал. И вот так же проходя мимо упавшей пальмы после схватки с Эггманам, под ней оказалась небольшая норка, в которой застряла семья зайчиков. Шэдоу подошёл к ним, и быстро убрал упавший ствол дерева, зайчики кубарем выбежали из заточения, и на последок, один из них подошёл к тëмному ёжу, и потëрся об ногу, тем самым благодаря за спасение, после они скрылись. Шэдоу слабо улыбнулся. Но неожиданно, за кустом послышались шуршания. СФЖ напрягся, подходя к источнику звука, и только он хотел раздвинуть веточки, как из куста выкатился синий колючий комочек. Шэдоу был в небольшой растерянности. Синий ëж быстро встал на ноги, почëсывая свой затылок: — Соник?! Что ты тут делаешь?!, — С непониманием спросил тëмный ëж. — Ээм... Ну как сказать... За 5 минут до этого: — Соник, ты можешь найти Шэдоу? Я не видела его уже неделю... — С беспокойством спросила летучая мышь. — Конечно, я сам хотел его найти!, — Соник встал из за стола, и убежал на звуковой скорости. Пробегая мимо места, где они недавно сражались с яйкиным, под упавшей пальмой, он услышал жалобные писки, он уже хотел подойти, и посмотреть, кто там, но заметив тëмного ежа, лазурный растерялся и не придумал ничего лучше, чем спрятаться за ближайший куст. Он стал наблюдать за действиями собрата. Шэдоу тоже услышал звуки, и пойдя ближе, он постоял несколько секунд, и начал убирать упавший ствол дерева. Соник наблюдал за этим. Из под дерева пулей вылетела семья зайчиков. Один потëрся об ногу совершенного, в знак благодарности, и быстро скрылся со своей семьёй. Шэдоу слабо улыбнулся им вслед. Соник даже не заметил, как его хвост стал бешено вилять, тем самым, стуча по веткам кустика. Уши тëмного ежа дëрнулись, он повернул голову в сторону Соника. Синий ëжик быстро скрутился в колючий комочек, в надежде, что Шэдоу его не заметит. Но к несчастью лазурного, тëмный ёж подошёл к кусту и стал его рассматривать, затем начал раздвигать ветки, и Соник поняв, что его уже заметили, выкатился из куста кубарем. Лицо собрата выдало шок и непонимание. ~~~ — Как-то так..., — Виновато улыбнулся синий ëж. — Соник, ты дурак, — Только и сказал тëмный ёж развернувшись и собираясь уходить, но его остановил лазурный: — Стой! Почему ты опять уходишь? Все хотят тебя увидеть! — Грустно произнëс неугомонный ëжик. — Мне всё равно. Я там лишний, понимаешь? Я не могу найти общий язык ни с кем из них, кроме Руж и тебя. Но у Руж появился Накалз, а ты с Эми. Для меня там просто нет места... — Соник смотрел на собрата с искренним сочувствием и пониманием. Но услышав про Эми, Соник понял, Шэдоу думает, что синий ëж встречается с розовой ежихой, но это было не так. Соник подбежал к совершенному, обнимая его со спины. Тëмный ёж не ожидал таких нежностей, он оттолкнул звукового, поворачиваясь к нему лицом: — Что ты делаешь? Нас может увидеть Эми. — Соник смотрел на Шэдоу с какой-то непонятной ухмылкой. — Шэд, я не встречаюсь с Эми. Она просто моя подруга. Честно, иногда я хочу от неë сбежать, она бывает очень навязчивой. А ты, ты не такой, понимаешь? Ты знаешь, что такое личные границы. Знаешь, когда лучше уйти, а когда наоборот, поговорить. Это мне в тебе и нравится. — Шэдоу расширил глаза. На щеках обоих ежей выступила краска. — Я... Я в замешательстве. Я думал, что нужен тебе, как просто друг, который помогает в битвах с Эггманам. — Соник подошёл к совершенному, и крепко обнял за шею. — Никогда так не говори. — Строго сказал звуковой. — Ты для меня больше, чем просто друг, Шэдоу. Ты для меня смысл жизни. И мне было очень грустно и одиноко, когда ты не появился неделю. Я думал, что с тобой что-то случилось. Я люблю тебя, Шэдоу. Люблю уже очень давно. — Соник, буквально, раскрыл свою душу тëмному ежу. Шэдоу внимательно слушал синего ëжика, обдумывал каждую сказанную им фразу. Обняв лазурного в ответ. Шэдоу сказал: — Ты тоже для меня мой смысл жизни, я не знаю, что делал, если бы не встретил тебя. Я тоже давно полюбил тебя, Соник. Осознал, насколько жизнь без тебя, бессмысленна. — Соник оторвал объятия, он поставил свои руки на плечи Шэдоу. Яркие изумрудны читали рубины, как открытую книгу. Синий ëж прикрыл веки, и поцеловал тёмного ежа в губы. Шэдоу ответил на поцелуй. Он был не долгий, но этого хватило обоим, чтобы насладиться моментом. Соник опять крепко обнял совершенного и сказал: — Ты же никогда меня не бросишь? — Такой наивный, но в тоже время сложный вопрос. — Я обещаю, что никогда тебя не брошу, мой смысл жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.