ID работы: 14571130

Маринетт больше нет. ЧАСТЬ 1

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания Розалии

Настройки текста
                                    Сидя в своём шикарном кресле Розалия вспоминала те прекрасные дни, когда она в юности полюбила Адриана Агреста, которого помнила и любила до сих пор, но он и не посмотрел на неё, ведь Маринетт рассказала про неё такое, да и при всех, что девушка уехала из Парижа, но обещала вернуться. А вернуться куда к друзьям, которые ушли от ненё к Маринетт, а та злорадствовала над ней, но она не знала, что Розали про неё кое- что знала. Жаклин постучала в дверь и сказала: — Мадам Агрест, можно? — Да, Жаклин заходи, — Сказла Розалия. — Извини, что отвлекаю тебя, но тебе пришло письмо? — Письмо? — С удивлением Спросила Розалия. — Да и оно из Парижа. — Хорошо… — Что у тебя в руках? — Тебя приглашают на бал в честь выпускного? — Оповестила Розалию Жаклин. — Можно? — Да, конечно…                         Взяв письмо в руки, Блондинка с лазурно-голукбыми глазами глубоко вздохнула и прочитала. — Приглашаем, Розалию Агрест, на встречу выпускников в 12 часов. — Ты политишь? — Уточнила Жаклин. — Ты же знаешь, что я редо литаю, но мне пора всё объяснить его родителям? — Мама, — раздался детский голосокч с зади. — Да, — Сказала Розалия. — А куда мы полетим? — Задала вопрос Эмма. — В Париж, — кратко ответила Розалия.                         Жаклин понимала, что подруга не знает, что ей делать сейчас. — Розалия, ты готова, спросила вошедшая Мама. — Да, но я не знаю, что мне делать, Мама? — Тебя приглашают на выпускной так? — Поинтересовалась она. — Да, а это значит, что… — Мы с папой знали, что Мисс Амелия Агрест узнает, где Эмма. — Она не знает, но я догадываюсь, кто ей сказал? — Дорогая, не беспокойся, я также не видела Амели, но пора нам помериться, и я прошу сделай ей причёску? — Но, Мама, я. — Я заплачу? — Жаклин, посмотри пожалуйста ближайший рейс в Париж, пора спасать сеемью Агрест.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.