ID работы: 14571067

СЭТ. Цикл про кредитку

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Месть Сэта

Настройки текста
Примечания:
- Господа, как будете расплачиваться? Наличные или картой? - поинтересовался официант ресторана, в котором они с Че ужинали. - Я расплачусь, картой, - Эм сдвинул полу пиджака и полез во внутренний карман за бумажником. В отличает от Сэта, он его носил, а не раскидывал все по карманам, как фантики. Вот только в бумажнике его ждал... сюрприз. - Что за... - Он принялся рыться в отделениях, не находя ни одной из своих карт. - Ничего не понимаю. - В чем дело? - спросил Порче, допивая вино. Эм принялся хлопать по карманам пиджака, залез в левый боковой. И нахмурился, нащупав пальцами пластиковый прямоугольник. Он никогда не кидал карты по карманам. Тем более те, которыми часто пользовался. А вытащил на свет... - О боже... - Че, заметив, как вытянулось лицо друга при одном только взгляде на карту, придвинулся ближе - Блять. Это... Это что?! Эм сделал каменное лицо. Протянул карту официанту и, игнорируя его большие глаза, приложил к терминалу. - Пароль, сэр, - кашлянул тот, тоже стараясь сохранять спокойствие. Пока Порче откровенно ржал, уже набивая, судя по всему, Киму веселое сообщение. Эм сжал угол карты. И скрипнул зубами, введя пароль. Который прошел. 1234. Ну конечно же. - Сукин сын, - прошипел Эм, тут же поднимаясь из-за стола и дергая шеей. Этот ублюдок спиздил все его карты и заменил на свою, а о пароле в общем-то нетрудно было догадаться. - Эм, а это... - Че догнал его на выходе и ухмыльнулся. - Только ляпни что-нибудь, - рявкнул Эм. - А можно я просто посмотрю, как ты будешь его убивать, а? - Че состроил очень жалостливое выражение лица. Эм бы поверил в чистоту намерений просто постебать его любовника, если бы не ехидный блеск глаз. - Приглашу на похороны, - оскалился Эм. Это, блять, только его шоу. ... А дома, как только скинул пальто и обувь, рванул в кабинет Сэта, планируя пару раз врезать, наорать и устроить какой-нибудь бунт. Например, неделю без секса. Или две без минета. Или... Или все его планы полетели нахуй, потому что в кабинете в кресле его ждал совершенно голый Сэт с чупа-чупсом во рту и бумагами в руках. Прямо как на карте, которая выглядела как мечта фанатки, еб, а не босса одного из кланов мафии. Только одетый. И без бумаг. Но такая же красивая падла. - Ты!... - Эм рявкнул от досады, и чуть не заскулил, когда Сэт поднялся на ноги и медленно пошел в его сторону, старательно облизывая конфету - Ты! Не приближайся! Эм понял, что напугался. Потому что чертов Сэт, голый, весь покрытый татуировками и следами от его пальцев с прошлой ночи, когда врезался до синяков, пока его вдалбливали в матрас с оттягом, прямо сейчас вызывал желание встать перед ним на колени и взять в рот. Безоговорочно. До боли в костях. Сэт ухмыльнульнулся. Две секунды, и Эм оказался прижатым к двери. - Понравился подарок? - проурчал Сэт, вжимая его в панель всем телом. Все еще преступно голым, горячим и чертовски красивым. И этот долбаный чупа чупс у него за щекой. Как головка члена во рту. - Блять...- прохрипел Эм. - Пароль сообразил, надеюсь. Так что пользуйся, там безлимит. Это теперь твоя единственная кредитка, детка. С моей рожей. Ты же так хотел ее недавно. - Отомстил? - возмутился Эм. Попытался. - Поигрался немного, - зажмурился Сэт, вертя в пальцах чупа чупс и едва касаясь кончиком языка его губ - Немного. Есть возражения? Вот теперь Эм заскулил. Отобрал сраный чупа-чупс и проныл: - Мне нужно... Сэт ухмыльнулся, лизнул его губы, поделившись слюной и сахаром. И стек на колени. -Я знаю, - он принялся расстегивать его брюки, ухмыляясь, как драный наглый уличный кот - Ты же не думал, что я тебе спущу эти... сапоги? Эм думал, что отделается легким скандалом. Но прямо сейчас, забыв вдохнуть, наблюдал, как Сэт заглатывает его до основания. И понимал, что имея над Сэтом любую власть, Сэт все равно всегда будет иметь его. Но кредитку он заберет. И просто из принципа попробует потратить ее полностью. Хоть раз, блять! Утром. Или вечером... Или когда там его снимут с члена. Не то, чтобы он рвался сбежать... Чертов Сэт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.