ID работы: 14571047

совместный стрим

Tik Tok, Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Артём уже начинал думать, что провести совместный стрим- не лучшая идея. Конечно, рейтинги были взорваны. Зрителей чуть ли не в три раза больше, но черт возьми... Их приколы начинали выходить за рамки. Ислам, в угоду чату, налегал на бедного парня, понижая голос и придвигаясь ближе. Ох черт, по телу бежали мурашки. Если раньше он преувеличивал свою реакцию на голос Ислама, то сейчас, когда тот был так близко... Артем просто не мог и слова сказать, чувствуя, как останавливается сердце. А чат только и рад. -я щас умру, ребята, хватит его подначивать. -в ответ послышался смех Ислама. -мы не хотим, чтобы ты умирал- тихо, почти в самое ухо проговорил он. Так томно. -ВАА! -Артём вскочил с места, на этот раз не выдержав -черт - сказал он, передвигаясь вместе со стулом поближе к стене и подальше от Ислама. Чат откровенно угорал. Летели донаты с предложением "наконец уже уединиться". И просьбами Ислама не мучать Артёма больше, и приступить к действиям -я уже всё, всё, готов нахуй этот стрим, давай- Артем решил, что лучшая защита - это нападение и сам приблизился к Исламу, нависая над ним. -как скажешь -рассмеялся тот и потянул его за футболку на себя, отклоняясь назад и пропадая из поля зрения камеры. Ислам прижал Артёма в недо-объятии к себе, чтобы зрители подумали, что те действительно перешли к действиям -отключай стрим- прошептал Ислам еле слышно и Артём показался на камеру, растрепанный и весь красный. За секунду до отключения его потянули обратно в закулисье. Зрители ликовали. Концовка однозначно была горячей. -хорошо поработали. Спасибо за стрим- наконец сказал Ислам, смотря последние комментарии, прилетающие на уже завершенное видео -кстати, тебя действительно так заводит мой голос? Артём вздрогнул. Неожиданный вопрос, учитывая, что зрителей больше нет. Но он тоже решил влиться в игру. -а кого нет то? Тебе бы асмр 18+ записывать, я бы каждое прослушал- в своей энергичной манере сказал он. --просто прослушал, или -он снова понизил голос -использовал бы по назначению- чёрт черт черт. Это опасно. -не заводи меня, ой не заводи- он провёл рукой по волосам. С его стороны это были просто шутки, но Ислам был слишком хорошим актёром, чтобы понять, прикалывается ли он. -а то что? -ухмылка расплылась по лицу. Он идеально вжился в роль Суккуны или как? Ислам сейчас был очень близко. Его голос отдавался приливами крови по всему телу. Артём буквально чувствовал сердечный ритм в каждой своей венке. -так покраснел... -Ислам приблизился к самому уху- милашка. Артём непроизвольно схватился за плечи парня. Дыхание было полностью сбито. Какого хрена один только голос может так возбуждать. -ох, я перестарался? Прости - он отодвинулся и Артём закрыл лицо руками, пытаясь выровнять дыхание. От крови, хлынувшей к паху, и благополучно покинувшей мозг, в голову лезли самые непристойные шутки. -давай ты пошепчешь мне что-нибудь, пока я буду дрочить- непроизвольно сказал он. Вот это вообще не было похоже на шутку, особенно если учитывать недавнюю реакцию Артёма. Но Ислам рассмеялся? Видимо всё-таки шутка удачная. -давай. Я заинтересован- или не всё-таки не самая удачная. Пока Артём думал, было ли шуткой это согласие, Ислам уже сел на кровать, потянув того на себя, и прижавшись грудью к его спине. -так будет удобнее - голос был так близко. Ухо обдавало горячим дыханием. Ислам слегка раздвинул ноги парня, видимо, для лучшего вида. Это всё ещё шутка? Как далеко он может зайти. Где граница юмора. Должен ли он что-то сделать или стоит остановиться. В голову лезли разные тревожные мысли, но стоп. Ислам же не мог не заметить стояк у Артёма. Он бы не стал шутить, видя куда заходит дело. Значит всё нормально? Что нормально, Артем не знал. Нормальна ли ситуация, в которой они находятся? Определённо нет. Но сил терпеть не было. -ну же. Ты сам предложил – последняя фраза заставила Артёма действовать. Возбуждение выбило мозги напрочь, и он действительно потянулся под резинку штанов. -серые треники. Ты специально для меня их надел? Пытался завлечь? -чёрт нет -выговорил он через силу. -сними их- приказал Ислам. По телу пробежала крупная дрожь. И Артём чуть отвернул голову, открывая вид на голую шею. Ислам легонько подул на неё, заставляя парня, с резким выдохом, вернуть голову в начальное положение. Наконец Артем действительно снял нижнюю одежду, обнажая сочащийся смазкой член. -молодец, теперь потрогай себя. Артём прикусил губу от волнения и обхватил член. Ему казалось, что одной руки будет недостаточно. -мм, прекрасно. Продолжай. Артем откинул голову назад, опираясь на плечо Ислама. -хочу видеть лучше. Ты не против? - тот раздвинул бёдра парня шире, проводя по ним выше, к паху. Артём простонал от касания чужих рук. До этого он пытался быть максимально тихим, чтобы не заглушать голос Ислама. -ох, так нравятся мои касания? Но договор был только на голос. Артём в ответ лишь промычал. -но знаешь, я согласен и на большее, если ты хочешь. -Ислам провел ещё выше, подбираясь к рукам, накрывающим член и слегка отвёл их. Артем схватился за плечо парня, быстро надрачивающего ему. Голос больше нельзя было сдерживать. Ислам прислонился губами к откинутой шее, легко прикусив кожу и лизнув место укуса. Артём содрогнулся и сжался, кончая. Он обессиленный скатился головой на бедра парня, прерывисто дыша. -тебе понравился мой маленький асмр? -5D погружение, ахуеть. -в следующий раз исполнишь обещание данное на стриме? Артём сглотнул и спрятал лицо, легко кивнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.