ID работы: 14570953

Тот, кто подобен БОГУ

Naruto, Prototype, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Kili4in соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
" Где-то в пустоте" Летел один жёлтоволосый парень, никто незнает кто он, и куда он летел. Ведь даже этот парень не знал куда он летит и кто он такой. Но если мы присмотримся, то мы сразу поймём кто это такой и куда он летит. А летит он в новый мир, мир о котором ему ничего неизвестно, но впрочем, это и не важно, а важно то, что он был бесознания. И даже не смотря на это, он разговаривал со своими друзьями в подсознание. "Подсознание" "Курама" - Как ты думаешь малец, куда ты поподёшь? И будут ли у тебя друзья в том мире? "Наруто" - Незнаю куда я попаду, но надеюсь я смогу с кем-нибудь подружится, и меня не решат снова использовать. "Курама" - Не вешай нос Наруто, это-же другой мир, там всё по другому, и тем более ты можешь чувствовать эмоции других людей, так что тебя не обманут. Доверься нам. "Шукаку" - Как бы не хотелось признавать, но Курама прав, а если же тебя попытаются атаковать, то тут я уже тебя защищу. Многие были в шоке от слов Шукаку. А сам Шукаку был доволен тем что защищает своего друга. Никто ещё не успел оклиматься, как услышали чей-то голос. Этот голос принадлежал мужчине, лет 25-30 на вид. "Алекс" - Эй парень, у меня недолго времени осталось, поэтому хочу тебя попросить об одолжение. Наруто как и хвостатые были в шоке, нет они были даже в АХУЕ. Ведь никто им не говорил, что с ними будет кто-то ещё. Многие насторожились, многие начали готовиться к битве, но только Наруто стал спокойным и решил подойти к этому человеку. "Наруто" - Ты кто такой? И что ты делаешь в моём подсознание? "Алекс" - Я Алекс Мерсер, это всё что я помню, больше ничего, ни прошлого, не то как я здесь оказался. Единственное что я помню так это-то, что я должен передать свои знания, про мою силу. "Наруто" - Всмысле? Ты правда ничего не помнишь? "Алекс" - Да, я не помню абсолютно ничего, но разговариваю я уже на автомате. Ладно, времени у меня не так много, я тут чтобы передать тебе знания о своих способностях, и как ими пользоваться. Я не знаю, почему я помню как ими пользоваться, так что можешь не задавать этот вопрос. "Наруто" - Мдаа, я чувствую что ты говоришь правду, но что это за сила? "Алекс" - Узнаешь когда я тебе передам знания. А если быть честным, то моя сила уже у тебя, но я передам ещё и знания по ним. Алекс начал медленно подходить к Наруто. С каждым шагом напряжение всё росло и росло. И вот Алекс почти вплотную подошёл к Наруто. Он начал протягивать свою ладонь к лбу Наруто. Дотронувшись до него, он начал вливать свои знания в Наруто. Мерзкие, тёмные ручьи какой-то массы, начали заливаться в рот, в уши, в нос и даже в глаза. Это выглядело мерзко, но Наруто не испытывал какую-либо боль. Наоборот, ему это казалось приятным, словно все его мысли опустошаются, будто все его невзгоды ничего не значат. Но к сожалению этот момент не продлился долго. И вот после конца передачи знаний, Алекс начал расыпаться, но расыпался он с улыбкой, ведь он больше не вирус и не живой. Как только Алекс исчез, Наруто потянуло в сон. Он начал потихоньку терять сознание, он не понимал почему он проваливался в сон. Но хвостатые знали почему, поэтому все молча смотрели, только Курама решил предупредить Наруто. "Курама" - Наруто, ты сейчас перемещаешься в другой мир, поэтому не беспокойся, мы с тобой и не дадим тебя в обиду. Как только проснёшься, зайди к нам. Мы начнём тренировку в подсознание. И вот Наруто до конца закрыл глаза, и начал думать что его будет ждать в будущем, и сможет ли он найти 2-ю половинку. И сможет ли он доверится кому-нибудь. Что с ним станет в этом мире, и что за странная сила у Алекса. Все эти мысли он решил откинуть и дальше провалится в сон, ведь дальше—больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.