ID работы: 14570787

Жизнь Лили

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Примечания:
- Лили, ты уже собралась? - А? Да-да уже бегу - взяв первую попавшуюся резинку, я забрала свои волосы в длинный хвост. Подняв с пола портфель и закинув его на спину я помчалась к выходу. - Ну наконец-то, пойдём. - Мой друг - Рекс он же оборотень. У него чуть смуглая кожа и зелёные глаза. Волосы густые и чёрные, ушки волчьи, прямые и мягкие. Он взял меня за руку и повел к остальным. - Наконец-то вы здесь, заползайте в повозку. Доедем до города Салехард, а дальше сами. - Хорошо, большое спасибо - мы сели в повозку полную сена и она тронулась. - ого как много сена! - зайдя поглубже, я чуть еë смяла и легла ближе к Рексу - Ты чего? - я устала, спать хочу - Эх, ну поспи я тебя разбужу. - Я легла на него и быстро уснула. Проснувшись небо было тёмным и на нём были маленькие звёздочки и огромная белая луна. - Ого~ Рекс смотри! - посмотрев на него я заметила, что он уснул. " Спит.. ". Тут я увидела, что у него совсем немного дëргаются ушки. -? Положив свою руку ему на голову они не перестали дёргаться. Потихоньку я начала его гладить. Волосы у него были немного грубыми, нежели мои. Я никогда их не любила. Сирены. Люди их ловят и забирают чешую в качестве денег. Их отличительная чёрта была - кожа с еле заметным голубым оттенком. Из-за того, что я на суше провожу слишком много времени, моя кожа перестала быть такой, но всё же превращения остались. Мои глаза были очень яркими. Рекс всегда говорил, что в них отражается солнце из-за их золотого цвета. Мои волосы были мягкими, длинными и немного волнистыми. Цвет синий, но на свету они становятся чуть ярче. Зарывшись в объятия друга я снова легла спать. - Лили просыпайся! - открыв глаза передо мной был Рекс. - М? Приехали? - Ага, смотри! - осмотревшись я увидела огромные храмы, здания и памятники - Ваау~ Это и есть Салехард? - Очень красивый! - Мы слезли с повозки и отправились в город. На улицах стояло много разных ларьков и мы решили войти в один из них. - Здравствуйте! - Рекс смело подошёл к продавцу и смело спросил - У вас продаются здесь карты? - Конечно, вам определённого места или поисковую? - Хм, давайте поисковую *Поисковые карты - Эта карта пуста. Чтобы найти нужное место, нужно его назвать и тогда карта сама покажет дорогу к нему* - С вас 3 чешуи - Порывшись в карманах Рекс протянул ему 3 серебристых чешуи - Спасибо, приходите ещё - Выйдя из магазина мой взгляд устремился к маленькому шатру. - Смотри-смотри! - я побежала прямо к нему - Стой Лили! - подбежав к нему мне улыбнулась довольно зрелая девушка - Не стесняйся проходи - Зайдя туда оно оказалось куда больше чем выглядело снаружи. - Что хочешь узнать? Судьбу, любовь или загадать желание? - Можно узнать свою судьбу? - Конечно, но сначала с тебя 4 чешуи - взяв из кармана эту заветную плату я протянула девушке. - Итак, протяни руку - подойдя чуть ближе и сев на стул она взяла меня за руку. - Хм, вижу что вскоре ты встретишь свой самый большой страх от которого не сможешь далеко уйти, твой друг будет пытаться тебя спасти, но всë тщетно. Если ты сможешь противостоять ему, то какое-то время сможешь от него избавится, но рано или поздно тебе придётся вернуться. Также есть существо которое по уши влюблён в тебя, но пытается это скрыть... Если кратко, то просто будь аккуратна! - Д-да? Спасибо до свидания! - Выйдя от туда меня встретил Рекс - Лили что случилось? Тебя там обидели? Только не ври! - Всë хорошо, Рекси, пойдём лучше комнату снимем..- Он резко обнял меня - не убегай больше так резко! - мы стояли так минут 5 и тут он берёт меня за руку, и уводит к какому-то дому. Придя в комнату которую сняли на 3 дня мы разложили свои вещи. - Сегодня был тяжёлый день, спокойной ночи Лили - - Спокойной ночи Рекси - " Мой самый большой страх? Интересно, что это.. "- закрыв глаза я медленно провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.