ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Луна,каторая нашла сердце

Настройки текста
Примечания:
Парочка шла рядом около университета.Был прекрасней день.На улице парил приятный ветерок. Солнце источало ласкающий прилив теплых лучей. КетНеп как никогда был счастлив,но в одно время меланхоличен.Сегодня последний раз,как он приходит в это место,сегодня аттестация. Идя за ручку с Бобби,они разговаривали о чем-то своем,пока не наткнулись на Пикки и Буббу. -Привет! - первым поздоровался КетНеп. -Привет! - так же ему ответили Бубба и Пикки. Немного обговорив детали аттестации,кота спросили:"На кого он хочет поступать?",на что ответ был не таким быстрым,как думал сам КетНеп,но подумав,он сказал слону. -Я бы не прочь быть астрономом,говорят зарплата не плоха,да и я сам с интересом изучаю вопросы по звездам и т.п. - ответил Гатито на вопрос Буббы Элефанта,тот же пожелал ему удачи. После они ещё немного обговорили на счёт пар и аттестации,а именно где и во сколько,и пошли в аудиторию. Медведица села рядом с котом.На это четко обратил внимание Киккен Чиккен,тем самым показав палец верх другу.КетНеп немного был смущён,но все же был рад,что его не стебут за то,что "он" имеет отношение с кем то. -Чем хочешь заняться, Дрёма? - положив лапу на плечо коту, медвежонок. -Хм...даже не знаю,так чтобы выпивать не хочу,да и праздновать аттестацию тоже не охота... - ответил КетНеп,немного подсел ближе к Бобби. Немного поразмыслив,Бобби БеарХаг вытащила мобильный телефон из сумки и начала листать ленту в интернете.Найдя то,что она искала,дала посмотреть это КетНепу со словами:"Мы можем поехать за город с палатками,переночевать там, и полюбоваться на звезды.Как тебе такая идея?". А что? Не такая уж и плохая идея,думал Гатито.На природе можно пожарить шашлыки,да и в принципе отдохнуть от "городской суеты". Вариантов таких нету,а этот самый, в настоящий момент, - лучший! -Да почему бы и нет,мне нравится этот вариант - улыбнулся КетНеп,потерев нос об нос Бобби,КетНеп. Медведица лишь покраснела от счастья:"Отлично! Значит примерно к четырем часов вечера поедем.Будь готов,Гатито".После этих слов, прозвенел звонок,и в аудиторию зашёл учитель,предзнаменование того,что пара началась. Минуты летели не заметно,тетрадь заполнялась записями.КетНеп был рад тому,что не зря провел столько времени в этом заведении.Он повстречал столько интересного на своем пути,а жизнь только-только началась,и это полностью радует кота. Спустя некоторое время пара прошла.Всего за этот день осталось три пары,и Гатито свободен.На самом деле,кот даже не обратил внимание,что пара закончилась,ему в этом помогла Бобби БеарХаг,толкнув его. -Ау...извени,задумался над задачей - почесав затылок, отвечает КетНеп. -Пошли давай,"сказочный" - начала медведица - нам ещё как минимум три пары отсидеть. ----------------------------------------------------------------------------------------------- После пар,через час началась аттестация.КетНеп сидел с Хоппи Хопстотч, КрафтиКорн,ДогДеем по правую сторону.По левую же сторону сидели Бобби БеарХаг, Киккен Чиккен, Пикки Пигги,Бубба Элефант. Этот момент не только один кот ждал,но и его друг детства - ДогДей. Они обещали себе,что когда они закончат образование в университете,то смогут почти каждый день видеться.Это КетНепу как раз не хватало. Все зверята поддерживали друг друга,все были довольны своей проделанной работой за всю университетскую жизнь.Кто то уже запланировал,кем он хочет быть,а кто-то только - только выяснял эту тему. Примерно за тридцать минут директор взошел на середину пьедестала и начал свою речь.Речь было о том, насколько некоторые ученики были хороши той или иной степени.В этих счастливчиках был Бубба Элефант, ДогДей(как староста),Киккен Чиккен и КетНеп. Зверята радовались за своих друзей.Некотрые делали фото на память,а кто то просто смотрел и радовался за него. Через некоторое время,после того,как лучшие ученики сели на свои места, директор продолжил свою речь. Гатито помнил ее мутно,он утомился и из за этого он потихоньку начал засыпать.Разбудило его лапа Бобби БеарХаг. -Вставай, КетНеп,ты так весь день проспишь - тихонько толкала медведица кота. КетНеп немного начал просыпаться.Встав,он огляделся и заметил,что в главном зале остались только некоторые неизвестные коту люди и звери и сама медведица. КетНеп протёр веки и хотел что-то сказать,но его опередил поцелуй Бобби БеарХаг,прямо в губы кота. -Пошли,а то ты снова уснёшь,Дрёма - улыбнулась Бархатная,обнимая Гатито. -Конечно пошли,медвежонок - ответив на объятие,поцелуем в лоб медведицы. Кот собрал все вещи,не забыв грамоту,пошел вместе за ручку с Бобби.Они немного ещё поговорили на счёт пикника,что нужно брать и какое место возьмут. -Не знала,что ты так загоришься этим,Гатито - улыбнулась КетНепу,Бобби БеарХаг. -Потому что я люблю тебя,и хочу чтобы наш пикник запомнился надолго - остановившись,снова обнял медведицу за талию, КетНеп. На это предложение,Бобби БеарХаг немного посмеялась,покраснев она продолжила:"Котик,я тоже хочу запомнить этот пикник.Но этот пикник не будет таким хорошим,если там не будет тебя.Ты мне подарил надежду на то,что в этой жизни можно найти отношения,и эта надежда - это ты, КетНеп.Я тоже люблю тебя!". To be continued.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.