ID работы: 14570776

Луна без сердца

Гет
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

От врагов до друзей или к чему-то ещё?

Настройки текста
Примечания:
Медведицу окружили троя зверят.Судя по ним,они не из того университета,что и КетНеп и Бобби. Услышав чьи то быстрые шаги и увидев своего Гатито,медведица была на седьмом небе от счастья. -КетНеп!-Прокричала Бобби БеарХаг. -А ну молчать!-один из зверят ругнулся на нее,после чего та упёрлась об стену. У них были что то похожие на биты,но немного меньшего размера.Что им нужно от Бобби? -Пошли прочь!-сказав,подойдя поближе к троице кот -Хахаха,ты? А кто ты такой? Ее каблук? Или на этот раз ее муж? Хах,но это не важно-усмехались над котом,потирая биты и представляя ее к лицу медведицы-Так,смотри,либо ты проходишь мимо и мы тебя отпускаем или мы будем пиздить тебя и эту шлюху! Выбирай! КетНеп чувствовал какое-то странное чувство.Конечно,он наконец то может полностью насладиться болью и унижением этой особы,но смотря на эту,на какое то время,лицо Бобби,которая источает страх,а по ее лицу бегут слезы,он не может это сделать.Он ещё подходит ближе,снимая рюкзак. -Вот только попробуйте ее тронуть,я вас всех под землю потащу,суки!-Встав в стойку,разминая кулаки Вся троица начала с него угорать,а Бобби закрыла свою мордочку и тихонько плакала. -Ну что же,ты сам решил.Эй двое,за дело!-Принявшие вызов зверята,пошли на перевес КетНепу. Их было троя,так ещё все троя будут мутузиться с котом,вряд ли можно это назвать честным боем. Ну КетНепа не было другого выбора, вздохнув в последний раз,один из шайки подбежал к нему и размахнулся битой. Кот ожидал что на него нападут.Он резким ревком вправо,уклонился.Теперь очередь КетНепа. Ударив своей когтистой лапой по морде нападающего,тот упал на лопатки и заскулил. Главарь стоял рядом с медведицей и смотрел за зрелищем. Вдруг из за спины КетНепа вылез ещё один приспешник.Он ударил битой кота,что тот аж не потерял сознание.Сложно драться,когда ты это делаешь впервые. -Ха! И это на все на что ты способен?-Оскалившись,говорил зверенок- Да ты жалок! КетНеп чувствовал головокружение,ему хотелось уйти отсюда,но каждый раз вспоминая Бобби и то,что она в беде,он вставал и вставал. -Прошу,отстаньте от него...-Умоляла Бобби БеарХаг,смотря как того чуть ли не убивают -А ну молчать сучка!-Прокричал главарь-Хочешь чтобы и ты получила за него,что ж,это можно) КетНеп был уже где угодно побит.На его руках была кровь.Чужая и своя. -Тс...я ещё говорю...в последний раз...-начал КетНеп -Ой,да кому есть дело до этого?-сказал взади приспешник,после чего накинулся В определенный момент кот развернулся и мощным ударом,пырнул своей когтистой лапой зверька,что тот аж подпрыгнул.Немного отходя он начал кашлять кровью. -Что ты натворил!?-Кричал на него Главарь -То,что должен-Повернулся ко второму с битой,у него как след простыл-Если ты хочешь чтобы он жил,верни мне эту медведицу,немедля! -Размечтался!-подбежал к нему и несколько раз начал размахивать рядом с КетНепом,но тот уворачивался,как мог -Вот черт..я устаю-думал кот-видимо я скоро упаду в обморок..но я не сдамся,пока Бобби все ещё здесь...я должен ее спасти..а кто ещё кроме меня?.. С этими мыслями он и уворачивался,пока не взял хвостом биту и не ударил ногой об живот гада. Тот сразу упал,еле как дыша.Это было достаточно, чтобы сбежать с Бобби на папутке. Он подбежал к медведице и обнял ее. -Тихо-тихо,Бобби,прошу,не плач -пытался успокоить ее -Ты придурок что ли!?-смотря на кота-тебя чуть не убили из за меня,зачем тебе это вообще!? Кот смотрел на мокрые, от слез,глаза Бобби и ответил. -Потому что так надо, а что было лучше,чтобы тебя изнасиловали и ты лишилась невинности? -Н-нет...просто...-Начала медвежонок,но передумав с ответом, крепко обняла КетНепа и тихо произнесла -Спасибо большое,КетНеп... -Пожалуйста-немного отпустил ее от объятий кот-нам теперь нужно идти в метро,чтобы поехать домой... -Постой-отвлекла его Бобби-дай я вытру.. Медведица начала копашиться в своей сумочке.Она нашла влажные салфетки и начала вытирать кровь со лба. -Тс.. -Тише!-Возмутилась медведица-Не крутись! -Извени-Отвернул взгляд от Бобби-Мы идём или как? -Да -Отлично На какой то момент медведица сказала коту. -КетНеп.. -Да? -Ты можешь остаться у меня дома,на сегодня?-скрестила руки,смотрела на землю На этот ответ,коту было ответить нечем,так что просто переспросил. -Это из за этих придурков?..ты их боишься? -Да..-посмотрела на КетНепа-я не хочу оставаться дома одной.Можешь остаться на один день,хотя бы на один..прошу.-умоляла его -Ладно-ладно,хорошо...-массировал веки-но только на одну и потому что мне жалко тебя.И только попробуй это кому то сказать или написать!-угрожающим тоном произнес КетНеп -Давай,"Ромео"...идём уже-улыбнулась коту,а тот ничего на это не ответил. Так они и шли окуратно и шли до метро.Следы от банды пропали,максимум что осталось,так это кровь и чьи-то зубы. Парочка села на папутке вместе и та поехала.Бобби облакотила свою голову на плечо коту,тот немного поерзал,но снова ничего нашей медведицы не сказал. -Спасибо ещё раз..что спас меня-Повторила Бобби, КетНепу -Все хорошо,щас...все в порядке..кхм..-ответил ей Вместе так они и ехали,пока не доехали до одинокой поляны где было,достаточно,много домов. Наша парочка вышла и поплелась до дома Бобби. Все тело КетНепа ныло от боли и усталости,он хотел упасть хоть на асфальт, настолько ему было все равно на то,что скажут про него. ----------------------------------------------- Бобби сидела у себя в комнате,пока наш Гатито принимал душ. Медведица уже заправила кровать.Сама она переоделась в пижаму и ждала КетНепа. Кот вышел из душа и кое как дошел до комнаты Бобби.Конечно,он чувствовал себя получше,но все же,синяки и ссадины говорят о себе. Постучав в комнату медведицы,КетНеп открыл дверь в ее комнате. -С лёгким паром-сказала ему Бобби -С лёгким..? Настала минутка тишины,а потом и смех медведицы. -Хахахахахха! -Что?-неудомивал КетНеп-Что такое? -да так,ничего-закрыв мордочку лапой,хихикая Так как у Бобби не было что то подходящего для кота,(а у нее только был красный или розовый)то он был выряжен в красно-розовые оттенки,пока его вещи стираются от крови и пота. -Ладно..-скрестил руки и посмотрел на кровать-а где я буду спать? Бобби встала со стула и подошла к КетНепу поближе,чтобы посмотреть на его следующую реакцию. -Сегодня это наша общая кровать -Погоди...что!?-удивился кот,аж покраснел -Хахаха,ты такой смешной,Гатито-Ухмыляясь Бобби смотрела на КетНепа Тот лишь краснел,ему просто не было никакого подходящего выбора, что можно было сказать.Проще говоря-у него нету выбора. -Ладно,давай ляжем пораньше-Произнес кот,закрывшей мордочкой от стыда -Почему? Завтра же выходные-не понимая, спросила Бобби -Я просто хочу побольше поспать,разве нельзя? -Хах,можно -Вот и отлично-вздохнул кот Оба легли на кровать.Не сказать что было тесно,даже наоборот.Просто КетНепу было сложно понимать,что он спит с кем то ещё,и не просто с кем,а с тем с кем он конфликтовал. Но мысли потемнели во мраке,веки начали хлопать,а после того и совсем упали на глаза. -Спокойной ночи Гатито-улыбнулась тому, ожидая ответа.Но ответа не последовало. Повернулась к нему,думая что он просто проигнорировал,но оказалось что он спит.КетНеп уснул. Бобби немного улыбнулась тому,как тот оперативно заснул, настолько он устал,борясь за нее. -А что если...-подумала та и потянулась к Коту поближе. Выключив свет,медведица ещё ближе опустилась к лицу коту и поцеловала его в лоб,в знак того что он ее спас. -Спокойной ночи,котик~-зевнув,Бобби легла рядом с КетНепом и тоже пошла к объятиям сна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.