ID работы: 14570748

Become one with me

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Повернув голову, Натаниэль натянуто улыбнулся, и встал на ноги — Эм, ну меня зовут Натаниэль, мне семнадцать - на выдохе произнёс юноша, чей голос Аарон запомнил надолго. — Расскажи с чем ты к нам попал? - неожиданно подала голос Рене, что сидела недалеко от Дэн и Эллисон. Кажется у неё была лейкемия . — Ну вообще, я абсолютно здоров , а сюда пришёл по просьбе одного хорошего человека-неожиданно громко сказал Натаниэль, от чего даже Дэниэль, что перешептывалась с подругой встрепенулась - мы все тут абсолютно здоровы - утвердительно сказала девушка, продолжая изучать собеседника взглядом  - Натаниэль, ты можешь вернуться на место . Побродив по всем присутствующим взглядом, девушка увидела Аарона, что так старался слиться со стеной — Аарон, теперь ты - мягко сказала Уайлдс, призывая Аарона подняться, и поведать немного о себе. Посмотрев несколько секунд на Дэн, Аарон покачал головой, как бы показывая, что не собирается участвовать в этом цирке, но тут права голоса на себя взял тот самый Натаниэль — а че засал? - небрежно бросил юноша, смотря на Миньярда — иди нахуй - прошипел Аарон , демонстративно отворачиваясь . И без того плохое настроение, испортилось окончательно . Достав телефон, Аарон обречено вздохнул. Прошло только пол часа , а сидеть предстояло ещё два. Дальше собрание потекло в обычном темпе. Кто-то жаловался на свои проблемы, кто-то высказывал своё непопулярное мнение о той или иной сфере. Когда же Дэн объявила, что на сегодня все, Миньярд даже обрадовался, но не успел сделать шага в сторону выхода, как его выцепил тот самый Натаниэль — Привет ледышка — весело сказал парень, но наткнувшись на злой взгляд Аарона, немного стушевался — извини, со здоровыми не общаюсь - сквозь зубы сказал Аарон, огибая Натаниэля, что видимо не собирался заканчивать диалог — кажется я задел твои чувства, поэтому хочу загладить вину и пригласить тебя в игровые автоматы — отчеканил юноша, следуя за Аароном , что активно стремился к выходу — тебе сразу сказать куда идти, или сам догадаешься? - уже более спокойно поинтересовался Аарон, выходя на улицу — фу как грубо — сморщив нос, Натаниэль, слабо улыбнулся — ну не хочешь в автоматы, давай просто погуляем - предлагал Натаниэль. Что ж, Аарон считал себя терпеливым человеком, но даже у его терпения есть лимит, и видимо он кончился сейчас. — Чего ты хочешь от меня - чуть ли крикнул Аарон, но поймав на себе несколько косых взглядов, смог только тяжело вздохнуть, и встать около здания — Воу, полегче детка - подняв ладони в примирительном жесте, Натаниэль достал сигареты — ничего я от тебя не хочу, может ты мне понравился - вставляя в зубы сигарету сказал Веснински — ну тогда тебе точно нахуй, я гетеро, и вообще — выхватив из зубов нового знакомого сигарету, одним лёгким движением , Аарон гаденько улыбнулся — курение даже таких здоровых как ты, не делает круче . Сломав никотиновую палочку пополам, Миньярд увидел в далее знакомую машину , и махнул новому знакомому — удачи в загублении своих лёгких , а мне пора . Когда же машина Эндрю подъехала достаточно близко, то к удивлению Аарона за рулем был Нил — да вы издеваетесь — обречено бросил юноша, открывая заднюю дверь — и тебе привет — спокойно сказал Нил, оборачиваясь на Аарона — Эндрю попросил забрать тебя, так как у него на работе завал , и не надо на меня так смотреть, я сам не в восторге - добавил Джостен, разворачиваясь обратно . И в целом дорога до дома прошла относительно спокойно. Нил молча вёл машину, а Аарон думал о новом знакомом, и даже слегка завидовал, ведь в отличие от Миньярда , он мог прожить полную жизнь, не боясь умереть в восемнадцать . Но было ещё кое-что, что не давало покоя Аарону. Когда машина остановилась на светофоре, Аарон наконец набрался смелости — Нил — тихо сказал Аарон - М? - не отрывая взгляда от дороги, подал голос Джостен, продолжая, вести машину — у тебя есть брат близнец ? . Что ж, стоило наверное дождаться пока они доедут до дома, ведь не ожидавший такого поворота событий Нил, резко ударил по тормозам — Черт — выругавшись, парень обернулся на Аарона, что потирал ушиблелный от резкого столкновения с креслом лоб — извини, я не ожидал именно этого вопроса - оправдался Джостен — спрашивать от куда ты узнал об этом  я сейчас не буду, но мой тебе совет, держись от него подальше , он — Нил на секунду замялся, подбирая слова — немного не стабильный. Угукнув что-то невтяное, Аарон сел обратно, принимая новую информацию к сведению. Оставшейся дорога прошла в неловком молчании. Когда же Аарон вошёл в дом, телефон в заднем кармане издал противный звук оповещая владельца, о новом сообщении. Достав телефон, Аарон тут же захотел швырнуть его в стену. " Натаниэль Веснински хочет добавить вас в друзья"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.