ID работы: 14570728

Попадание как приговор?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А что, если..у кого-то будет способность не виртуозно кататься на велике, а, допустим, путешествовать между мирами? Выдуманными и реальными. Причём, без собственного желания. Такой, межмировой неконтролируемый "чих"? Девушка становится попаданкой как обычно, случайно. А может и нет. И попадает к Винчестерам. Тоже случайно. Или нет?) -"Бл... ть...! " -"Ага"... -я мысленно согласилась с невидимым человеком и прикрыла ладонью глаза. Асфальт немного холодил спину под тонкой курткой. Лежать было неудобно. Неловко подогнув колени, пытаюсь унять бешеное биение сердца. Но чёртово сбитое дыхание не восстанавливается. Я что, куда то бежала? Кусты и ветки деревьев цеплялись за одежду. Потом я выскочила на гладкую блестящую дорогу и не пройдя и метра, упала. "Как в дешёвом фильме ужастике.." - мысли путались и в затылке всё ещё пульсировала боль от удара. Упасть на ровном месте-это надо постараться..И, главное, какого черта я шагнула...в лес. Лес? Ведь она выходила из собственного лифта, своего дома.. Ругательства становились ближе. Я повернула голову.. Какая то машина, в духе ретро и двое высоченных людей. Чудесно. Вот и галлюцинации подъехали?В прямом смысле слова. В попытке встать хотя бы на локти, голова отозвалась тупой болью уже в висках. -Эй, стой где стоишь! -Помогите... Почти шепчу, но мне кладётся, что это крик. И вдруг кто-то подхватывает меня и уверенно уносит. Высокий мужчина с длинными волосами буквально запихивает меня на заднее сиденье машины, захлопывает дверь и садится рядом с водителем.....Потом резко оборачивается и вглядывается мне в глаза. -"Сэм?!" Мужчина удивлённо моргает и переглядывается со втором мужчиной.. И это, конечно, Дин. Как. Я. Оказалась. В сериале?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.