ID работы: 14570682

Человеческий фактор

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Особняк

Настройки текста
Примечания:
      Земля — это крохатная ничем не примечательная планетка находящаяся посреди огромной и бескрайней вселенной, но именно эта планета стала домом для всего человечества. Но мирное существование на этой планете могло оборватся в любой момент угрозой из космоса, всю серьёзность этой угрозы понимал лишь один человек: Нора Уэйкман.       Нора была очень талантливой учёной и по совместительству инженером. Она создавала множество проектов способных защитить Землю, но лишь один достиг успеха: серия XJ-9.       XJ-9 — это робот гуманоидного типа женской модели, она была окрашена в белый цвет с синими элементами. С виду она была чем-то похожа на подростка и казалась милой и безобидной, но на самом же деле это был высоко классный боевой робот с бесчисленым множеством трансформаций.       У XJ-9 был очень продвинутый ИИ но по мышлению она больше походила на подростка. Она была очень доброй и ощительной, а немного узнав о человеческой жизни она дала себе имя Дженни. Продолжая познавать человеческий мир она нашла себе двух лучших друзей: первым был Бред — обычный парень с рыжими волосами, постоянно ищет приключений и пытается быть крутым но из-за этого частенько попадает в беду; Вторым другом стал Шелдон — парень с чёрными волосами, очень талантливый изобретатель, он может создать в своём гараже что угодно начиная от простого игрушечного робота и заканчивая продвинутым экзо-скелетом.       Дженни постоянно приходилось совмещать защиту планеты со своей личной жизнью в следствии чего попадала в различные ситуации и приключения. Всё это длилось на протяжении пяти лет и за это время было ещё много чего интересного, но это уже совсем другая история.

***

Начало

      Дженни гуляла по городскому парку Тремортона, ничего необычного не происходило. Она бродила по тропинкам парка и наслаждалась свободным временем. Угроз планетарного масштаба не было уже очень давно, но это не значит что Дженни нечем было заняться. Она почти каждый день спасала жизни людей: спасала из пожара, вытаскивала из-под завалов и т.п. Иногда бывало так что у Дженни на протяжении нескольких дней не было даже свободной минуты, а в иной раз она была абсолютно свободна целую неделю. В общем жизнь Дженни шла своим чередом уже на протяжении чуть более десяти лет.       За эти десять лет изменилось многое: Дженни, Шелдон и Бред закончили школу, а Так заканчивал последний класс в школе. Шелдон после школы начал изобретать и мастерить разные интересные механизмы, через какое-то время он бесследно исчез и его больше никто не видел. Бред же увлекся автомобилями и спустя какое-то время начал участвовать в уличных гонках, постепенно он становился более знаменитым и по итогу он стал участвовать в гонках на огромных треках.       Наступал вечер, Дженни возвращалась домой. По тротуарам города ходило много людей и почти у каждого человека был свой дрон. Дронами назывались роботы кампании JSjenson, они по росту были по пояс Дженни, по конструктиву они особо не выделялись: руки, ноги, ничего не обычного, у них только в половину лица был чёрный дисплей на котором были изображены глаза. Корпус у них был белого цвета. Эти роботы появились около восьми лет назад и славятся они своей дешевизной и пользой по дому. По началу Дженни эти дроны казались странными но достаточно быстро она привыкла к ним и ей стало на них всё равно.       Пройдя мимо очередного плаката JSjenson Дженни оказалась дома. Она зашла на кухню взяла канистру масла из холодильника и затем уже поднялась на второй этаж и вошла к себе в комнату. Она села в кресло и начала листать журнал «модница». Через пару часов зазвонил встроенный телефон и Дженни ответила: — Миссис Уэйкман? — послышался чем-то знакомый голос из телефона. — Да — ответила Дженни. — Это говорит один из сотрудников JSjenson. — Что вам нужно? — Завтра в особняке нашего боса планируется праздник в честь юбилея кампании, в общем мистер Эллиот попросил найти подходящую охрану, а я как раз слышал что вы очень способная и поэтому решил пригласить именно вас.       Дженни не поверила услышанному, ей выпала возможность попасть в особняк самого Джеймса Эллиота основателя компании JSjenson, хоть и в качестве охраны но всё же. Попасть в этот особняк это огромная честь и было бы глупо отказываться от такой возможности. — Ну так что скажете. — Я согласна! — радостно едва ли не закричала Дженни. — Я знал что вы не откажете миссис Уэйкман.       Дженни уже пару раз доводилось помогать компании: доставить груз с луны, передать чертежи на марс, разведать пояс астероидов, в общем всякие мелочи. Но один раз ей пришлось буквально спасать компанию. На одном из заводов JSjenson взбесились пару десятков дронов, дроны этой компании хоть и не большого роста но они значительно сильнее обычного человека. В общем они убили пару десятков человек из персонала, но если бы не Дженни погибло бы значительно больше. Именно с этого дня она начала выполнять мелкие контракты компании.       XJ-9 обсудила все детали с сотрудником и отключила телефон. Она буквально заискрилась от счастья, завтра она весь день будет в особняке Эллиотов, так ещё ей разрешили взять с собой друзей, за её заслуги. Дженни тут же позвонила Бреду и всё ему рассказала. Бред вначале подумал что она шутит, но Дженни заверила его что это правда и когда сомнения Бреда окончательно отпали они договорились встретится утром.       Дженни лежала в кровати и пыталась уснуть, но у неё это ни как не получалось. Время тянулось очень медленно, каждая минута ощущалась так буд-то бы проходило несколько часов из-за этого складывалось ощущение что это ожидание длится вечно. Через какое-то время Дженни это надоело, она встала с кровати и подошла к окну. На улице была глубокая ночь и везде было всё тихо и спокойно, только у Дженни в голове непонятная тревога. — Так Джен, успокойся. — Говорила сама себе Дженни, — Тебе всего лишь предстоит по присутствовать на обычном празднике для безопасности… всего лишь в особняке Эллиотов. Вероятность что произойдёт что-то плохое всего лишь 0,001%, даже если что-то и произойдёт неужели я не смогу защитить людей. Но тогда почему же я беспокоюсь об этом?

***

      Наступило утро. Дженни подзарядилась энергией из розетки и направилась к выходу из комнаты. В этот момент дверь открылась и в дверном проёме появилась Нора. — Куда ты на этот раз собралась юная леди? — серьёзно спросила Нора, смотря на робота.       Дженни сразу же задумалась как бы получше ответить, ведь Нора по какой-то причине страшно ненавидела JSjenson. — Я всё ещё жду ответа. — продолжала учёная. — Ну… меня пригласили в… один особняк на вечеринку. — неуверенно ответила Дженни. — XJ-9! Я всегда понимаю когда ты обманываешь, — рассердилась Нора, — либо отвечай по нормальному, либо я просканирую твою память!       Сканирование памяти не самый приятный по ощущениям процесс, но это ещё не так критично. Самое критичное это то что можно просмотреть абсолютно все секреты и мысли, этого Дженни совершенно не хотелось и ей пришлось ответить всё как есть: — Меня попросили присутствовать на каком-то мероприятии для безопасности… в особняке Эллиотов.       Как только Дженни договорила она заметила что лицо Норы покраснело от злости. — Ты идёшь к Джеймсу Эллиоту?! К основателю компании JSjenson?! — едва ли не кричала Нора, — Я ещё могла вытерпеть то что ты спасаешь людей на его заводах, но придти к нему лично я не позволю! — Но… — Никаких но, ты под домашним арестом!       Нора достала пульт из своего халата и нажала кнопку. Дверь и окна в комнате Дженни тут же закрылись металлической стенной. В комнате стало ещё темнее чем ночью.       Дженни села в кресло и начала рассуждать как это всё не справедливо: — Мне уже пятнадцать лет, да по человеческим меркам это мало и по корпусу я подросток, но фактически внутри я уже взрослая девушка. При этом мама до сих пор возится со мной как с маленькой и из-за каких-то её разногласий с компанией я осталась под домашним арестом, как всё это глупо…       Дженни разговаривая сама с собой просидела уже около часа. Вскоре с улицы послышался рёв мотора звуки которого Дженни могла узнать из тысячи — это была машина Бреда. В принципе ошибиться было невозможно, ведь в Тремортоне только Бред ездил на машине с бензиновым мотором.       Было слышно как машина подъехала к дому, но не прошло и минуты машина тут же уехала. Через несколько секунд Дженни позвонил Бред: — Привет Дженни, чем опять твоя мама не довольна? Не успел я постучать в дверь вашего дома твоя мама наорала на меня и послала куда подальше. — начал Бред. — Привет. Мама почему-то категорически против того что бы я шла к Эллиотам, вообщем она оставила меня под домашним арестом. — разъяснила Дженни. — Понятно, так ты собираешься идти на праздник? — Извини Бред но всё отменяется. Прошло около минуты неловкого молчания. Первым снова заговорил Бред: — Дженни ты же так давно хотела попасть в особняк Эллиотов, неужели запрет твоей мамы тебя остановит? — Бред я не хочу злить маму ещё больше. — Дженни ты защитница земли, ты уже спасла бесчисленное количество других жизней, разве не пора подумать о своей жизни и мечтаниях.       Слова Бреда заставили задуматься Дженни, ведь действительно ей не однократно приходилось бросать все свои дела и бездумно лететь на помощь. А теперь из-за каких-то разногласиях Норы с компанией она обязана сидеть дома? Хватит, пора подумать и о себе. — Бред, ты прав. Вообщем ждите меня, я скоро буду.       Дженни отключила телефон. Она подошла к железной стене которая закрывала окно взялась за нижнюю её часть и лёгким движением руки подняла её, после чего открыла окно. — Какой вообще в этом смысл если итак понятно что меня это не сдержит. — подумала про себя Дженни и трансформировав ускорители вылетела в окно.       Отлетев от дома на расстояние километра Дженни увидела нужную машину — это был чёрный Dodge Charger 2970 года. Машина остановилась и Дженни приземлилась рядом с ней. Дверь машины открылась и Дженни сразу же села в неё. За рулём сидел Бред. Он были одет в чёрный пиджак под которым была белоснежная рубашка, чёрные брюки, золотые часы и чёрные очки. — Ну что защитница земли, отправляемся к особняку? — Да. Но нужно побыстрее, а то мы уже опаздываем. — О! Ты обратилась по адресу, если нужно побыстрее то это как раз ко мне. — улыбаясь сказал бред включая нужную передачу.       Машина с сильной пробуксовкой буквально сорвалась с места и быстро набирая скорость помчалась по улицам города.

***

      Приехав они увидели огромное трёхэтажное здание, буквально всё указывало на то что хозяева этого дома далеко не бедные люди начиная от отделки дома и заканчивая прилегающей к нему территорией. Налюбовавшись особняком они подошли ко входу, Дженни сразу же постучала в дверь. Через несколько секунд дверь открылась и за ней стоял дрон с синими глазами в костюме дворецкого. Дрон у обоих спросил их имена и фамилии, затем сверился со списком и убедившись что всё в порядке он впустил их внутрь. Внутри особняк больше был похож на дворец: на полу был постелен красный ковёр, около стен стояли старинные доспехи, на стенах висели картины с пейзажами с самых разных планет, а на потолке висела огромная люстра сделанная из чистого золота. Бред ушёл вглубь особняка, а Дженни осталась одна.       Внутри особняка было очень много дронов и все они были с синими глазами и в костюмах дворецких. Каждый из них был занят своим делом: один протирал картины, второй нёс какие-то тарелки, третий оттирал масло со стены… стоп, что? Дженни подошла к масляному пятну. — А что здесь произошло? — поинтересовалась Дженни у дрона который оттирал стену.       Дрон посмотрел на Дженни чего-то испугался и убежал. — Неужели я такая страшная? — подумала про себя Дженни и на всякий случай трансформировала зеркало и посмотрела в него.       Дженни немного осмотрела масляное пятно и рядом с ним заметила царапины буд-то от когтей. Затем она услышала шаги позади себя, обернувшись она увидела Шелдона чему сильно удивилась. — Шелдон? — Ну привет Дженни. Дженни смотрела на Шелдона и не могла поверить своим глазам. — Мы с тобой последний раз виделись на выпускном. Где ты пропадал все эти года? — Ну, начну сначала: после школы я начал мастерить разные части к роботам и не знаю как но меня заметила JSjenson, вообщем они взяли меня к себе на работу. — Я рада за тебя, и какую должность ты здесь занимаешь? Шелдон улыбнулся и через некоторое время ответил: — Ну я участвовал в разработке дронов новой модели, а теперь подумай какую должность я могу занимать.

***

      Дженни с Шелдоном ходили по коридорам особняка и рассказывали друг другу что произошло пока они не виделись. Внезапно у шелдона зазвонил телефон и он взял трубку: — Да мистер Эллиот… да она уже здесь… хорошо… вас понял.       Шелдон выключил телефон и убрал его обратно в карман. — Это был Джеймс? Что он сказал? — Вообщем, ты же сюда не ради веселья приехала. Он попросил тебе показать весь особняк изнутри что бы ты банально не заблудилась здесь, а потом он попросил привести тебя лично к нему. — Тогда пошли!       Внутри особняк был просто огромен, только на то что бы просто обойти всё здание у Дженни с Шелдоном ушло двадцать минут. Весь этот длинный обход закончился на самой большой комнате в особняке, в этом помещении было огромное количество столов вокруг них суетилось большое количество дронов, а по середине помещения находился сам Джеймс Эллиот вместе со своей женой, они руководили дронами и показывали куда им нужно ставить столы. — Мистер Эллиот! Я всё сделал как вы просили. — сказал Шелдон. — Отлично. — сказал Джеймс.       Мистер Эллиот подошёл к Дженни. — Значит слушай сюда, через час здесь будет очень много важных гостей и если хоть что-то произойдёт из-за чего пострадают люди ты окажешься вон там, — Джеймс указал на окно в которое была видна огромная свалка состоящая из трупов дронов, — тебе всё ясно. — Вы не имеете права общаться со мной таким тоном, вы хоть понимаете с кем вы говорите. — рассердилась Дженни. — Мне плевать кто-ты, вообщем я тебя предупредил. — спокойно ответил ей Джеймс после чего продолжил руководить дронами.       Внезапно один из дронов случайно задел один из столов и тот со скрипом немного сдвинулся в сторону. — Хватит портить мой паркет! — крикнул Джеймс и взяв нож с ближайшего стола кинул его в дрона. Нож воткнулся в дисплей робота и тот упал замертво. — Уберите этот мусор отсюда. — приказала другим дронам миссис Эллиот.       Два других дрона быстро подбежали к трупу и утащили его из помещения. Дженни наблюдала за всем этим и была в шоке от происходящего. Она всегда думала что Эллиоты это интеллигентные люди которые заботятся о своей компании и своих дронах, а оказалась им плевать на всех кроме себя они даже собственных дронов убивают без зазрения совести.       Вдруг взгляд Дженни упал на одного из дронов который сильно выделялся на фоне остальных: у этого дрона отличалась одежда, были жёлтые глаза, а также этот похоже был женской модели. В другом углу помещения находился точно такой же дрон, но с другой причёской. Напротив этого дрона находилась девочка, по виду лет десяти. — Эм Шелдон, а почему эти дроны не похожи на остальных? — поинтересовалась Дженни указывая на желтоглазых дронов. — Я здесь конечно не каждый день бываю и знаю далеко не всё, но на сколько мне известно этих дронов притащила со свалки Тесса, таких дронов вроде трое. Две женской модели и один мужской. Ви, Джей и Эн вроде так она их зовёт.       В это время открылась дверь с противоположной стороны помещения и вошло ещё два желтоглазых дрона, один мужской модели другой женской. Тот что был мужской модели наверно и был Эном. Дженни заметила что безымянный дрон очень странно перемещается будто им управляют как куклой, а ещё она постоянно что-то говорила по типу: «крадусь, волнуюсь», голос у неё тоже был очень странный и без эмоциональный. — А это тогда что за дрон? — спросила Дженни. — Честно говоря я её впервые вижу, наверное Тесса притащила пару дней назад. — ответил Шелдон не отрывая взгляд от дрона.       Двое зашедших дронов подошли к той девочке рядом с которой была ещё одна желтоглазая. Потом к ним подошла уже миссис Эллиот и Дженни вместе с шелдоном услышали такой разговор: — Тесса сейчас же убери весь этот мусор из гостинной, пока они тут ничего не испачкали. — приказным тоном сказала миссис Эллиот указывая на жёлтоглазых.       Миссис Эллиот уже собиралась уходить, но в этот момент заговорил безымянный дрон: — Они. Не. Мусор. — Безымянная говорила медленно и отчётливо, даже не много пугающе. — Что ты сказала?! — миссис Эллиот тут же развернулась и медленно начала подходить к безымянной.       В этот момент перед дроном встал Эн. — Простите её, это я попросил её это сказать… потому что… я ваш фанат… мусор это круто… хехе… — дрожащим голосом ответил ей Эн. — Выбросить его! — приказала миссис Эллиот. Эна тут же подхватили другие дроны и утащили. — Давай лучше уйдём отсюда. — шепнул Шелдон Дженни — Давно пора.       Дженни с Шелдоном вышли из гостинной и отправились дальше бродить по коридорам. Через некоторое время они встретили Бреда. Остальные минут сорок они рассказывали друг другу свои истории, кто чем занимается, чем интересуется и т.д. Вскоре снова зашёл разговор на тему того какую роль в JSjenson исполняет шелдон, он также ответил что он участвовал в разработке дронов новой модели, но Бред попросил объяснить понятней: — Я руковожу одним из главных заводов компании, моя задача заключается в том что бы я следил за состоянием завода и количеством и качеством продукции, а потом я приезжаю в этот особняк по два-три раза в неделю докладываю всё что произошло на заводе. — разъяснил Шелдон. — Как-то всё это странно, почему мистер Эллиот не может посмотреть весь доклад через интернет? — спросил Бред. — Честно говоря это и для меня кажется странным, возможно он чего-то опасается и из-за этого требует доставлять доклады в письменном виде лично. — пояснил шелдон.       Дженни насторожил тот факт что Джеймс чего-то опасается. — Кстати, ты не знаешь от чего мне нужно защищать людей в этот доме? — спросила Дженни у Шелдона. — Мистер Элиот позвонил мне и потребовал что бы я нашёл подходящую для него охрану, на вопрос зачем он мне так и не ответил. — сказал Шелдон. — Погоди, так это ты мне звонил? — удивилась Дженни.

***

      Наконец начался праздник, пришло очень много людей и все они собрались в комнате где было много столов, там же находилась Дженни, Шелдон и Бред. Вскоре пришёл мистер Эллиот со своей женой и он начал свою речь: — Приветствуем, Эллиоты известны многим: статусом, упорством, тем что мы ещё живы… — Кстати об этом… — сказал безымянный дрон который буквально появился из воздуха позади Эллиотов.       Совершенно неожиданно в другом конце помещения распахнулась дверь, в дверном проёме стояла Тесса с револьвером. Вдруг Тесса направила револьвер на дрона и выстрелила. На дисплее дрона на долю секунды появился странный знак: «Куб и три стрелочки выходящие из него», после этого пуля нарушая законы физики изменила свою траекторию и улетела в стену позади. Тесса снова направила револьвер на дрона, у того снова появился странный знак и револьвер вылетел из рук Тессы. Тогда девочка начала кидаться стаканами в дрона. — Что это за цифровой цирк здесь происходит? — подумала про себя Дженни.       Когда у девочки закончились стаканы безымянный дрон поднял руку и над его рукой опять появился странный знак, но уже в пространстве. Через мгновение всё помещение озарила яркая жёлтая вспышка, в этот момент Дженни заметила что у всех дронов которые находились в помещении на дисплее появился жёлтый крест. — Хватит с меня этой клоунады! — сказала Дженни и трансформировала меч.       Дженни подбежала к безымянному дрону, тот направил поднятую руку со странным знаком на Дженни и ничего не произошло. — Удивлена. — зачем-то проговаривая свою эмоцию сказал дрон.       Дженни махнула мечом и голова дрона улетела в сторону. Ослепительный жёлтый свет тут же исчез вместе с крестами с дисплеев других дронов. — И это всё, я думала угроза будет посерьёзней. — сказала Дженни. — Не. так. быстро. — послышался голос буквально ото всюду.       Внезапно дверь позади Тессы сама по себе закрылась, а когда Дженни посмотрела на обезглавленное тело вместо него она увидела огромного монстра, похожего на огромную сколопендру с большим количеством клешней и глазами камерами. Среди людей началась паника и вся толпа побежала к закрывшемся дверям, люди пытались их открыть но все их попытки были тщетны. Пока Дженни отвлеклась на людей монстр ударил её одной из клешней. Удар был настолько сильный что Дженни откинуло и она своим телом проломила стену позади, а на её корпусе осталась глубокая вмятина. Как только люди увидели что появился пролом в стене все сразу же ломанулись туда. К Дженни подбежали Бред и Шелдон. — Дженни с тобой всё в порядке? — заволновался Шелдон. — Со мной пока да, а этому монстру сейчас будет плохо! — Сказала Дженни вставая из-под обломков.       Дженни трансформировала ещё больше мечей и включив ускорители подлетела к монстру. Она летала вокруг монстра и рубила всё подряд, но его повреждения моментально исчезали, а на месте отрубленной клешни сразу же вырастала новая. Внезапно Дженни услышала крики людей из-за чего на секунду отвлеклась, в этот момент она получила сильный удар по голове и упала на пол. Монстр схватил её клешнями и начал растягивать пытаясь разорвать её. Стало слышно как механизмы внутри Дженни начали скрипеть и скрежетать, потом появился металлический треск, внезапно рука Дженни оторвалась и упала на пол заливая всё вокруг маслом. — Бред что нам делать? — испугался Шелдон. — Действовать! — крикнул Бред и побежал прямо к Дженни.       Быстро приблизившись к монстру Бред поднял с пола оторванную руку из которой всё ещё был трансформирован меч и отрубил ей одну из клешней которая удерживала Дженни. Как только вторая рука Дженни освободилась она сразу же отрубила остальные клешни которые удерживали её. Как только она освободилась она сразу же подхватила Бреда, а затем уже Шелдона и быстро вылетела в коридор. В коридоре что-то ударило по одному из ускорителей Дженни и та потеряв равновесие упала на пол. — Дженни, тебе не одолеть этого монстра, — кричал Шелдон, — нужно спасаться пока не поздно! — Я не могу бросить людей в беде! — ответила Дженни. — Посмотри туда! Некого больше спасать! — кричал уже Бред.       В коридоре была самая настоящая кровавая баня: весь пол был залит кровью, на стенах были прилипшие куски плоти, по всюду валялись изуродованные трупы людей и оторванные конечности. Пройдя чуть дальше по коридору все трое увидели дрона который обгладывал человеческий труп, у этого дрона были органические крылья и когти вместо пальцев, а на дисплее виднелся жёлтый крест. Если судить по одежде то это был Эн. Троица хотела бежать в другую сторону но Эн заметил их раньше и сразу напал на них. Дженни приняла весь удар на себя, а затем ударила дрона в ответ. Эна от удара впечатало в стену и тот отключился. — Что здесь вообще происходит?! — не понимала Дженни. — Потом разберёмся, нужно бежать! — скомандовал Бред.       Все трое продолжили бежать по кровавому коридору и вскоре добрались до выхода. Оказавшись на улице они устремились к машине бреда, добежав до неё они сразу сели в неё. Бред мгновенно вставил ключи в замок зажигания и запустил машину. — Гони Бред, Гони! — крикнул Шелдон.       Отдалившись от особняка на сотню метров они заметили что над зданием появилась огромная чёрная дыра в центре которой была надпись: {NULL}. Через несколько секунд небо окрасилось в жёлтый и из особняка вылетело около десятка дронов с органическими крыльями, они устремились за машиной. Бред пытался от них оторваться но это было бесполезно. — Уезжайте, я их задержу. — сказала Дженни и выпрыгнула из машины.       Как только дроны заметили Дженни они сразу полетели к ней. По началу ей удавалось отбиваться но вскоре у неё появилась ошибка о критическом уровне масла. У Дженни начали заканчиваться силы, она начала пропускать атаки дронов и через несколько мгновений всё её тело покрывали глубокие царапины от когтей. Когда у Дженни окончательно закончились силы она упала на колени. — Прости мама, нужно было оставаться дома. — сказала Дженни со слезами на глазах.       В этот момент один из уцелевших дронов воткнул свои когти в голову Дженни и та упала лицом в землю. Шелдон всё видел из окна мишины, затем он внезапно выхватил руль у Бреда. — Ты что творишь?! — кричал Бред. — Я не брошу Дженни! — ответил Шелдон.       Машина на полном ходу врезалась в дронов которые окружали тело Дженни, дронов отбросило на несколько метров и те отключились. Затем машина развернулась и остановилась рядом с телом, Бред с Шелдоном кое как затащили Дженни в салон автомобиля после чего умчались прочь от этого места.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.