ID работы: 14570402

Череда неудачных праздников

Джен
G
Заморожен
42
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:

Сон

Земля нервно ворочилась всю ночь, но что же ей снилось? Парень резко очнулся у себя на кровати. — Что, я опять здесь?! Но как?! — непонимая что происходит, с некой тревогой немного прикрикнул тот. Встав с кровати планета быстренько огляделась, комната выглядела очень чисто? Разве она не была в полном беспорядке? Выйдя из комнаты, несущая жизнь планета направилась на кухню. Там был Марс который готовил яищнецу. — О доброе утро, ты как раз к завтраку, садись — вдруг сказал парень заметя 3-его. ☁️ Что то здесь не так, разве он не ненавидит меня? ☁️ — А ты разве не ненавидишь меня, мы же вроде как не общались? — резко спросил Земля. — Нет, почему я должен тебя ненавидить? Разве мы сорились? — ответил довольно спокойно Марс. — Ну мы же. а ладно забей, спасибо за завтрак — Земля просто помешивала еду вилкой и смотрела в низ. Через несколько минут пришел Венера. все сидели за столом и общались, но 3-я планета начала замечать что лица у его друзей какие-то пустые. Решив не зацикливаться на этом парень нехотя сьел завтрак, после хотел уйти но. — Стоп а как же чай? — резко спросил Марс смотря на того жуткой улыбкой. Думаете все так радужно, а вот и нет минут 5 назад казалось бы лучший друг подмешал Земле яд. — Нет спасибо я уже не голоден — снова пытаясь уйти к себе улыбаясь ответил тот. — Ну тогда пошли гулять я, ты, Марс как в старые добрые? — не менее жуткой улыбкой давил на планету с жизнью внутри Венера. — Ну пошлите я не против ^^ — таким наивным и тихим голос проговорил Земля. Но если бы это не был кошмар то всё и шло так хорошо. В глазах парня потемнело и в как будто прямо в уши стали кричать: УМРИ, УМРИ, ТЫ ЧМО И НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ТО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ. ТЫ ПРОСТО ТВАРЬ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. НАС САМОМ ДЕЛЕ С ТОБОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ ЕГОИСТ. Слезы покатились рекой, планета не понимала что происходит. Так продолжалось где то примерно 20 минут, после чего глаза открылись. Перед 3-ей планетой встала картина: он спиной стоит на крае крыши явно 15 этажей высоту, а рядом стоят Марс и Венера которые повторяют одно и тоже. — ЛУЧШЕ ТЫ СБРОСИЛСЯ С КРЫШИ, А НЕ ТРЕПАЛ НАМ МОЗГИ! — злыми лицами и жуткими взглядами смотрели на Землю его казалось бы друзья. — ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЭТО ШУТКА? ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ! — бедная планета закрывала уши но руки как будто не слушались, да и само тело тоже. Слёзы, опять эти слезы, как же достали уже. Как только Земля это сказала, друзья начали искажаться и превращаться в какие то страшные фигуры. Слова перестали быть понятными и глаза их закатились на верх. Планете с жизнью было очень страшно, хотелось что бы это просто по скорее закончилось. Как вдруг парня начало душить что то невидимое, ноги сами попятились назад и вот через ещё одно мгновение, 3-я планета очень быстро летит вниз. Удушье прекратилось, остались лишь крики страха. В глаза снова резко потемнело, но не надолго буквально через секунду Земля снова на кровати дешёвой, старой, ужасной гостиной. Весь в слезах и холодной поту очнулся тот и в голове сразу облегчение. — Как хорошо что то сон и что все это закончилось 😮‍💨 — тяжело дыша, спокойно, тихо себе сказал тот.

Теперь снова вернёмся к планетам

Каменистые планетки ходили по дому с идеей Нового года. Идея показалась остальным очень хорошей, Юпитер даже забранировал стол на 8 человек (Типо вместе Земли, Луна). Усевшись за стол каменистые начали играть в космопокер. Спустя какое-то время их всех стала стала пожирать совесть . — Хей ребяята а мне кажется мы немного перегнули палку, ну типо это было не очень с нашей стороны так на кричать на Землю даже не дав ей 2-й шанса. Просто я некогда не видел ей такой. ну грустной может стоит простить его? — с какой то тревогой и неуверностью предположил Марс, Венере и Меркурию. — Ну мне кажется ты прав, Земля не так плох каким кажется. Но он был совсем не похож на себя бледная кожа, красные глаза от того радостного парня осталось лишь имя. Думаю 2-й шанс я смогу ему попробовать дать — взволнованно ответил Меркурий. — Вы чего? Вы забыли то как он себя вел? Вы забыли о том как он смеялся над нами? Как он говорил о том что лучше всех нас и мы никогда не дотянем до его уровня? — резко со всем накопленной злостью выкрикнул Венера. — Венера пойми, все заслуживают второго шанса. Я понимаю что в последнее время он Земля вел себя не очень, но он наш друг и рано или поздно все равно придется его простить это зависит только от времени и обстоятельства. — Агрх ладно я попробую его простить, убедил 🙄 — хоть 2-я планета говорила это со злостью и пофигизмом, но в глубине души ему было жаль Землю и он хотел с ним помириться, просто скрывал это. И вот ребята стоят рядом с комнатой 3-ей планеты. — Хей Земля можно войти? Прости что накричали на тебя, это было на порорыве эмоций. — добрый и нежный голос 4-й планеты, ах как мило. В ответ тишина, что то тут не чисто. — Земля? — переспросил Марс — ЧЕРТ ЗЕМЛЯ ОТКРЫВАЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ НАС ЖДАТЬ! — грубо и зло крикнула богиня любви. Меркурий попытался открыть дверь и у него получилось, она была не заперта. Зайдя внутрь планеты были недовольны тем что они сюда шли, а здесь лишь беспорядок в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.