ID работы: 14570402

Череда неудачных праздников

Джен
G
Заморожен
42
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к Новому году

Настройки текста
Примечания:

Утро

Было 29 декабря и время без пяти 10 .Земля проснулся в прекрасном настроении в предвкушении праздника.Выйдя из своей комнаты 3-я планета увидела как Юпитер и Сатурн украшают ёлку. -Доброе утро ребят ^^ -полусоным голосом сказала Земля -Да да привет - сказал Юпитер с какой-то ненавистью Странно.. подумал носитель жизни и пошёл в ванную умыться.Зайдя туда он увидел Венеру которая посмотрела на него как на мусор и вышла толкнув Землю.Хм..неужели это из за вчерашнего,ну ладно он ещё остынет без подарка на новый год ведь не оставит хах...НЕ ОСТАВИТ ЖЕ ?-в мыслях прокручивал у себя парень.Он просидел в ванной так где то минут 10 ну наконец выйдя из комнаты он пошел на кухню. Там за столом сидели практически все кроме Сатурна с Юпитером.Земля думал ему как обычно приготовили завтрак но каково было его удивление когда только он остался без еды. - Что есть хочешь так сама готовь или думала тут тебе бесплатный ресторан?- злобно сказал Марс - Это что все из за вчерашнего?! Я все волишь оговорился и что с того - криком начала оправдываться 3-я планета - Ну уж нет твой пустые извинения тебе не помогут я не могу простить тебя после того как узнал что я тебе нужен просто из за "самоутверждения" - крикнул Марс но тут Меркурий сразу начал говорить -ТЫ НАМ НЕ НУЖНА! -ТЫ НАМ НЕ НУЖНА! - стали поддерживать Меркурия остальные. Вы думаете они такие злые? Нет это уже галлюцинации бедной планетки. Земля не выдержала у неё начали наворачиваться слезы и он убежал в свою комнату. Марс забеспокоился за парня ведь впервые видел своего друга таким. Венера это заметил и сказал: - Ей ты чего так ей и надо пусть усвоит урок что так с друзьями не поступают - Да ты наверное прав - ответил оранжевый натянув слабую улыбку Земля закрыл дверь и упал на пол начиная плакать.Мимо его комнаты проходил Марс и услышал тихие всхлипы но решил не беспокоить землю и ушел к Венере в комнату.Минут через 20 Несящая жизнь планета начала успокаивать себя что его все простят если он купит самые крутые подарки для своих родных планет(я имею ввиду для всех) и спутника.Одевшись он побежал в магазин взяв с собой все деньги из заначки.(Там было где то 20000 руб и не спрашивайте откуда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.