ID работы: 14570344

Найти себя через убийство

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон Аяно

Настройки текста
Аяно шла по длинному темному коридору. Страха не было, хотя атмосфера явно угнетала ее. Дверей не было, был только бесконечно длинный коридор, конца которому, как и начала, видно не было. Аиши дотронулась до стены. Шершавая, неприятная поверхность непонятного цвета придала ей уверенности, и она пошла вперед быстрее. Сзади раздался щелчок. Тревога. Непонятная тревога… Или предвкушение? Что-то белое начало приближаться с того конца коридора. Аяно почувствовала, что надо бежать. Она помчалась как можно быстрее. «Когда кончится коридор, бежать будет некуда». Надо бежать. Неизвестно, почему, неизвестно, от чего… Кого. Неизвестно, от кого. Вокруг стало холодно, тревога нарастала, непонятная сила стала замедлять Аяно. Когда что-то коснулось ее плеча, она дернулась и с воинственным видом оглянулась. Беловолосая девушка с двумя хвостиками парила над землей. Вместо глаз у нее были дыры, из которых, как и изо рта, текло что-то черное. Аиши не боялась, лишь ощутила дискомфорт. — Хи-хи, Аяно Аиши… Какая встреча. Я знакома с твоей мамочкой… Как у нее дела? Нет, не отвечай, мне не интересно. Хи-хи-хи! С тобой будет так весело поиграть, как думаешь? О, милашка, ты не поняла, что на вопросы отвечать не нужно? Я и не думала, что ты такая глупая… Но это не важно. Игра началась. На тебя ведут охоту, дорогуша… Получай удовольствие, пока можешь. Хи-хи! Беловолосая исчезла, Аяно почувствовала, что ей трудно дышать. Через несколько секунд от недостатка воздуха она потеряла сознание. *** Она проснулась ранним утром, и сразу поняла, что находится явно не в своей комнате. Безэмоциональность помогла ей сохранить спокойствие, и она начала осматриваться. — Хм… Эта сумка подозрительно похожа на сумку Осаны… — задумчиво произнесла она. — Да и телефон на тумбе явно ее. — Она схватила свои волосы и поняла, что они длинные и рыжего цвета. — Да, похоже, я Осана. Что ж. Спасибо беловолосой за шанс… — Осана, доченька, ты уже проснулась? — женский голос с первого этажа вывел ее из раздумий. Надо вести себя, как Осана… Проблема в том, что Аяно не знала, как себя с родителями ведет Осана. — Да, На… Мам, я проснулась! — крикнула она в ответ. *** Отточенное мастерство притворства помогло ей не вызвать подозрений, поэтому она вполне спокойно вышла из дома Осаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.