ID работы: 14570268

Ты обязательно за это поплатишься!

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Yulia.Soboleva бета
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 20 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Думаю нам обоим стоит поговорить, обо всём, что произошло за это время. — Тэхен услышал слова Чона. — Ты прав, Чонгук. Нам есть о чём поговорить, — слегка улыбнулся омега мужчине. Оба не хотят покидать комнату. Они смотрят в детскую кроватку, где мирно и сладко сопит маленькая принцесса. Найна недавно уснула. Маленький комок счастья. Оба умиляются этому. Оба любят её. Чонгук пару минут смотрит на дочь, целует ее в лобик, и выносит Тэхена из комнаты, прикрывая дверь. Так как нога у омеги не зажила, альфа носит его на руках, он готов вечно это делать, потому что этот комочек счастья, засел в альфе глубоко, открывая все двери, и поселяясь навечно в сердце Чона. Спустившись вниз, альфа усадил омегу на диван, а сам ушел на кухню, чтобы налить Киму его любимый чай, и себе стакан виски, для расслабления, если так посмотреть, все здесь говорит о Киме, кружка Тэхена, вещи Тэхена, даже любимый чай омеги, в доме стало уютно и тепло, чего не было при бывшем муже. А самое главное запах, он въелся в каждый угол, даже его кабинет пахнет цветочным феромоном, как будто он находится в саду, и альфе все нравится. Он не хочет ничего менять. Он много думал, на счёт как признаться омеге в чувствах, после больницы, когда они вернулись, Чонгук засел в кабинете, копаясь в своей голове. Альфа поставил на маленький столик кружку чая, а сам присел на кресло, напротив Кима. Делая маленький глоток виски. — Так, — тихо начал Ким. — О чём ты хотел со мной поговорить? Перевел взгляд на альфу омега. — О нас, Тэ. — А что с нами не так? — Я не хочу чтобы ты жил в моём доме в качестве жертвы, которого я похитил по чистой случайности. — То есть… — прервался омега, не понимая слов альфы, а губы начинают трястись от страха, он боится дальнейших слов мужчины. — Ты меня выгоняешь? — Что? Нет, конечно! — возмутился Чон. — Как ты вообще мог о таком подумать. — А что тогда? Просто я тебя немного не понимаю, просто если ты скажешь, пойти собирать вещи, я никуда не уйду, я так прикипел к Найне, что не смогу все это отпустить. — Тэхён, — выдохнул мужчина, сделав глоток виски. — Я не хочу чтобы ты жил здесь, в качестве моей жертвы. Я хочу чтобы ты жил здесь в качестве моего омеги. Ты подумай, я не тороплю. Но я очень сильно не хочу тебя отпускать. — Подожди, — выдвинул руку вперед в качестве жеста «стоп» Тэхен. — Ты сейчас мне предложил стать твоим омегой, и начать встречаться? Так? — с широкими глазами смотрит на мужчину, отпивая свой чай, чтобы как-то успокоится. — Да, Тэхён. Я хочу начать с тобой встречаться, — счастливо улыбается мужчина омеге. — Но… — сделал паузу Ким. — А как же твой муж? Точнее уже бывший муж. — В случае смерти одного из супругов. Чонгук не закончил свою речь. — Или признания его в судебном порядке умершим, у другого супруга возникает право на вступление в новый брак с момента государственной регистрации смерти супруга. В данном случае документом, подтверждающим фактическое прекращение брака, является свидетельство о смерти. Мне не нужно было ехать в ЗАГС, а недавно Найне сделали свидетельство о рождении, плюс все нужные документы, тебе не о чем волноваться. — Когда ты всё успел? — фыркает с улыбкой на мужчину Тэхен. — А это уже тайна. — Тоже мне. — Кстати, на счёт аварии. Твой брат всё просмотрел. — Ну? И что там? Не томи! — Ты оказался прав, Тэхён. Оказался прав полностью, малыш. Прости, что не разобрался, и засунул тебя в подвал. Простишь? — Ну естественно. Не зря же я настаивал всё это время, что ты так сдался, — хихикает омега. — Конечно прощу Гук, это все в прошлом. — Спасибо малыш, Юнги ещё кое-что выяснил. — Правда? И что он выяснил? Мне жуть, как интересно. — Твой брат выяснил, что за моим мужем кто-то следил. Перед этим его поймали, и чем-то накачали, скорее всего это были лёгкие наркотики. Но я так предполагаю, что он успел сбежать пока она не начали действовать. Машина, на которой он врезался в тебя, он ее угнал у тех людей, которые его похитили. Как только наркотики взяли всё же верх, разум начал туманится, и мозг перестал работать, он выехал на встречу, плюс тормоза не работали, только вот не знаю почему. Машина явно была не его, я так понимаю у похитителей были крысы, вот и обрезали тормозные шланги. В итоге он выехал на магистраль, чтобы остановить её. Но врезался в тебя. Намджун сказал что за ним ехала машина, но когда авария случилась, тот кто следил за ним уехал. Потому что бывший муж, был практически не жилец. Наркотики и стресс, вызвали преждевременные роды, но благодаря тебе, эта малышка осталась жить. — Чонгук, — омега вовсю уже плакал, вытирая глаза, рукавом толстовки. — Тише, тише, — встал с кресла Чон, и присел рядом с Кимом, обняв его крепко, прижимая к своей шее, чтобы Тэхён побольше вдохнул его аромат, и успокоился. — Теперь это прошлое. Мы прошли эту стадию. Я правда хочу быть с тобой, Тэ. Я уже не смогу без тебя. Хотя у тебя бешеный, и вспыльчивый характер, но именно этим ты меня и зацепил, мне каждые твои выходки больше и больше нравились, и будут нравится. Но больше всего меня впечатлило то, как ты сегодня выбрался из того дома. Ты у меня такой сильный, я так рад, что ты не пострадал. Я так рад, что тот урод ничего не успел сделать, хотя мог. Этот Ынву тот ещё ублюдок, и на нём были десятки изнасилований, и несколько жестоких убийств. Но ему ничего не делали, потому что он министр обороны. Был… — В смысле был? — Ну мои ребята знатно его потрепали, и он отправился туда, — показал пальцем вниз, показывая омеге, что министр умер. — Вы его убили? — Пришлось. Если бы его просто помучили. Он бы просто несколько месяцев отлежался на больничной койке, начал бы копать под меня, но насилования омег продолжились бы. — Ты всё правильно сделал. Таким мразям нельзя жить. Их место только в аду. — Тэхён, — тяжёло вздохнул Чонгук. — Моё место тоже в аду. Мои руки тоже по локоть в крови. Я тоже много убивал, и пытал. Вон ещё и тебя похитил. — Ничего не говори больше. Я всё понимаю, Гук-и. Твой мир жесток, но без смертей в нём не обойтись. Ты просто убираешь врагов на своём пути, как этого ублюдка Ча. К тому-же на тебя работают, самые дорогие для меня люди. — Намекает на Намджуна и Юнги. — Какой же ты у меня понимающий, — ещё крепче обнял омегу, — Ну так что? Ты согласен стать моим омегой? Чонгук перевел взгляд на эти губы, и ему захотелось их поцеловать. — А у меня разве есть выбор? — Однозначно нет. Чон прижал Тэхена, крепче к себе, внюхиваясь в железу. Как же вкусно, он провел языком, влажно смачивая. Тэхен дёрнулся в руках альфы. — Чонгук? — Мм? — Пойдём спать. Я очень устал. — Пойдём. Но сегодня я буду с вами спать, и это не обсуждается. — Согласен, это не обсуждается. Я только за. Тэхён громко смеётся, когда Чонгук хватает его под бёдра, слегка подкидывая, размещает свои большие ладони на ягодицах омеги, уносит на второй этаж в комнату, где спит их уже маленькое счастье.

***

Спустя две недели. Нога Тэхена уже зажила, и он вернулся на учебу. Чонгук лично договаривался с его преподами о больничном, а так омеге не поверили бы. Даже бы если Тэхён им принёс официальную справку с больничном, они бы не стали верить, и начали всяко упрекать его. Они бы просто сказали, что простуда это вовсе не повод отлынивать от учёбы. Ага простуда. Но если для них гвоздь в ноге это простуда. То да Тэхен просто кашлял и чихал. Чонгук сам лично приехал в его институт, пока омега дома мирно спал с его дочерью, на одной кровати. Альфа собрал всех преподов и директора в одном кабинете, и рассказал всю суть ситуации, и почему омеги не будет временно на парах. Но они не смеют идти против такого человека. Они просто договорились, что пока Тэхён будет выполнять задания дома, которые присылали лично на почту мужчины. На этом они и сошлись. Чонгук тоже не особо то хотел, чтобы Тэхён как-то пропускал учёбу. Но пришлось. Ведь здоровье омеги превыше всего. Поэтому каждый вечер Тэхён сидел в его кабинете, и делал домашнее задание под личным присмотром альфы, а когда полностью выполнял, альфа отсылал учителям, те были довольны. Даже очень. Не смотря что он сидел дома, омега справлялся на отлично. Как только омега вышел на учёбу, мужчина решил что будет привозить и забирать Кима с института сам. Он не хотел чтобы Тэхёна снова украли, а охрана не успела бы ничего предпринять. Чонгук отвёз Кима в институт, но уехал, как только сам убедился, что он зашёл в здание, и только тогда он покинул территорию, направляясь в компанию, где его ждали Юнги и Намджун, с кучей информацией. — Ну что там у вас? — Что вы меня выдернули из дома? — Чонгук зашёл в кабинет, переводя дыхание. — Мы нашли кто гонялся за твоим бывшим мужем, — выдал быстро Намджун. — Да? И кто же это был? — Чон садится в кресло, не отводя свои глаза от друзей. — Омега. Чон Хосок. Ему всего двадцать три. Семья среднестатистическая. На всё про всё хватает. Учится в том же институте, что и мой брат. Только на другую специальность. Родители Чон Боми и Чон Хван. Имеют несколько магазинов с одеждой, и хозяйственными товарами. Плюс также есть маленькое кафе недалеко от центра города, приличный поток людей, так что они хорошо зарабатывают. — А зачем ему был Хану? — Хосок заказал несколько людей, чтобы они прикончили твоего бывшего мужа. Как только ты начал тосковать, и ныть по нему, то он бы к тебе пришёл, чтобы помочь с утратой. Так сказать, поймать ловца на крючок. Но у него ничего не вышло, когда Хану врезался в моего брата, он тут же смылся с места. Проще сказать испугался. Но перед этим его поймали, и накачали лёгкими наркотиками, чтобы он потерял твоего ребёнка. Ну вообщем он хотел быть на его места, в качестве твоего мужа. — Юнги закончил свою речь, смотря на друга. — Вот же мразь! — Стукнул кулаком по столу Чон. — Он всё равно упустил свой шанс. Я даже бы не стал встречаться с ним, жалкая падаль. Такие, как этот омега видно за километры, что они двуличные мерзавки! — Чонгук, — попытался привлёчь его внимание Намджун. — А что если Хосок попытается убрать Тэхёна? — Не получится, — посмеялся Юнги. — Это ещё почему? — изогнул брови Ким. — Ты не знаешь моего брата, Намджун. Он у меня ещё тот драчун. — В смысле? — не понял Чон, — Расскажи-ка мне о своём брате. — Ну когда Тэхён ещё учился в школе, я всегда приходил вместо родителей, потому что он часто бывали за границей по работе. Так вот я очень много раз слышал высказывания и претензии от учителей. Тэхён очень часто дрался. Ладно бы с омегами из-за каких-то глупых альф. Но нет, он дрался именно с альфами. Один раз я увидел своими же глазами. Я тогда просто охренел. Я даже не смог что-либо сказать. Но мне очень понравилось, как мой родной брат уложил мощного альфу на лопатки. Представляете? — восхищённо и с улыбкой, рассказывал Мин о прошлом. — Серьёзно? Тэхён это сделал? — не верит ему Намджун. — Да. Я вошёл в школу, чтобы забрать домой, так как обещал, у него в тот день было день рождение. Помнишь я у тебя отпрашивался? Чонгук кивнул. — Так вот, я вошёл в школу, и услышал громкие вопли школьников, кто-то кричал чтобы они остановились, кто-то кричал чтобы они продолжили, и поддерживали. Я прохожу сквозь небольшую толпу, которая быстро собралась, и вижу, как Тэхён знакомит альфу со своим хуком справа. Что из губы школьника пошла кровь, после ударил прямо с колена в пах, что тот на них же и упал. Потом он поднял свою ногу, я конечно охренел от его растяжки, пизданул по спине, я был уверен что все слышали хруст костей. Он тогда ещё берцы носил, удар вышел не хилый. В итоге тот альфач, ползал в ногах брата, прося прощение. Чуть ли пятки его не облизывал. Картина была эпичная, триллер в прямом эфире. Но мой брат просто улыбнулся, и ещё раз зарядил с ноги, сначала в бок, а потом опять по его морде. — Просто очуметь, — Чонгук снимает галстук, он в шоке от рассказа Мина. — Это что получается? Мне стоит его бояться, и не косячить? — На всякий случай — да, а то мало ли что, — гогочет Юнги. — Погоди-ка. Вперился взглядом в друга Мин. — Вы что? Вместе? — Ну да. А Тэхён разве тебе ничего не говорил? — Нет. — Мы уже как две недели вместе. — Обалдеть! Это же нужно отметить! — завопил Ким. — Потом. Сейчас нужно разобраться с Хосоком. — Чётко проговорил Чонгук, убирая улыбку с лица. — Наши люди уже этим занимаются. Сегодня должны будут его привезти к тебе. Ну точнее на твоё любимое место, — отчеканил спокойно Ким. — Я тоже буду там. Я не хочу чтобы мой брат был в неведении. Гук, прошу, только не обижай его, и попытайся сделать его как можно счастливее. — Я уже этим занимаюсь, Юнги. И да, скорее всего это он мне сделает что-то, нежели я ему, — и сам же начинает смеяться со своих слов, альфы тоже подхватили его смех. Все же не удержались от таких слов. — Никаких детей! Только после свадьбы, а она должна быть, как только мой брат закончит учёбу. Ты понял понял, Гук? — грозно говорит Мин. — Хорошо, хорошо, — поднял свои руки в жесте смирения Чон. — Но для начала нам нужно, познакомиться с вашими родителями, а дальше уже как пойдёт. — Тут я согласен. Правильно мыслишь. — А сейчас у нас просто конфетно-букетный период. Букетики там, конфетки, свидания под луной, и всё такое. — Оу, — смутился Юнги. — Так, мы отошли от дела. Юнги, привези мне его родителей туда тоже. — А их то зачем? — хлопает глазами Ким. — Хочу чтобы они тоже знали правду, о своём сыночке. Пусть узнают чем он занимается. — О, — протянул Намджун, — Так даже будет лучше. — Всё, хватит разговоров. Пора работать. Чонгук обратно уселся в кресло, приступая к стопке бумаг, включая попутно ноутбук. Юнги с Намджун покинули его кабинет. Намджун ушёл к себе, Юнги же пошёл на выход из компании, прихватив собой несколько людей. После поехал уже по известному адресу.

***

Тэхён встретился с Чимином в кафе, где они часто любили проводить время обеда. Пока он шёл туда, он написал сообщение Чонгуку, что с ним всё хорошо, и что идёт обедать с Паком в кафе, которое находится недалеко от их обоих институтов. На что получил: «Будь аккуратнее. Охрана всё равно за вами следит, и хорошо поешь. Тебе нужны силы. Я тебе скинул денег, так что бери всё что хочешь. Люблю тебя, мой медвежонок.» Широкая улыбка непроизвольно появилась на губах. После этого пришло другое сообщение. Зачисление денег на карту, да ещё, и баснословные цифры. Тэхён был в шоке от суммы, которую перевел ему альфа. Он за всю половину жизни, столько не потратит. Но расстраивать альфу не хотелось. — На что ты там улыбаешься? Альфа какой-то пишет? — Знакомый голос раздался сзади. Тэхен подпрыгнул, быстро пряча телефон в карман. — Чимин, блин, — испугался Ким, — Не надо вот подкрадываться сзади. — Ну прости, — жалостливо посмотрел на друга Чимин, — Так что? Кто там тебе пишет? — Спрашивает Пак, хватая Тэ под руку. — Да, это альфа и что? — Ничего. А кто? По любому Чонгук? Я угадал? — играет бровями Пак. — Да, — закатил глаза Ким. Ты прав. — Оо, — протягивает букву, что звучит заигрывающе, — Ты обязан мне все рассказать. А для начала, что-нибудь закажем. — Бери что хочешь. Сегодня я угощаю. — Что за щедрость, Ким Тэхён? — Чонгук скинул денег, причём слишком много. — Отлично! Тогда нужно хотя бы половину здесь попробовать. Пока у нас обед. — Заказывай тогда сам, а я просто оплачу. — Идёт! Официант! Чимин и правда заказал почти все блюда в кафе, которые не помещались на столе. Тэхён же сидел, смотрел с большими глазами на друга, и на кучу тарелок. Интересно, а он все это съест? — Так, а теперь рассказывай. Что там у тебя с Чонгуком? — Ну мы теперь вместе. — Так и знал, что так будет. — Провидец ты мой, вытри рот. Ешь, как натуральная свинья, весь в шоколаде, да и в супе. Господи. — Прошу прощения, мой драгоценный друг. Сейчас же вытру своё свинство со своего личика, — берёт салфетку с подставки Чимин, и вытирает ею губы, и щёчки. — И сколько вы уже вместе? — Две недели. — Что? И ты всё время молчал? — возмутился Чимин. — Хотел посмотреть что из этого выйдет, и примерно через месяц хотел тебе рассказать. — Через месяц? Друг мой, а ты не ахуел случайно? — Не ругайся ты так! Тут же дети! — А, ой, — Чимин осмотрел кафе, виновато улыбаясь, за многими столами, и правда сидели детки, разных возрастов, — Ты у меня получишь! Ясно тебе? Такое говорить нужно сразу. Мне вообще-то обидно. — Да ладно? Может тебе напомнить, как ты мне только через пол-года сказал, что ты и Намджун вместе? А? — Ладно, ладно, твоя взяла, — сдался Чимин. — А вы уже это делали? — Что это? — Не тупи! Ну, вы… — показывает двумя пальцами Киму, теря их друг об друга вперёд — назад, на что получил хмурые брови друга, — О боже! Вы ебались, Тэхён? Чимин выжидающе смотрел на друга, ожидая ответ. — Пока нет, — пропищал омега. — Долго как-то. — Помолчи! Себя вспомни лучше для начала, а потом уже мне об этом говори. — Ладно, успокойся. — Пойдём лучше. Хочу немного прогуляться в парке, пока пары не начались. — Хорошо. Только счёт оплати, ты обещал. Тэхён вздыхает, закрывая глаза на поведение друга. Но смиренно идёт оплачивает обед. Выходя вместе с Чимином на улицу. Омеги выдвинулись в парк, который находился рядом. Тэхён знал, что их охрана рядом, и они под полным присмотром, так что боятся им не стоит. Но прожигающий в спину взгляд, его насторожил. За ними кто-то следит. Понять бы кто именно. Охрану он заметил сразу, те были одеты в гражданское, их можно легко перепутать с обычными людьми, если бы не каменные лица. — Что с тобой, Тэхён? — заприметил беспокойство своего друга Пак. — Мне как-то не по себе. Тэхен бегает глазами по людям, но взгляд так и продолжает прожигать. Ещё немного, и в спине появится дыра. — Что такое? Скажи мне. — Понимаешь, Чимин. У меня такой мандраж, будто бы за нами кто-то пристально следит. — Не неси ерунду. Кто за нами будет следить то. — Чимин, я не шучу. — Я все понял — смотрит Чимин с прищуром в другую сторону дороги, и видит омегу с красными волосами, который наблюдает за ними из-за большего дерева. — Вон, там посмотри. Этот красноголовый за нами следует, видать с самого начала обеда. Я его заметил ещё, как только мы с тобой встретились на пешеходке, но не придал этому никакого значения. — Вот же сучка красная, — прошипел Ким. — Ты его знаешь? — Конечно. Он со мной учится, только на детского травматолога. — Мне вот интересно стало, зачем он следит за нами? — Без понятия, — пожал плечами Тэхён. Хосок же тут же заметил, что его увидели. Хотя для него это лучше. С коварной улыбкой он вышел из-за дерева, направляясь к Паку и Киму. — Видать у него не очень добрые намерения, — прошептал Киму Пак на ухо, глядя как тот идёт к ним, виляя бёдрами в разные стороны. — Так и есть. Хосок разгульно подошёл к двум омегам. Но пристально осматривал Кима, кривя своё лицо, и сморщил нос, говоря что у него запах то не очень. А Тэхён-то не дурак. Он прекрасно понимает этот язык тела красноволосого. — Чего тебе, Хосок? — Мне чего? — хохочет Чон. — Я хочу чтобы ты отвалил от Чонгука. Он будет только моим, и только моим. Нихуя себе замахнулся. Тэхену хотелось смеяться. — Как же он повёлся, на такого омегу, как ты? Ты же даже не богат, да и вкус в одежде отвратителен. Что уж говорит о твоём запахе. Фу просто! — Тебе по морде сразу дать или чуть позже? — встрял между ними Пак. — Что? — ТО! — Кулак Тэхена встречается с носом Хосока. Чон подаёт задницей на землю, прижимая ладонь к носу. — Ты за это поплатишься, Ким Тэхён! — Боже, как страшно, — наигранно вздыхает Ким. — Знаешь, мне как-то похуй. Мне всё равно нечего боятся. Если Чон даже оставит меня. Не забывай, у меня есть любимый старший брат. — С улыбкой поворачивается в сторону, смотря на Юнги, идущего к ним. — Что ты такое несёшь, Ким! — возмутился красноволосый. — От твоей семьи завтра же ничего не останется! У моих родителей куча связей. Вот увидишь. — Всё равно ничего не выйдет, — пронёсся слегка грубоватый голос сзади. — Твои родители уже у нас. Ждём только тебя, Чон Хосок. Ну ещё Чонгук, очень хотел познакомиться с тем, кто убил его бывшего мужа. — Чонгук? — вылупился Хосок на Юнги. — Ну да, — спокойно сказал Мин. — Тэ, эта мразь тебе ничего не сделала? — Нет. Только нагрубил, за что получил от меня по носу. — Умничка, братик. Но он всё равно ещё получит, и от твоего парня тоже. Так что не переживай, — мило улыбнулся младшему Мин. — Кстати, Чонгук тебе кофту передал, переживает за тебя. Сказал что чуть позже станет прохладнее. — Спасибо ему большое. Но это всего лишь предлог. — Предлог? — Да. Он просто хочет чтобы я носил на себе его аромат, чтобы всякие альфы ко мне не лезли, вот и всё. — Вот оно что. Хотя он правильно сделал. Чимин, Намджун тоже тебе передал свою кофту. — Благодарю, Юнги. — Да не за что, — улыбается вовсе свои маленькие зубки, оголяя свои дёсна. — Парни, заберите его, и отвезите к его родителям. — Будет сделано, господин Мин. — Что? Мин? — кричит Хосок, когда его поднимают с земли. — Твой брат работает с «моим» Чонгуком? — Чимин, Юнги, вы слышите писк? Как будто муха летает. Тэхен сделал серьезное лицо. — Во-первых, не с твоим, а моим. Во-вторых, да мой брат работает с Чонгуком, вместе с его парнем. Ким указал на Чимина. — А тебе конец. Оба лыбятся, смотря как сопротивляющегося омегу, запихивают в машину. — Ладно, дуйте на пары. Сегодня если что заберу вас я, или Намджун. Чонгук будет чуточку занят, — указал Юнги на отъезжающую машину. — Хорошо. — Проговорили парни в унисон. — А теперь вперёд на пары. — Пока, Юнги, — снова сказали в один голос омеги. Мин вернулся к своей машине, но для начала проводил двух омег, взглядом.

***

— Чонгук, — позвал его Юнги, входя в ангар с Хосоком. — Да шевелись ты, сука. — Ты его привёз, — радостно хлопнул в ладоши мужчина. — Где нашёл? — Тебе лучше не знать, — настроение Мина сразу изменилось. — Только не говори… — Да, да, эта шавка была рядом с Тэхёном, да ещё и следила. Но не только с ним. Там ещё был Чимин. — О боже, — обречённо выдохнул Намджун. — Не переживайте, мужики, мой брат вон какую ему красоту сделал, — Мин показал на омеге, разбитый нос. — Мой умничка, — восхваляет своего омегу Чонгук. — Куда его? А то тяжеловато его держать, несколько раз пытался сбежать, но наши ребята молодцы, быстро возвращали обратно. — Куда, куда, к родителям его. Юнги дальше повёл его внутрь ангара. Намджун подошёл и помог донести до нужного места, так как красноволосый, порывался сбежать, дрыгая всеми частями своего тела. Как будто у него приступ. Юнги усадил Хосока на стул, рядом с родителями. Намджун привязал его, и альфы отошли от них на пару метров, смотря на друга, который вошёл в ангар с папкой. — Скажите мне, зачем мы тут? — Отец омеги бегал по лицам мужчин. — Ещё и сына привезли. Это ваши игры что-ли? — Какие игры Мистер Чон, вы здесь именно из-за вашего сына, — спокойно и уравновешенно произнес Мин. — Что ты натворил на этот раз, Хосок? — грубо спрашивает его папа. — Ничего особенного, — фыркнул Хосок, отворачиваясь от родителей, смотря и пожирая, своими глазами Чонгука. Он чересчур ему нравится. Он готов прямо тут превратится в лужу, раскрыть свои ноги, и выпятить попу вверх. Омега с пристрастием облизывает свои губы, чтобы альфа его как-то заметил, но Чонгуку абсолютно на него наплевать, он не обращает внимание на Хосока. У мужчины в голове только Тэхён, и не более. — И так. Ваш ребёнок, ваш Хосок такое учудил, что вам во сне даже не снилось, — начал Намджун. — Говорите быстрее. — Вообщем так. Хосок убил моего первого мужа, к тому же он был на приличном сроке беременности, но к вашему счастью малышка осталась жива. Но муж умер в больнице. Сегодня же он напал на моего омегу и его друга, обижал унижал. Говоря что я его альфа. Других чувств людей видимо он своей головой, не воспринимает, также не понимает какие отвратительные поступки он делает. Он давно у вас совершеннолетний, его можно запросто упечь за решетку. — У вас есть доказательство? — спросил отец омеги. — Конечно есть, Мистер Чон. Я бы не стал просто так вас, увозить в свой любимый ангар, — улыбается мужчина. — Вот, — Чонгук указал на небольшую стопку бумаг в папке, — Здесь доказательства, что собрали мои ребята. Решать только вам какой вариант вам выбрать. Первый — вы отправляете вашего сына за границу, и оставляете там его навсегда. То есть он не сможет сюда больше приехать, не один аэропорт и вокзал не пропустит, я об этом позабочусь. Второй — я отдаю всё это в полицию, они проводят расследование и сажают вашего сына, примерно лет так на десять, это как суд решит. И третий — Чонгук берет со стола свой пистолет, поглаживая. — Пускаю ему пулю в лоб. На все про все, у вас минута. Время пошло. Что родители, что омега сидели в шоке. Но больше всего Хосок. Особенно от последнего варианта. Красноволосый не ожидал такого. Абсолютно не был к такому готов. Он не хочет покидать страну. Он не хочет за решётку. Он не хочет пулю в лоб. Он хочет быть рядом с этим мужчиной, который вызывает у него бурные, и эротические фантазии. — Мы решили, — проговорил папа омеги. — И что же? — Мы отправим его за границу. Давно пора поставить своего сына на место. Слишком разбаловали. Вы уж нас извините, господин Чон Чонгук. Мы толком не знали что делает наш сын, да и особо не интересовались, что он делает за пределами дома. — Я рад, что мы пришли к такому исходу. Чтобы завтра его здесь не было. — Конечно. — Отец! Папа! — Прекрати! Сам виноват, сам себе яму вырыл. Сам же виноват, что полез, позарился на занятого мужчину. В мире много свободных альф, нет надо именно на господина Чона. Да и ещё докатился до убийства. Не ожидал от тебя такого, Чон Хосок! Разве мы тебя так воспитывал? Да виноваты, что не уследили. Но убийство невинного человека! Скажи спасибо, что тебя отпускают, а не в землю закапывают. Закончив свою речь, отец омеги посмотрел на Чонгука. — Мы согласны. — Сейчас вас отвезут обратно домой, мои люди будут за вами присматривать, пока вы не отправите своего сына в другую страну. Намджун, отправь с ними людей. И ещё, Хосок. Если ты хоть как-то попытаешься вернуться в Корею, ты заработаешь себе пулю в лоб, и тогда я не буду слишком благосклонным. Все я домой, Тэхен наверняка уже приехал. Как только он развернулся и почти вышел из ангара, на его телефон пришло смс. «Чонгук! Поскорее приезжай домой! Мне плохо, и очень больно! У меня течка началась! Помоги мне, пожалуйста, Гук-и!» — О, боже. Маленький. Потерпи родной, я скоро. Чонгук сел в автомобиль, вдавливая педаль газа в пол. Нарушая все правила движения. Течка Тэхёна пришла неожиданно. Она началась ещё на предпоследней паре. До этого момента никаких либо признаков не было. Не усиливался запах. Много не кушал. Ничего абсолютно. А тут как гром среди ясного неба. Тэхён моментально рванул из аудитории, и попросил своего водителя как можно быстрее, доставить домой. Благо водитель был бета. По дороге Тэхен попросил водителя позвонить охране, чтобы по его приезду, в доме не было ни одного альфы. Иначе будет много смертей, кто посмеет позарится то, что принадлежит Чонгуку.

***

Чонгук влетел в дом, замечая, что вся охрана практически на улице. В доме царит запах цветущей лозы. Все альфы, которые были внутри, пытаются им не дышать, и держать себя в узде. Потому что Чон Чонгук не раздумывая пустит пулю, если кто-то не так посмотрит на его омегу. Бета, который привёз Кима домой, громко орёт на всех чтобы никто не смел, даже смотреть на второй этаж, где скрылся омега. Поэтому вся охрана, тусовалась на улице. За малышкой приглядывает ее любимый нянь. Она от него без ума, а тот полностью влился в свою новую профессию так, что он готов себя полностью себя посвятить ей, пока Тэхён учится, а его господин работает. Да он и не против. Он только за. Он девочку очень обожает, в данной ситуацию он понимает омегу. Поэтому когда Тэхён приехал домой, сразу отправил его в комнату отдыхать, и ждать приезда Чонгука, заставил написать сообщение альфе, омега от этого сильно покраснел. Хотя он был прав. Пора показать всю свою красотку мужчине, и полностью ему доверится. Чонгук всех до единого отпустил домой. Оставил лишь няньку, пока они будут проводить свои бурные денёчки в комнате. Он будет смотреть за Найной. Тот лишь с этого посмеялся, отправил Чона в комнату, где уже ждал его омега, кривясь от боли на кровати. Нижнее белье давно уже промокло естественной смазкой. Постельное испачкано. Тэхён не в силах себя поднять, чтобы поменять постельное белье. Боль не даёт ему покоя. Только сильнее усиливается, заставляя Кима скручиваться на кровати. Мужчина вошёл в комнату, вдыхая такой сногсшибательный аромат лозы, смешанный с его орехом. Ядерная смесь. Чонгук с трудом держит себя в руках, его член уже стоит, и неприятно давит на ширинку. Чон раздевается, оставаясь в одних боксерах, выпуская свой запах, Тэ повернулся к нему, и заскулил от боли внизу живота. — Чон…гук, — тихо зовёт его омега, — Помоги мне. Мне больно. — Сейчас малыш, я помогу тебе. Чонгук нависает над омегой, затягивая его в нежный поцелуй, постепенно перерастающий, в голодный и жадный. Альфа выпивает Тэхена до дна, сливаясь в танце с языком омеги. Он вылизывает чужой рот до чиста, практически оставляя его без слюней. Тэхён пытается от него отстраниться так как кислород заканчивается, и ему становится нечем дышать. Но мужчина не останавливается. Руки ложатся на талию, своими пальцами сжимает бока до белых пятен. Омега мычит. Он бьёт его своими руками по плечам альфы. Чтобы отпустил. Чонгук специально ещё больше углубляет поцелуи, на что Тэхёну приходится вдохнуть, через нос, чтобы стало чуточку было лучше. Спустя минуту, альфа сам отрывается от желанных губ, смотря на омегу, поплывшим взглядом. Тэхён яро вдыхает кислород, забивая им свои легкие. — Ты сумасшедший, Гук-и. — Знаю. Я просто с ума схожу по тебе. — Я из-за тебя чуть не задохнулся. — Не задохнёшься, я этого не позволю. — Чёртов альфа. — Знаю, — альфа целует омегу в шею, метя свою территорию, оставляет свой запах на медовой коже. — Боже, как же ты прекрасно пахнёшь, малыш. Так и хочется съесть тебя, чтобы был только моим. — Я и так уже твой, Гук-и. — Какой же ты очаровательный, — рассматривает голое тело омеги, целует каждый участок желанного тела, ключицы, шея, снова ключицы, поцелуями спускается вниз, проводит языком по соскам, слегка прикусывая. Тэхена выгибает от такой стимуляции. — Боже, — ахает омега от мокрых поцелуев. — Чонгук, я больше не могу терпеть. — Потерпи мой маленький. Тебе нужно полностью расслабится и желательно всем своим телом. Чонгук целует пупок, спускаясь к паху, целует головку члена, Тэ вздрагивает. — Гук-и, ты у меня первый. — Тем более, мы должны быть максимально осторожны. Но я очень счастлив, что я у тебя первый во всём. Твой первый поцелуй, тоже я украл? — Да, — простонал омега, когда альфы провёл своими пальцами по промежности, но не проникая. — Ты действительно украл мой первый поцелуй. — Как же хорошо, — простонал мужчина, впиваясь в губы омеги, смакуя вкус лозы на губах. Чонгук снова спускается краткими чмоками всё ниже и ниже. Омега выгибается радугой от таких не привычных ему контрастных действий. Спустившись мокрыми поцелуями к ягодицами, мужчина кладёт свои руки на полушария и раздвигает как можно шире. Из дырочки обильно вытекает смазка, запах ещё больше усилился, означая что омега возбуждён максимально. Альфа сел на колени, двигая Кима к себе поближе за бёдра, мужчина проводит своим жарким языком по промежности, пробуя на вкус смазку. Тэхён кричит во все горло от таких махинаций со стороны Чона. — Чон…гук, не с...тоит, — но стонет ещё больше, когда язык проникает внутрь, оглаживая стенки, — Ахх-х-х, боже. Что ты творишь со мной, альфа?! — Сто́ит, ещё как сто́ит. Ты такой сладкий. Чёрт возьми. Обратно припадает альфа к манящей дырочке. Его член больно давит, но он продолжает делать омеге приятно. Его удовольствие дороже. Тэхён всячески извивается на кровати, пытаясь сбежать от тактильных ласок. Тэхён громко застонал, когда мужчина кончиком языка задел простату, проходясь по ней. Самая фееричная точка организма омеги, которую не разу не трогали. Чон это понимает, он толкается ещё больше глубже, напрягая язык, проводя им по нервному комку. Через несколько минут, альфа начал чувствовать, как омега начинает сжимать внутри себя его язык. Ким на грани, и вот вот кончит. Альфа делает ещё несколько мазков по простате омеге, и Тэхен кончает, красиво выгибаясь, пачкая свой живот брызгами спермы. Мужчина поднимается к животу, проводя языком по белым каплям, смотря на омегу. Член Тэхена от такого вида, начал обратно вставать. — Какой же ты разморённый, убитый от оргазма, разнеженный, вечность бы смотрел на такое состояние, малыш. — Сделай что-нибудь. Я больше не могу. Меня не хватит. — Потерпи. Тебя нужно растянуть, чтобы не было боли. Альфа переворачивает его на живот, ставя в коленно-локтевую. Тэхён хотел что-то возразить на слова Чона, но охает когда в него входит первый палец. Боли не было, но было не очень приятно. Через несколько секунд пришла эйфория. Как только омега привык к первому, альфа ввёл уже два, и на манере ножниц, растягивает его, под свой размер. А член у мужчины не маленький. Тэхён начинает уже самостоятельно насаживаться на пальцы, двигаясь своим телом вперёд-назад. Мужчина вынул пальцы, на что получил разочарованный стон. Чонгук усмехается, тут же проталкивая уже три пальца. Стеночки эластично принимают их, растягиваясь больше и больше. Боли нет, Чонгук ведёт его к звездам, каждый раз попадая по простате. Хочется кончить, но альфа вынимает пальцы с хлюпающиим звуком. — Сейчас тебе придётся чуточку потерпеть, я буду нежным. Веришь мне? — Верю, давай Гуки сделай меня своим. — Ох малыш. Чонгук собрал смазку омеги, проводя рукой по члену. — Будет больно, говори. И вошёл внутрь одним слитным толчком. Замирая. — Двигайся Гуки! — через несколько секунд, прохрипел Ким. Член его так правильно распирал, а главное боли, ее не было. Мужчина наклонился и поцеловал омегу в губы, делая первые толчки, не переставая оглаживать бока талии. Тэхён стонет и охает, от таких манипуляций. Голос скоро сорвётся, хотя они только начинают переходить к действиям, которые принесут удовольствие, и удовлетворение. Тэхён выгибается, и громко стонет в унисон со своим альфой. Через некоторое время Тэхён сам начинает двигаться навстречу, давая мужчине зелёный сигнал, что он готов. Первые толчки нежные, осторожные, медленные. Чонгук сам уже на грани, он готов уже кончить от такого манёвра. Но он хочет также большего. Он хочет жёстче. Он хочет быстрее. Он хочет оттрахать омегу до звёзд перед глазами. Но пока нельзя. Рано. — Гук-и, выпусти зверя. Я готов ко всему. Я хочу большего. Пожалуйста, не играй со мной. — Не могу, сладость моя. С тобой нужно нежно, аккуратно. — Хватит пыток. Я устал терпеть, выеби как умеешь. — Учти, ты сам это сказал. На утро не жалуйся, что не может стоять на своих красивых ножках, — оставил на лодыжке мокрый поцелуй, прикусывая своими зубами, оставляя после них след. Мужчина переходит на бешеный темп. Стоны становятся громче, переходя в хрипотцу. Звуки шлепков двух тел отражаются по всей комнате. Их тела мокрые от пота, и тщательных движений. Чонгук с каждым резким толчком выбивает крики из омеги. Он доволен Ему нравится. Выбивая из колеи омегу, ноги уже дрожат, они хотят скатится в разные стороны, они плохо держаться. Тэхён уткнулся своим лицом в подушку. Слишком хорошо. Мужчина прихватывает одной рукой живот, не давая омеге упасть на постель. Время от времени шлёпает, оставляя красные следы от ударов на ягодице, а после ею расширяет одну из полушарий, чтобы максимально вбиваться в дырочку. Смазка давно стекает по бёдрам омеги, пачкая пах альфы. Чонгук почувствовал, что омега скоро кончит, сжимая своими упругими стенками его член. Он специально останавливается под шипение Тэхёна, и делает прерывистые толчки, прокатываясь головкой члена по любимой точке, выбивая новые крики и стоны, из уст Кима. Он сам на грани. — Гук-и, я скоро. Божечки, я уже не могу, — с последними словами, Тэхён кончает на постель. — Только не в меня, прошу, пока рано. — Знаю, — поджал свои губы, мужчина выходит из омеги, помогая дойти до пика рукой, кончая прямо на спину. — Как же ты хорошо меня принимаешь, — падает рядом с Тэхёном и блаженно выдыхает. — Нам нужно в душ. — Пойдём. — Я не могу встать. Ты из меня все соки выжал. — Да ты что, — лукаво улыбается Чонгук. — Ну пожалуйста, понеси меня в душ, — тянет свои ручки к альфе, когда тот встал с кровати. — Что же с тобой будет, через четыре дня, малыш. — Не знаю, — пожал плечами. — Иди ко мне, — протягивает свои руки, чтобы омега смог за них ухватится и подкидывает, прижимая к себе. — Потом кушать? — Да, а потом можно ещё на один заход, — пролепетал омега, играя своими бровями. — Уверен? Тебя точно хватит на второй заход? — Да, — кивая своей головой и мило улыбается. — Хах, хорошо. Но сначала спокойно примем душ. — Согласен. Помоешь меня? — Мог и не спрашивать об этом. Пара прошла в душ, Чон ставит Тэхёна на пол, включая теплые струи воды. Они моют друг друга, тихо смеясь. Тэхён ни капли не стесняется прекрасного тела своего мужчины. Он понимает, что это тело только его, и только он может его видеть, и никто больше. Тэхён залип на кубиках, когда проходился мочалкой по ним, и не удержался. Проведя своими пальцами, очёрчивая каждый кубик на прессе мужчины, прикусывая зубками нижнюю губу до крови. Чонгук лишь ухмыляется с этого, и продолжает намыливать голову. После душа, Ким надел на себя чистое нижнее белье, и забрал футболку у альфы, надев на себя. Чонгук же был просто в одних чёрных простых боксерах. После они ушли на кухню, где сделали лёгких ужин и весело болтали. Но им пришлось прерваться, течка вновь дала о себе знать. В этот раз они осквернили обеденный стол, вход пошла другая мебель квартиры. Они каждый угол опробуют за эти дни. И на утро Тэхён, и правда встать не сможет. Ведь у него тело будет очень сильно изнывать от боли, а Чонгук будет за ним ухаживать, как полагается.

***

Спустя несколько лет.

Тэхён год назад закончил учёбу. Чонгук ещё больше расширил свои границы в бизнесе. Юнги наконец-то нашёл себе ,омегу, с которым они уже как два года вместе, но никуда пока не спешат. Им и вдвоем пока очень хорошо. Чонгук и Тэхён ещё два года назад поженились, и теперь омега официально папа маленькой принцессы. Свадьбу они сыграли на пляже в Морокко. Она была чудесная и шикарная. Вообщем, с большим размахом. Но Тэхён этого всего не хотел. Ему такая роскошь не нужна была, он хотел простую, и обычную. Но пришлось смирится. Он как никак выходил замуж за Чон Чонгука. А мужчина как альфа должен показать всему миру кто он такой, и на ком женится, кто же смог завоевать его холостое сердце. Чонгук также познакомился с их родителями, и они не стали их как-то отпирать от этих отношений. Нет, они не стали как-то наезжать на Тэхёна, и уговаривать его чтобы он бросил Чона, как бы сделали это многие родители. Они просто сказали ему: если тебе действительно с ним хорошо, то не теряй шанс. Просто проживи счастливую жизнь рядом с ним. Свадьба прошла отлично. Многие спонсоры Чона прибыли на неё. Но не только его, но и со стороны родителей омеги тоже. Что уж поделать. Они все связаны в мире бизнеса, и они должны показать себя. Иначе просто их засмеют. Чимин помогал сделать разные украшения, он выбирал какие цвета должны быть, какой торт, какие сладости, еда, букет жениха, костюмы будущих женихов, и многое другое. Этот список можно говорить бесконечно. Когда было всё готово, и наступил тот самый день. Тэхён сильно запаниковал, что расплакался, и спрятался ото всех в своей ванне. Когда пришло время выходить к альфе, к алтарю, Тэхён всё ещё там сидел и кричал на всех, что не желает покидать ванную. Пока Чон ждал его, он смог многое себе в голове напридумывать, но самое жестокое было для него, от своих же слов: Он что? Передумал быть моим мужем? Да? Так и знал. Но в итоге получил подзатыльник от Намджуна, а тот получил болезненный рык, и взгляд от друга. Когда об этом рассказали Тэхёну, он тут же пулей вышел из ванной и присел за туалетный столик, чтобы поправить свой макияж, и костюм на себе. Ещё раз посмотрел на себя в зеркало, чтобы убедится что на нём всё идеально. Омега берёт своего отца под локоть, и они выходят к алтарю, где нервно улыбался гостям его мужчина. Но выдохнул когда увидел омегу, который шагает к нему. Отец омеги передает руку своего сына, в руку своему будущему зятю. Пара проговаривает клятвы, говорят заветное «да» друг другу, и впиваются в поцелуй со страстью и любовью. После они все гуляли, пили, спорили, танцевали, и многое другое. Но больше всего им заполнилось, как Чимин сделал сам предложение Намджуну. Юнги как обычно спал, только на столе в форме кота. Родители омеги вообще устроили хрен знает что. Папа Тэхёна и Юнги залез на стол, но перед этим он отобрал микрофон у ведущего, после он начал кричать чтобы ему включили караоке, видите ли он хочет петь. Их отец был в шоке от своего мужа, за все эти годы в браке, он никогда не видел своего мужа с такой стороны. Ему было очень стыдно. Но это быстро прошло. Он завязался в драку с другим мужчиной, который почему-то начал на него косо смотреть. А это просто был уже пьяный взгляд. Через годик после четы Чон уже, сыграли свадьбу Намджун с Чимином, так как он случайно забеременел от него. Хотя они планировали его, но только после свадьбы. Видать, судьба была не на их стороне, в этот раз и решила всё сделать по-своему. — Чон Чонгук! Я тебя убью! — кричит на весь дом омега из ванной. — Папочка, что случилось? Почему ты так кричишь на отца? Он что-то плохое тебе сделал? — спросила его шестилетняя дочурка. — Что ты, зайка моя. Нет, конечно. Я его очень люблю, и тебя тоже. Но всё же твой отец кое-что натворил. — И что же я натворил? — вошёл в комнату альфа. — Найна, солнышко моё, пойди в свою комнату, посмотри мультики, хорошо? Мне просто нужно срочно поговорить с твоим отцом, — шипит каждое слово сквозь зубы омега, и смотрит злым взглядом на своего мужа. — Хорошо, папочка. Ты только его сильно не обижай, а то кто нам будет денежки в дом приносить, — после последних слов дочурка убежала к себе, под яркий смех. — Вот же. Между прочим вся в тебя, — куксится мужчина. — Зубы мне не заговаривай, — грубо проговорил Тэхён, — Чон Чонгук, я очень хочу тебя убить. — Да за что опять? — За это, — показывает тест на беременность в руке, и две полоски на нем. — У нас будет наконец-то пополнение? — пропищал от радости Чон. — Да. Но я не хотел сейчас, когда меня именно повысили на работе. — Что ж, такова наша судьба. Но я очень рад этой новости, и пора заняться новым ремонтом для будущего малыша, или малышки, — приобнял омегу альфа сзади, и оставил яркий чмок на щеке Чона (Кима). — Ты точно готов ко второму ребёнку? — Как никогда, мой малыш. Да и я сам об этом думал в последнее время. Найне уже шесть лет. На следующий год она уже пойдёт в первый класс, а когда она была ещё такой крошкой, то не смог толком проводить с ней время. Так что да, я хочу второго ребёнка и хотелось бы видеть как он хотя бы растёт на моих глазах. Я точно также как и ты хочу испытать, первое слово, первые шаги, первый прикорм, и так далее. — Я очень рад это слышать, Чон Чонгук. — Я тоже, Чон Тэхён. — Мы же вечно с тобой будем, Гук-и? Как думаешь? — Вечно, малыш, вечно. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.