ID работы: 14570268

Ты обязательно за это поплатишься!

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Yulia.Soboleva бета
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 20 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла ровно неделя после нападения на дом Чона. Тэхён с трудом пережил этот момент. Внутри себя он всё ещё восстанавливается. Его комнату отремонтировали. Детскую кроватку для малышки пришлось покупать новую. В дереве было столько пуль. Но омега не захотел возвращаться в свою старую комнату. Он с болью в сердце вспоминает злосчастный день, и ему не хочется осознавать, что эта кроха могла погибнуть. Но к счастью он вовремя позвонил Чонгуку, и успел найти идеальное место спрятаться. Тэхён восстановился в учёбе. Как Чонгук и обещал ему, он его перевёл в другой институт, на его любимую специальность, — педиатр, и он с радостью посещает каждую пару. Чонгук вообще не смог находиться, рядом со своей маленькой дочерью. Работа забирала у него все свободное время. Альфа хотел хотя быть один день провести с малышкой, но ему почти каждый час поступали звонки, раздражая, и ему пришлось наорать на своих подчинённых, на следующий день он сделал всем жестокий выговор, даже тем кто его не трогал, в тот день. Многим казалось, что он все снесёт к чёртовой омеге, мужчина был очень зол, и ещё бы чуточку, он был вышел бы из-под контроля. Благодаря Тэхёну они нашли няню для крошки. Точнее она была у них всегда под рукой. Обычный уборщик по дому. Он очень любит маленьких детишек, что с радостью согласился стать няней, для такой красивой малышки. Но ему пришлось пройти собеседование, потому что Чонгук не подпустит к дочери некомпетентного человека. Теперь он просто сидит с ней почти до самого вечера, а уборщика они другого нашли. Тэхёну конечно пришлось попрощаться с Чимином. Пак сильно на него обиделся, когда узнал, что его лучший друг перевёлся, но два дня не прошло как сам лично к нему прибежал в институт после своих пар, накидываясь на него, с крепкими объятиями. Скучал безумно. Он долго его держал в своих руках, так не хотел Кима отпускать. Но пришлось. У Тэхёна теперь в два раза больше забот и уроков. Чонгук за ним тщательно теперь следит. Чтобы омега ходил на пары, и не пропускал их, он даже заставил омегу ходить в институт только с охраной, после нападения. На что получил громкие возмущения, и огласки в свою сторону. На что альфа лишь выдохнул с трудом, чтобы не наорать на него. Ведь мужчина понял, что омега так защищает себя от общества, и такая манера общения ему понятна. Но внутри Тэхён очень чувствительный, на любой неверный шаг он начнёт плакать, или же просто надует губки, молча уйдёт в свою комнату. Молчание хуже всего на свете, пусть кричит, бьёт посуду, но не молчит. Тэхён сейчас собирается на учёбу, попутно приглядывая за Найной, пока Гону делает смесь на кухне. Гону — так зовут няню малышки. Чонгук завтракает на кухне, попутно читая новости в интернете. Как только няня вернулся в комнату, он отпустил с богом Тэхёна на учёбу, пожелал хорошего дня, и отлично сдать первый экзамен по анатомии, за что омега его поцеловал в щёчку в знак благодарности, а тот смутился что его щёки загорелись красным пламенем. Но к их счастью Гону был бетой. Ким спустился на первый этаж, проходя на кухню, чтобы выпить свой кофе с хлебцами. Но ему почему-то не понравился недовольный вид Чона. Он нахмурился, боком смотря на мужчину. — Что? — Заметил Чон упорный взгляд омеги на себе. — Ты чего такой с самого утра? — Какой такой? — Берёт свою кружку с кофе альфа, делая глоток. — Недовольный. — Просто новости читаю. — И что там такого, что ты так сильно съёжился? — Тэхен наливает кофе, возвращаясь к столу, смотря на Чонгука в упор. — Тебе лучше этого не знать, Тэхён. — Всё настолько серьёзно? — Сделал первый глоток напитка, Тэхен прикрыл глаза от удовольствия, чувствуя как теплая жидкость, разливается по телу. — Да. Так что лучше тебе об этом не спрашивать. Не хватало тебя ещё в этом жестоком мире. — Боишься что ли? — Вновь делает глоток Тэхен, поднимая глаза на мужчину, что были видны из-за кружки, это очень смешно выглядит. — Да. Я боюсь, что ты, что малышка можете сильно пострадать. Снова. Поэтому и прошу, чтобы ты не лезь куда не стоит, и не находил на свою красивую попу какие-либо приключения, Тэхён. — Вау — восхищается словами омега. — Я серьёзно говорю, — холодным и строгим взглядом одарил мужчина омегу, что тот аж поперхнулся кофе. — Ладно, ладно. Я тебя понял. Тем более я куда залезу, если со мной охрана, двадцать четыре на семь. — Для тебя это не проблема Тэхен. Вспомни сам, как ты сбежал из института три дня назад, для того чтобы встретится со своим другом. — Тоже нашёл, что вспомнить, — бубнит под свой нос омега. — А сбежал я вовсе не из-за друга. Ну почти так. Мне надо было лично это видеть, — продолжает бухтеть омега. — Так, так, — поставил свои локти на стол альфа, а пальца рук сложил в замок, и поставил на них свой подбородок, загадочно смотря на омегу. — Из-за кого ты сбежал? Точнее к кому? — Ты что? Всё слышал? — Вылупился омега на мужчину, как только поднёс свою кружку ко рту, хотел уже допить свой кофе, пока он окончально не остыл. — Да, слышал, — улыбнулся Чонгук клыкастой улыбкой, показывая свои зубки. — Так к кому ты там сбегал? М, Тэхён? — Не важно. Тебя это не касается. Это моя жизнь. — А я пекусь о твоей жопке. Так что говори. — Нет, — отрезал омега. — Дело твоё. Но я всё равно узнаю. Взгляд такой ехидный, как будто альфа знает все секреты омеги. — Даже не смей что-то рыскать, Чон Чонгук! — А я тебя не спрашиваю. Я делаю то, что хочу, — коварно ухмыляясь, смотрит на омегу Чонгук, как тот начинает злится и краснеть от ярости, — Выдохни уже, а то так умрёшь. Иначе твой брат мне лично голову отрежет, и покажет публике, что главы Кореи больше нет в живых. А после его посадят. — Что? — Возмутился Ким на слова мужчины. — То. Хватит уже и поехали. Мне тебя ещё в университет везти, а времени у нас обоих мало. Так что шевели своими булочками. Тэтэ. — Чертов садист. — Да в каком месте я садист то? — В словарном. — Заканчивай паясничать и поехали уже, — торопит омегу Чон. Тэхён закатил глаза и показал мужчине язык. Альфа же покрутил головой в стороны от такого детского поведения, и шумно выдыхая. Ещё бе-бе-бе сказал бы. Ким встал из-за стола, взяв свою сумку, вместе покинули дом. Охрана последовала за ними. Тэхён на зло Чону садится в автомобиль охранников, но перед этим специально скривил лицо, показывая ему, вертящие пальцы у виска. Чон устал от такого поведения омеги, завел двигатель, уехал в компанию. Он знал, что его люди сами могут доставить Тэхёна к университету.

***

— Что у нас сегодня новенького? — Спрашивает Чонгук, как только вошёл в свой кабинет, успел заприметить Намджуна и Юнги, сидевших вместе на диване. Явно ждали его прихода. — Всё как обычно Чон. Товар приняли сегодня ночью. Из-за границы тоже. Везде пока тихо. Но вчера вечером в Корею заявился какой-то странный тип. — Проговорил Юнги. — Выяснили кто он? — Нет ещё, но мы ищем по всем базам данных. — Доложите мне, как найдёте. — И так. Как там мой брат поживает? Юнги перевел взгляд с бумаг на Чонгука. — Всё также язвит. — Чон достал папки из сумки, положил их на стол. — Вы нашли что-нибудь с места аварии? — Да. Тэхён и докторишка были правы, — начал Намджун. — Твой бывший муж практически был на грани, так же мы проверили его машину. Тормоза были срезаны Гук. И поэтому ему пришлось в кого-то врезаться, чтобы остановится. — Также я заметил, что за ним всё время ехали три чёрных машины. Номера уже проверил, все в угоне. Скажем так, зацепок — ноль. — Чёрт, — выругался мужчина, вставая из-за стола. Прикрыв своей ладонью глаза, шагая нервно из стороны в сторону. — Зря я так себя повёл Тэхёном. Боже, какой стыд, какой же я идиот, — провёл своей ладонью полностью по лицу. — Тэхён прав. Сначала нужно выяснять, а потом только осуждать и обвинять кого-то. — Найдите мне этих тварей. Найдите всех, кто к этому причастен. — Прорычал мужчина. — Мы ищем, Чон, ищем. Но все следы ведут нас, куда-то не туда. — А куда именно? Скажи мне, Намджун. — На одно очень влиятельное дерьмо, из государства. — Конкретнее. — На Ча Ынву. — Министр обороны? — Именно. Но пока не точно, Чонгук. — Если это окажется он. То я собственноручно сломаю ему хребет, поломаю на каждый кусочек его позвоночник, а потом вырву кадык из горла. — Рыкает Чон. Но тут же отвлекается на телефон. Смотря на номер Шина, охранника Тэхена. Какой беспокойства начал свой путь по организму альфы. И он не ошибся. — Слушаю. «Господин Чон, Тэхён пропал.»Как пропал? Вы опять за ним не уследили? «В этот раз по другому, господин Чон.»Шин, будь добр, говори саму суть, а не трать время попусту. «Господин Чон. Его похитили прямо у ворот института, а мы не успели как-то среагировать. Мы хотели поставить машину на стоянку, и как только мы начали отъезжать от ворот, то подъехала черная машина, силком заталкивая Тэхёна во внутрь.»Вот же сука, — рычит Чон. — Ты успел номер запомнить? «Да. Я уже вам скинул его по смс.»Отлично. Сходи в институт, и требуй видео со двора. Если найдёшь что-то дельное, то скидывай мне, в срочном порядке. «Понял, господин Чон.» — Что случилось, Чонгук? — беспокойно смотрит на него Юнги, пока тот идёт к бару. Чону нужно выпить, чтобы успокоится, и начать правильно думать. — Твоего брата похитили какие-то отморозки, Юн. — Вот же, — прижал свои губы между собой Юнги. — Найди мне этот номер, — подошёл к другу Чон, вместе с телефоном в руке, держа в другой, стакан с янтарной жидкостью. — Кто-то успел запомнить? — Да. Шин мне это скинул. — Он у нас самый умный парень из всех охранников. Всегда помогает, и подсказывает как нам быть в какой-либо ситуации. Умный мозг, проще говоря. — Это конечно хорошо. Но лучше будет, если вы оба займётесь своим делом, — фыркает на них мужчина. — И Юнги, очнись уже, твоего брата похитили. Начни уже работать, а то ведёшь себя, будто тебе на него насрать. — Эй, — возражает на него Мин. — Мне на него не на срать, ясно. Всё, я пошёл работать. — Мин вышел из кабинета, хлопая дверью. — А ты, Намджун? Что сидишь? Или тебе личное приглашение нужно? Мне не трудно, я сделаю, плюс к этому прибавлю ещё работы, в два раза больше. Как тебе? — Нет, не нужно, — с шоком собирает свои документы в папку, закрывая ноутбук Намджун. — Я уже бегу работать, Гук. Только наказание не нужно. — Кричит альфа уже за дверью. — Я об этом подумаю, — смеясь крикнул вслед ему Чон.

***

Пол часа назад. Тэхён вышел из машины охранников, не забыв взять свою сумку. Как только он подошёл к воротам, приближаясь к зданию института, перед ним, откуда не возьмись появилась чёрная машина. Его вырубили ударом по затылку, затащили внутрь авто, бесследно исчезая с поля зрения охранников омеги. Они даже не успели как-то среагировать на это. Произошло все слишком быстро. Шин в это время успел запомнить, номера машины. После моментально набрал номер своего босса. Сейчас. Тэхён очнулся в машине, пока они, ехали, неизвестно куда. По голове прошлась боль после нанесённого удара. Омега сидел посередине, по бокам от него сидели, двое огромных альф. Ким от таких мышц даже немного съёжился, и по коже прошёлся табун мурашек. Запах в машине стоял не очень, и не самый приятный. Омеге захотелось закрыть, нос и рот, чтобы не вдыхать эту вонь. Ком сам по себе образовался в середине горла. Ещё чуть-чуть, и он точно блеванет. Ким попытался незаметно, хоть как-то взглянуть, куда именно его везут, но тут же сильно пугаясь. По бокам мелькал лес, ни одной души, кроме двух бугаев рядом. Он бы и переехал бы сюда, подальше от города, но только не тогда когда его собираются убить. Вдали показался небольшой домик. Значит они уже прибыли. Через пару минут машина остановилась. Люди которые были в внутри, покинули её. — Он ещё не пришёл в себя? — Спросил мужчина, который был за рулём. — Нет. — Несите его в комнату, прицепите его крепко к батарее, чтобы он не смог выбраться отсюда. — Будет сделано, босс. — Ничего не делайте с мальчишкой без моего приказа. Он нам вообще не нужен. Нам нужен Чонгук, не более. Даже если будет огрызаться, биться — не смейте его трогать, даже пальцем. Уяснили? — Да. — А теперь тащи его в комнату. Альфа кивнул своему боссу, открывая заднюю дверь машины, беря Кима на свои руки, уносит в дом, где сажает на пол, приковывает омегу к батарее наручниками. Покидает комнату. — Вот же ублюдки, — тихо прошипел Тэхён, чтобы его не было слышно. — Надеюсь вас Чонгук по стенке размажет. Тэхён попытался вытащить своё тонкое запястье из наручника, но не вышло. В итоге он заработал себе рану, из которой потекла кровь тонкой струёй, окрашивая по самый локоть. — Чёрт, — с горем пополам, рвет свою футболку, чтобы перевязать рану.

***

— Вы что-то выяснили? — Чонгук поднял взгляд с документов на друзей, когда те вошли в кабинет. — Да. Это номера министра. Мы не ошиблись. — Подал документы Чону Ким. — Нашли где они находятся? — О, да, — довольно произнёс Мин. — Мой братик умница, а у тех мозгов на это не хватило. Тэхён не вырубил свой телефон. И благодаря этому, я нашёл место, где они сейчас. — И где же? Чонгук был и сам на взводе, обещал Тэхену, что его больше никто не тронет. Не сдержал обещание. От этого хочется пустить себе пулю в лоб, ну или кому-то. Например министру Ча. — На окраине Сеула. Там один лес. — Господи. — Мы найдём его, Чонгук. — Знаю, и как можно скорее. Я боюсь, что этот урод что-то с ним сделает. — Скорее всего нет. Ему по-любому нужен ты. — Это я тоже знаю. — Ну что? Тогда выезжаем? — Выезжаем. Ребят наших прихватите, а то мало ли что тот полоумный учудит. Юнги и Намджун покинули кабинет Чонгука. Сам же Чон остался, чтобы прийти в норму. Ему нужно туда ехать с холодной головой, и чистым разумом. Но он сейчас слишком переполнен разными эмоциями, что его так сильно настораживает. Он сильно переживает за Тэхёна, хотя омега ему абсолютно никто. Но альфа почему-то начинает его ревновать, даже к обычному столбу, но это чувство не показывает. Скрывая его за семью печатями. Это его тараканы, его мысли, его Тэхен. Кажись… Чон Чонгук по уши влюбился в Ким Тэхёна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.