ID работы: 14570268

Ты обязательно за это поплатишься!

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Yulia.Soboleva бета
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 20 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вы кто? И где я? — Тихо и хрипло спрашивает омега мужчину, который осматривает его полностью, как сканер. — Ты можешь ко мне обращаться, господин Чон. А находишься ты в моём доме, в моём подвале омега, — грубо проговорил мужчина, но взгляд свой не убирает, сканирует дальше. — Господин Чон, по какому поводу я здесь? — Ты убил моего омегу. Скажи спасибо, что малыш остался жив. — Какого омегу? — Моего мужа, которого ты вчера сбил своим старьём. — Но я же вызвал для него скорую помощь, — мечется своими глазами по тёмному помещению Тэхен. — Он скончался в больнице. — Какой ужас, — шепчет Ким, — Вы меня убьёте? Если так, то сделайте это, как можно скорее. Не хочу тратить ваше время. — Я не стану убивать тебя, жалкий омега. Даже не надейся на это. — А что тогда со мной будет. Взгляд скользит по альфе. Красивый, но такой долбоеб. — Не знаю. Я ещё не решил, что с тобой делать. — Но я же вашего мужа не убивал. А вы взяли и украли меня. — И что? — В смысле и что? Вы всегда так делаете? Крадёте омег без всякого расследования, делая вывод чисто на словах? — Кричит Ким на весь подвал, нервы дали сбой. — Не верещи, уши вянут от твоего противного голоса. — Да что ты? Возомнил тут себя альфачом хрено́вым, — фыркает Ким на альфу. — Лучше бы посмотрел камеры наблюдения и видеорегистраторы, чем делать слишком поспешные выводы на обум. Тоже мне, статный мужчина называется. — Бурчит голубоглазый. — А я погляжу ты тут слишком умный. — Уж по умнее вас, раз вы так себя ведёте. Чёртов эгоист. — Я тебе сейчас рот заклею. — А давай, — переходя на ты, смотрит на мужчину Ким. — Ты же только это умеешь, мучать людей без всякой причины. Тебе же это огромное удовольствие приносит. Богач. Напыщенный индюк. В этом мире тебе всё дозволено. Любишь переходить рамки дозволенного. Ещё скажи, что это всё не так. Знаю таких, как ты. Все вы меркантильные до одури богачи. — Чёрт с тобой, — не выдержал этого омегу мужчина. — Как же ты достал всего за каких-то жалких пять минут. Готов задушить своими руками эту тонкую шею, — и тянет свои лапки к шее омеги, но тут же их отдёргивает, от греха подальше. — Давай. Тебе же легче станет, что избавился от меня. Я ведь не успокоюсь, пока ты, Господин Чон, не посмотришь видео, где был ваш муженёк, — скалится на него Тэхён, — Ах да. Зачем тебе все это. Легче сделать кого-то виноватым, чем всё положенные процедуры сделать. Ты ведь такой занятой человек, — хитро улыбается омега. — Раз ты такой занятой, какого хрена ты здесь, господин Чон? Только тратишь время на меня. — Замолчи! — кричит на весь подвал мужчина. — Ты начинаешь меня выводить из себя. Это я должен тебя тут допрашивать, а не выслушать тебя, и твои тупые словечки. — Ничего себе, — хихикнул Ким, — Тупые словечки? Ну да, чего я только ожидал от тебя. Я всё равно не отстану, пока не добьюсь правды. Я вообще не виноват. — С чего это ты решил, что ты не виноват? — Сощурил свои глаза альфа, глядя синеглазого омегу. — Ох, — вздохнул омега, — Ну не я же выезжаю куда попало. Тем более ещё и навстречу. Уж извините, но твой бывший супруг сам хрен знает откуда взялся, да ещё свои поворотники не включил, как положено по правилам. — То есть мой муж виноват хотите сказать? — Думай как хочешь. Главное я правду знаю. А дальше тебе решать. Но учти, я не сдамся просто так, и буду жужжать об этом каждый раз, когда буду видеть тебя, в поле своего зрения. — О боги, — закатил глаза мужчина, — Что ты за омега такой? Мне никогда и никто так сильно мозги не прожигал, как сделал это ты. — Привыкай. Я буду это делать, пока справедливость не будет на моей стороне. — Я отдам тебя моим любимым псам, они тебя заживо сожрут. — Тоже мне нашёл чем пугать. Я люблю собачек. Возможно даже найду с ними общий язык. — Так, — тяжело выдохнул мужчина, кладя два своих пальца на переносицу носа, прикрывая глаза. — С меня хватит. Я прикажу своим людям, чтобы они выделили тебе комнату. А позже решу, что с тобой делать. — Хреновый из тебя альфа, и босс, — бурчит себе нос омега. — Ты что-то сказал? — обернулся мужчина перед выходом подвала. — Что ты? Нет, конечно. Я даже не смею тебе что-либо говорить, ты ведь хочешь меня убить. — Сарказм так и плещется. Чонгук ничего не отвечает омеге, просто взглянул прямо в голубые глаза, и жадно вдыхая приятный цветочный аромат, покидает серое помещение. Чонгук поднялся в дом, приказал приготовить отдельную комнату для омеги, чтобы через час его уже туда перевели. Позже сходит и проверит. Также мужчина приказал, чтобы его покормили, на что слуги нуторно поджали губы, от стального голоса Господина Чона. Ровно через час, омега сидел в своей комнате. Он смог наконец-то принять тёплый душ, и надеть чистую одежду, которую любезно принесли ему слуги Чона. А то своя уже пропахла сыростью подвала и запах чутка приелся в носу омеги. Также ему принесли ужин, Тэхён его быстро умял, ведь он с самого утра ничего не ел. Чонгук в это время работал в кабинете. Мужчина даже не заметил, как солнце быстро ушло, и наступила ночь. Он всё также сидит за кипой бумаг, поглядывая в монитор ноутбука. Когда стрелка на часах плавно перетекла за одиннадцать часов, он расслабился, потягиваясь на стуле, чтобы чуток размять свои затвердевшие косточки. Мужчина не ожидал от самого себя, что так сильно заработается, забыв про цветочного омегу. Он быстро вскочил со стула направляясь прямиком в комнату Тэхёна. Но тот уже сопит в две ноздри, ведь такой день сильно его изнурил, лишая полностью сил. Чонгук тихо вошёл в комнату, в надежде, что омега ещё не спит и ждёт его. Но оказалось не так, когда он вошёл комнату. Тот сопит, закутанный в одеяло по самую макушку, что видно только его волосы. — Что ж, завтра с тобой поговорю, задорный омежка, — сипло говорит мужчина, глядя на спящего Кима. — А пока отдыхай, пока есть возможность. Кто знает, что будет с тобой завтра. Чон закрыл за собой дверь, направляясь в свою комнату. Ему тоже не помешает чуточку отдохнуть. Этот день у обоих выдался тяжёлым.

***

После кражи Тэхёна, Чимин не знал куда себя деть. В первую же очередь он позвонил своему парню. Тот был в шоке, хотя внутри знал, что именно так всё и будет. Парню Тэхёна как будто стало наплевать. Он почувствовал легкую свободу. Будто он избавился от ноши, и счастливый вернулся на пары. Чимин не понимал его поведение, но он обязательно всё расскажет Тэхёну, как только он вызволит его, из лап этого альфача. Юнги же пытался несколько раз дозвонится до своего брата, но телефон был выключен. Альфа был в панике. Он позвонил Паку, так как он знал, что они лучшие друзья. Поэтому альфа был ещё больше поражён, что произошло с его братом. Хотя отчасти он виноват. Что никогда не слушал, и не слышал, что происходит с Тэхёном. Юнги практически никогда не интересовался жизнью брата. А в итоге вот что с ним произошло. Мин начал винить себя, и ему захотелось выпить, много выпить. В этой ситуации трезво решают только Чимин и Намджун.

***

Тэхён просыпается, пугаясь с просони, что он находится не в своей комнаты. Обстановка его слегка спугнула. Но больше его напугало, так это лицо альфы, которое пристально осматривало его черты лица. Омега аж подскочил на кровати, ударяясь своей бедной головой об стену, на всю комнату прозвучал болезненный стон. — Что вы тут делаете, Господин Чон? — Смотрю на тебя, — хитрая лисья улыбка на губах мужчины, смотрит в эти синие глаза омеги, которые часто моргают из-за испуга. — Не надо на меня так смотреть, — возражает Тэхён, продолжая чаще дышать. — А как я на тебя смотрю? — прищурил свои глаза альфа. Что они стали похожи на маленькие щёлочки. — Как будто готовы накинутся на свою жертву, и разорвать на мелкие кусочки, — проговорил омега, глядя на мужчину, пока тот пристально смотрит на него, как будто хочет в нём дыру сделать. — Не знал, что ты такого мнения обо мне, — фыркнул мужчина, вставая с колен. — А как мне ещё о вас думать то? — пыхтит Ким и отодвинулся от стены. — Думали, что я буду вокруг бегать и сдувать с вас пылинки? Или же прыгать, как покорный пёсик на двух лапках, лишь бы доставить удовольствие своему хозяину? Ещё чего. Даже не надейтесь на это. Не на того вы, господин Чон, напали. Вы даже со мной и неделю не проживёте, как пинком под зад выставите меня, из своего дома. — Хах, — смеётся мужчина со слов омеги, — Вот ты это завуалировал. — Продолжает хохотать, аж слёзы подступили на глазах альфы, — Скорее всего ты от меня сбежишь, чем я тебя выставлю. — Вы так в этом уверены? — скептически смотрит омега на альфу, что получил согласный кивок головы от мужчины. — Не забывайте, я всё также буду требовать, чтобы вы посмотрели видео. Я буду любым способом добиваться справедливости. Я не потерплю такое отношение к себе. — Ну что за омега такая мне попалась на пути, — завыл мужчина, как волк на полную луну. — Я даже тебя никак не наказывал ещё. Но ты самое худшее наказание в моей жизни, которое попадалось. — Ну вот, что и требовалось доказать. Вы уже ноете, как омега, — хихикает Ким, когда мужчина слёзно закатил глаза. — Сущий дьяволёнок, — шипит мужчина сквозь зубы. — Спасибо. Я знаю. Я такое много раз слышал в свой адрес, — лукаво улыбается своей квадратной улыбкой. — Честное слово, мне скоро понадобиться психиатр, — не знает, что делать ему, ведь этот омега слишком похож на него, он с боевым характером, что любого доведёт до белого каления. — Ну и у кого из нас будет настоящий ад, мистер Чон? — Игриво играет своими бровями омега. — Фух, это нужно заканчивать, — вздыхает мужчина, шагая к входной двери. — Одевайся, я жду тебя на кухне. Чтобы через десять минут был там. — Но как я туда доберусь то? У вас слишком огромный дом, мистер Чон, — невинно хлопает глазками омега. — Не важно. Найдёшь дорогу, если хочешь жить. Но чтобы твоя задница паршивая была там через десять минут. Ты меня понял, голубоглазик? — Да понял я, понял. Тоже мне, угрозами раскидывается, как хочет, — бурчит себе под нос Тэхен. — Я всё слышу, — кричит мужчина, когда покинул комнату омеги. — Я знаю. Я специально это сделал, чтобы всё это слышали. — Вот же, — злится альфа, — Не омега, а заноза в заднице. Такая причём жирная. Вот зачем я чёрт возьми его похитил. Чувствую, что он не даст мне спокойной жизни. Да вдобавок никакого наказания ему не дашь, ведь он сам сущее наказание. Боже, — ругается сам с собой Чонгук, пока идёт на кухню, чтобы позавтракать.

***

Намджун вернулся домой, уставшим. На него с порога налетел Чимин крепко обнимая своего парня, нежно целуя в губы. — Ты случайно не знаешь, как там мой друг? — Висевший на шее парня, спрашивает Пак Кима. — Ох, — усмехнулся альфа, держа своего парня за попу, чтобы тот не упал с него. — Ещё как знаю. И могу сказать одно. Твой друг не промах. — В каком смысле, Намджун, — не понимает омега парня, и о чём он конкретно говорит. — Чимин, твой друг вывел из себя моего босса, — хихикает альфа, вспоминая разговор в подвале. — Вывел? Это как? — выгнул левую бровь вопросительно. — Он его довёл. В самом прямом смысле этого слова. Мой босс сбежал с подвала, а потом приказал своим слугам, чтобы приготовили ему спальню. — Ну Тэхён это может. Он лишь с виду такой одуванчик, а вот характер его, боже упаси, что любого доведёт куда захочет, — хихикает вместе со своим парнем. — Так что можно пока за него не волноваться. Но я чувствую, что Тэхён не даст ему прохода, и будет каждый день изводить твоего босса, как только умеет. — Я также думаю, малыш. Иногда мне кажется, что Чонгука, будет ой как жалко. — Я в этом уверен. Нужно позвонить Юнги и сказать ему, что все в порядке. А то он весь себя извел. И кажется уже успел налакаться. — Давай лучше к нему наведаемся. Так будет проще. — Согласен. Поужинаем тогда позже. Ты же не против? — После Юнги, мы с тобой заедем в ресторан, там поужинаем, — намекает на их свидание альфа. — Ким Намджун, вы меня сегодня приглашаете на романтическое свидание? — Засмущался омега, что его щёчки чутка покраснели. — Да, мой любимый омега. — Тогда я согласен. Только я быстренько что-то другое надену. Не поеду же я в домашней одежде. — Даю тебе пять минут, иначе я один уеду. — Я быстро. Чимин и правда справился всего за пять минут. Надев на себя любимый нежно розовый брючный костюм, поправил свои белоснежные, слегка длинные волосы с кудрями. На уши надел свои любимые серьги в виде крестика с маленькими брюликами и кольца на свои маленькие пухлые пальчики и всё. Омега готов. Красив и при параде. — Ты как всегда восхитителен малыш, — поцеловал своего омегу в пухлые розовые губки Нам. — Благодарю, милый. Выезжаем? — Выезжаем.

***

Пара сначала едет до дома Тэхёна и Юнги. Как Чимин и думал, Юнги нажрался в дрова. Мин валялся на диване, в обнимку с бутылкой любимого коньяка, который всегда берег на торжественный праздник, как например свадьбу своего младшего брата, когда-то она возможно и произойдёт. Но в итоге сдался и выпил его за один присест, и сейчас лежит в отключке. — Юнги, очнись, — пытается разбудить его Чимин, — Очнись, чёрт хренов, — пинает его с ноги прямо под зад. — Что, — бубнит сквозь сон Мин. — Ну хрен с тобой, — начинает злится омега. — Сейчас я тебя быстро приведу в чувства, — Чимин идёт на кухню, набирает маленький тазик холодной воды, возвращаясь обратно в зал, выливает эту воду прямо на голову Юнги. Альфа быстро вскочил, тут же падая на пол, так как ноги скосились между собой. — О, пришёл в себя. — Чимин? Что ты здесь забыл? Где мой брат? — Не переживай сильно за него. Он хоть и милашка с виду, но вот его характер, не дай бог каждому его вынести. — Что ты хочешь этим сказать? — Юнги проводит ладонью по своему лицу, чтобы убрать капли воды. — Я хочу сказать, что твой братец и мой друг дал шороху, тому кто его похитил. — Ты его знаешь? — А как иначе. Мой парень с ним работает. Он мне всё рассказал, как Тэхён устроил этому идиоту целый дебош. Так что не устраивай тут попойку. — Дебош? Что там такого Тэхён успел натворить то? — Завтра всё расскажу тебе. А сейчас ты идёшь в свою комнату и ложишься спать. Ты меня услышал? — Да услышал я тебя, Мини. За меня не надо так беспокоится. — Ну хорошо. Я уезжаю, а ты дуй в свою комнату, — забирает бутылку у Юнги, чтобы её выкинуть в ведро, потому что омега знает его, альфа может её запросто разбить. — До завтра, Юнги. — До завтра. Юнги толком ничего не понял, что только что ему говорил Пак. Голова трещит после этой лютой попойки. Но он выполняет просьбу омеги, идёт в свою комнату спать. На диване уже не поспишь. Он весь мокрый. Чимин покинул дом, садясь в машину, где его ждал Намджун. С яркими улыбками, пара поехала на свидание, которых давно у них не было из-за учёбы омеги, и из-за работы альфы. Слишком много времени на у них на это уходило. Но сейчас оно у них появилось, и они решили его просто так не упускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.