ID работы: 14570213

Клетка для горящей птицы

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Старые раны

Настройки текста
Примечания:
*** После этих слов у Итэра начался тремор ,а в голове крутилась только одна фраза - “Уже?” - Однако делать нечего. Он быстро собрался и отправился к своему “опекуну”. Помешкавшись пару секунд у двери кабинета Итэр все же решился зайти. Обстановка была удушающая. Единственный источник света - это тусклая лампа на столе пледвестника. Всё остальное окружала кромешная темнота. За письменным столом сидит высокой мужчина в маске и что-то пишет. А затем подзывает рукой пришедшего. -Я ждал тебя “феникс”. - Произнес Голубоволосый истал подходить ближе к Итэру. Тот остановился всего в парке сантиметров от блондина. А тело Итэра предательски начало трестись. Не успел парень и слово сказать как его со всей силы ударили по лицу. Так , что тот отшатнулся назад, а от боли выступили слезы. При этом лицо насильника не выражало никаких чувств ,а блондин начал хвататься за горло. Но на этом все незакончилось. Дотторе прижал его к стене и начал душить так ,что в глазах стало темнеть. Затем Итэра кинули в сторону и он сполз вниз по стене ,пытаясь перевести дыхание и ухватиться за неё. Глаза парня были опустошены ,а легкие разрывались от частого и прерывистого дыхания. Не прошло и полминуты ,как предвестник схватил его за золотистые волосы и потянул вверх. Доктор смотрел на “феникса” сверху вниз и вид его не предзнаменовал ничего хорошего. -Я просил меня не разочаровывать… - Раздался грубый и медленный голос предвестника. -Простите. Я виноват. - Итэр начал кривиться от боли ,так как на тебе появились новые гематомы из которых сочилась кровь. -Мне плевать на твои извинения. Кроме проваленного задания ,ты пропал на несколько дней. Где ты был? Глаза Итэра округлились и тот силой отвёл глаза в сторону. Явно не собираясь отвечать. -Плевать. - Дотторе резко швырнул парня в сторону. Итэр ударился спиной об стену и опустил голову смотря в пол. - Ты… Я тебя подобрал, обучил ,воспитывал, дал крышу над головой и вот чем ты хочешь отплатить? Предвестник снял маску и посмотрел на парня своими алыми и горящими ,словно сам ад, глазами. -Запомни раз и навсегда. Ты больше никому не нужен. Кроме меня тебя никто не будет любить. Без меня ты никто и всегда будешь никем. Эти слова до боли были знакомы парню. Он слышал их много раз ,что в детстве что и сейчас. Но после тех дней проведенных с его новыми друзьями, эти слова прозвучали как удар. Словно его сердце раскололось на много маленьких осколков ,а из глаз потекли слёзы. -Иди к себе. Я не желаю тебя видеть. - Мужчина отвернулся ,поправляя одежду и вернулся на своё место. Итэр быстро поднялся и быстрым шагом направился к себе ,закрыв дверь на замок. Он быстро лег на кровать и закутался в одеяло. На лице остались мокрые дорожки от слез. Сил не было даже чтобы плакать. Голос в голове всё не умолкал. “Это твоя вина”. “Сам виноват”. “Он лишь заботится о тебе”. “Ты ничтожество”. Так бы и продался этот неизвестно какой по счету круг ада если бы не звонок раздавшийся на телефоне Итэра. Звонит неизвестный +86 *** *** ***. Парень поднимает трубку и раздаётся радостный и наполненный энергией голос. -Итэр! Это я Маи! Ты меня слышишь? -Да. - Парень был удивлён такому позднему звонку. -Я взяла твой телефон у брата. - Хихикнула та. -Что у тебя с голосом? Ты что плакал? - Тон девушки поменялся на обеспокоенный. -Не переживай. - Несмотря на всё произошедшее. Парню было приятно ,что о нём беспокоятся. -Ладно. - Недоверчиво произнесла темноволосая. - Я передам телефон Сяо. “О нет!! Он же точно заметит!” Блондин хотел возразить ,но уже было поздно. -Привет. Как прошла встреча? - Тихий голосом спросил Ли. Итэр опустил взгляд на недавно полученные синяки ,но решил пока не говорить. -Все нормально, не переживай. -... Неловкое молчание длилось несколько мгновений ,но блондину они показались вечностью. -Ляг пораньше спать. Я слышу ,что ты устал. -Хорошо. До встречи. -Спокойной ночи. Итэр положил телефон на стол ,а на лице появилась небольшая улыбка. Он словно забыл ,что произошло буквально двадцать минут назад. *** Вскоре Маи вернулась уже одетая в ночнушку и застала обеспокоенного Сяо державшего в руках выключенный телефон. -Братик? Всё в порядке? -Конкретно у меня да. -Ты об Итэре беспокоишься? - На лице девушки расплылась улыбка. - Влюбился? - Ч-что? О чём ты? - Сяо нахмурил брови и отвёл взгляд. -О том. Это даже слепой заметит. Аки понял это раньше чем вы. - Она задумалась на мгновение. -Значит ты у нас глухонемой. -Неправда..Не влюбился я. - После этой фразы сестра посмотрела на брата как на полного идиота. - Ну может совсем немного. Маи тяжело вздохнула и обняла темноволосого. - Я не буду лезть. Но и ты не отрицай свои чувства. - Ли кивнул головой и пожелал сестре спокойной ночи. В душе парень хотел чтобы два дня пронеслись как можно скорей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.