ID работы: 14570027

Девочка волшебница: звёздное детя

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Собравшиеся вокруг люди, все до единого находились в молчаливом шоке, не кто не мог даже пошивелится, обсалютно вся толпа находилась в ступоре. Только один парень перешагнул через провалившийся фанарный столб и с яростью на лице подходил к Гумадешь Де Соннай, тыча в нё пальцем. — Ты! Сука ебыная! Кто ты вообще блядь такая?! Парень не переставал яростно жестикулировать и весь краснеть от злости. — Ты. Буквально секунду назад. Буквально только что. Убила моего младшего брата! И ты, мрась ебучая, ещё сммее что то говорить о "счастье" и "радости"?! Парень находился в бешенстве, его глаза налились кровью, окружающая толпа тоже постепенно, очень нерешительно, начала оттаивать, то тут то там находились единицы людей которые выкрикивали оскорбительные слова в сторону Гумадешь Де Соннай. Волшебница совершенно не понимала почему. Она пришла помочь простым людям боротся с мировым задом, а они так на нё отреагировали! Немыслимо! К тому же она по какой то причине не знала больше половины слов которые выкрикивали все эти люди, "сука", "блядь", "мрась" и многие другие. Гумадешь являлась самой примерной учиницей в небесной школе, но по какой то причине не знала что значили все эти слова. Или она просто их всех не так поняла и они её восхваляли как великую спасительницу? Гумадешь Де Соннай моргала глазами и от непонимания наклонила голову в бок, кровь из глаз уже не текла, но осталась засохшая красная дорожка на щеках. Парень подошёл в плотную, он выглядел как обычный высокий подросток, на вид лет двадцати, Соннай достаточно низкая и ели доставала ему до плеч. Волшебница улыбнулась и развила руки, думая что парень хочет обнять её как свою спасительницу. — Волшебницам не позволино касается простых смертных, но я вижу что ты опечален. Я искареню всё зло и сделаю этот мир счастливым!... Гумадешь Де Соннай хотела сказать ещё пару предложений, что бы подбодрить печального, по её мнению, подростка. Но реальность оказалась совершенно не такой как она ожидала. Вместо объятий и раскаинья, он, под подначивания толпы, ударил её! Волшебница избранную небом! Как можно! — Хуёвая тварь, и это мне ты сейчас говоришь про "счастье"??! Гумадешь Де Соннай не за что, не при каких обстоятельствах, не ожидала удара от смертного! Её все всегда безмерно хвалили, обожали и восхищались! Она не когда не приченяла вреда простым людям, так почему?! От этого удара волшебница повалилась на землю и прикусила уголок губ, от чего от туда пошла токкая струйка крови. Парень приблизился и уже поднял ступню над Соннай, скорее всего хотел добить ногами от ярости. Соннай села и, стерев яркую, наливистую кровь с губы, своими белоснежными перчатками, произнесла тихо и без улыбки. — Ясно... Так ты его преспешник?... Волшебница подняла голову, парень проктически замахнулся ногой, но... Его буквально разделило на двоя! За секунду до этого Гумадешь Де Соннай подняла палочку и, беззвучно произнеся заклинание, выпустила лучь света, что и распаловинело парня. Он в ту же секунду мгновенно упал, одна половина в одну сторону, другая в другую, кишки и желудок вывалились на ружу, огромный фантан крови брызнул на Гумадешь Де Соннай, сердце парня ещё умудрялись бится при таких повреждениях. Все собравшиеся вокруг люди словно по комнате затихли. Не слышалось не всхлипа, когда то оживлённая улица погрузилась в беспросветную тишину. Гумадешь Де Соннай поднялась и осмотрела себя, так словно она у себя в комнате перед зеркалом. Волшебница с ног до головы окрасилась в красный, поднялся свои руки к носу Соннай заключила. — Этот клубничный сок очень странный. На лежащие две половинки, некогда целовал парня рядом, Соннай совершенно не обращала ни какого внимания, словно для нё его больше не существовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.