ID работы: 14569986

Полукровка для демона.

Гет
R
В процессе
12
Горячая работа! 15
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 .

Настройки текста
Примечания:
- Зачем ты позволяешь узнать им столько много? - Рами помогала мне навести порядок в комнате - приёмной. Здесь я обычно принимала и лечила жителей нашей деревни. Наш дом хоть и был двухэтажным,но большим его было не назвать.Я занимала первый этаж дома,так как моя помощь могла понадобиться и среди ночи,это было удобно и не мешало Рами.Так же имелась кухня , в которой хозяйничала Рами, из меня повариха так себе.Второй этаж тоже был во власти вампирши, там находилась её спальня и библиотека, которой иногда ,очень редко,но пользовалась и я.Все нужные мне книги и прочее я хранила здесь, в комнате , где пару часов назад лежал проклятый демон, который лежит теперь в моей спальне, на моей кровати. Ужас. -Я не сказала им ничего такого. -Да? Сказать, что ты была, не просто в королевстве Мрака, где светлых на дух не переносят, а ещё и в самой Цитадели, это по - твоему ни чего такого? -Рами возмущённо уставилась на меня. - Мне нужен артефакт, им нужна была уверенность, что я не вру. - я посмотрела в окно, из которого было видно часть крыльца, где стояли демоны и судя по их виду, вели эмоциональный разговор. -Ты можешь услышать, о чем они... -Я пыталась, но этот, -она указала кивком на Чонгука, - навесил полог тишины.А этот... -она перевела взгляд на Чимина.-... этот бесит своей любопытностью! Он мне не нравится, Айри, слишком много задаёт вопросов. -Да?- я улыбнулась глядя на хмурую Рами . -А мне он напоминает тебя. Ты иногда тоже любишь заваливать вопросами. И судя по- потому, что пыталась подслушивать их разговор, в любопытстве ты ему не уступишь. -Ну нет, не смей меня с ним даже сравнивать. -засмеялась Рами.- Да и не ты пару минут назад спрашивала слышу ли я их? - Я просто проверяла, не подслушиваешь ли ты. -честно соврала я. -Айрин. -вдруг тихо позвала меня она. - Ты правда сможешь снять это проклятие и спасти принца? - Рами замолчала, но подумав добавила.- Скажи, это ведь из-за родителей, да? -Я дала себе слово,- призналась я.- что больше никто не умрёт от этой заразы,если я буду рядом. Как по мне, так убивать нужно глядя в лицо врага, а не насылать проклятия. Это подло. -Но ведь... это магия...- её голос перешёл на шёпот.- Что если...если печать не позволит использовать тëмную магию? -Я справлюсь.- так же шёпотом ответила я и загнув рукав левой руки, провела пальцами правой по запястью, украшенным печатью. С виду это выглядело как обычная никому непонятная татуировка ,но то, что скрывалось под ней... -Я ослаблю печать.Снять её я не могу, но ослабить на время получится. Всё будет хорошо. - А если они что-то поймут? -Они будут молчать. - уверенно сказала я, хотя сама всей уверенности не ощущала. - Или и мы переедем. -Как всегда.- утвердительно произнесла Рами и на секунду замерла.- Они идут. -И так,- дверь комнаты распахнулась. - обговорим ещё раз. Мы попадаем в цитадель, крадем артефакт , приносим его тебе и ты снимаешь проклятие с принца? -дождавшись моего согласного кивка, Чонгук продолжил.- А как ты собираешься это сделать , если артефакт подвластен лишь магии тёмных? -Я же не спрашиваю, как вы собираетесь воровать его, когда даже каждая, самая дряхлая калитка в королевстве Мрака , подвластна лишь магии тёмных. -Ещё один вопрос ради утешения любопытства...-начал Чимин но тут же осёкся под свирепым взглядом вампирши. -Ещё один вопрос ради утешения любопытства и я вопьюсь клыками тебе в шею!- обнажая эти самые клыки зашипела Рами. -Да я тебя как щенка прихлоп... Рами в секунду оказалась перед Чимином, вампирская скорость полезная штука. Демон оцепенел глядя ей в глаза. Не видя её глаз,я знала, они покраснели, а это значит она проникает в его голову. Уверена, что у демонов, приближённых к принцу, стоит магический щит от такого рода магии, и не слабый,но... Моя Рами , как и я, полна сюрпризов. -Хва...тит...-голос светловолосого демона осип. - Рами.-позвала я ее.-Остановись.-но она не реагировала, что было очень странно.- Мирами, анахэт интаноро! -выкрикнула я, и вампирша повернулась, сверкнув красными глазами. Миг и её глаза стали прежними. - Вэйт тэйенарэ? -Извинятся не будут. -перевела она взгляд на Чонгука, который к слову даже не попытался её остановить и заступиться за друга.-Он меня бесит.- и уходя к лестнице, ведущей в её комнату ,добавила уже мне. - Тэйенар. - Сам виноват. - посмотрела я на Чимина растирающего пальцами виски и добавила. - Советую впредь быть осторожным, мы умеем за себя постоять. -Я уже догадался.- огрызнулся демон и вышел на улицу. -Когда вернетесь, не забудь постучать.- устало произнесла я,глядя на Чонгука.-Три коротких стука по три раза. - Я помню. -тихо ответил демон и направился к выходу. -Чонгук,- позвала я, когда демон открыл дверь.- Будьте осторожны. -Береги принца.- ответил мне демон улыбаясь.- И прости за этого придурка.-он кивнул в сторону Чимина, стоящего за дверью. - За Рами извиняться не стану.-ответила улыбнувшись в ответ. Демон вышел, закрыв за собой дверь, через пару минут стихли голоса. Они ушли. Я направилась в спальню, где лежал принц. Зайдя увидела картину: лежащий полуголый демон на моей постели.Красивый полуголый демон.Принц ,на минуточку.Да...такого мои глаза ещë не видели. -Хороши твои приближённые, Ваше Высочество, даже не прикрыли наследника.- направилась к шкафу доставая пледы.- Это Вам конечно не королевские шелка,но думаю, вы не очень то и против. Подойдя вновь к кровати я присела на край и начала осматривать пятно. Чернота расползалась, прибавилась еще на сантиметр , дыхание едва слышное но ровное. Хорошо это или плохо, я не знала. Я знала, что бывает когда проклятие завершается, я знала как его снять, но никогда этого не делала и не видела, что бывает в процессе. Очень много лет я потратила на то, чтобы однажды, если проклятие мне вновь попадётся , я могла его снять. Единственное, что мне не удалось, это заполучить артефакт. Знаний у меня было достаточно, как и силы для снятия. Осторожно окутала принца, придвинула кресло к кровати и села закутавшись в ещё один плед. К Рами не пойду, наверняка уже спит. Она как и все не спала эту ночь. Я прикрыв глаза решила тоже вздремнуть, вот только, что-то не давало мне покоя. Шин-ни! Запихнул руку в карман и нащупав браслет произнесла : "Вейтшара-асах". Змейка тут же отозвалась и заползла на руку обвивая запястье. Тревога сразу испарилась и приложив руку с браслетом к груди я провалилась в сон. Спала я плохо, мне снились родители Мирами, их чёрные, выжженные проклятием Мрака тела. Мне снились демоны, много демонов и все они были мертвы, их тела тоже были чёрными. Как будто всё королевство Тьмы было проклято. Потом картинка чёрных тел сменилась и я увидела старушку, что обучала меня и от которой мне достался древний фолиант ведьмы.Она улыбнулась мне и на душе стало так легко... Старушка вдруг нахмурилась и я увидела как её окутывает тьма. "Амикадэм шана-анэ" - прозвучал голос, толи в темноте, то ли в голове. Язык был мне не знаком, но голос повторялся снова и снова, а потом всё стихло. Я открыла глаза. В доме было тихо, но пахло едой, а значит Рами уже не спит. Посмотрела на окно, солнце почти село, значит я проспала весь день. Перевела взгляд на лежащего в моей постели демона и замерла... Подняла свою руку, на которой должна быть моя Шин-ни и...змейки не было. Моя змейка обвила руку демона и раскрыв свою маленькую пасть... укусила его за палец и облизнула своим раздвоенным язычком ,выступившую капельку крови.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.