ID работы: 14569918

Любовь не с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Катя ни когда не претендовала на Лилина, не просила особо о встречах, все выходило так как должно было быть. Мужчину то же все устраивало, до одного события, которое перевернуло все вверх дном, тогда то он осознал, что Катя та ради которой он возвращается всегда, та которую он полюбил, только вот что ощущает девушка по отношению к нему, да и она все же младше его.       Лилин и команда Платова уже вторую неделю топчут просторы границы Р.Ф, как только они сели в вертушку немного расслабились, теперь осталось только всем вместе зайти к генерал- майору Свирину и объяснить, какого рожна они устранили всех врагов, не оставив для допроса.       Генерал - майор Свирин ехал вместе в двумя дочерями, одну нужно было подкинуть в университет для получения удостоверения, вторую в больницу, Катя вылезла из машины и чмокнув быстро отца и сестру отправилась в университет. Через тридцать минут ей поступил звонок от дяди Саши. - Катя, тут такое дело, твой отец и Света попали в автокатастрофу, сейчас они в больнице.       Словно в тумане, Катя неслась в больницу, генерал- майор не мог присутствовать он сказал лишь что позже подойдет. Генерал- майор дожидался команду Платова и Лилина для отчетности, в голову лезли всякие мысли, чтобы хоть как то поддержать крестницу он отправил к ней полковника Шеймера.       Катя не находила себе места, отца и сестру увезли в реанимацию, уже час не было вестей. - Екатерина Сергеевна?-Позвал полковник девушку, которая подскочила на ноги. - Простите не хотел вас напугать, я как услышал так сюда бросился, с вами все хорошо?- Спросил мужчина. К слову, полковника Катя знала давно сравнительно, всегда чуткий, всегда заботливый, Кате он стал, не то чтобы другом, но человеком который мог поддержать в сложную минуту, она не предполагала, что эта ее дружеская привязанность для него совсем иное. - Владимир Ильич, со мной все хорошо, вот Света и папа.- Дрожащим голосом произнесла Катя. - Ну тише, тише.- Приобнял мужчина девушку, поглаживая по спине и голове, слегка прижимая ее к своей груди.- Что врачи говорят? - Пока что ни чего, молчат, сказали ждать.- Все также дрожа сказала Катя.- Девушка отодвинулась от полковника, после развернулась и вновь села, глаза покраснели от слез, нос слегка припух, казалось она и похудела от страха. - Катюша я всегда буду рядом, чтобы не случилось, милая.- При этих словах он дотронулся до руки девушки и погладил, после сжал. До Кати не сразу дошли сказанные слова, она туго соображала от страха, а потом резко отдернула руку из рук полковника. -Владимир Ильич?- Гневно блеснула глазами девушка. Встала достала диктофон маленький которым всегда пользовалась на лекциях, тихо включила его и спрятала в недрах плаща. - Что Екатерина, я Владимир Ильич для тебя уже четыре года, а я не хочу быть наставником или другом, я хочу большего Катя, не смотри на меня так. - Мы обсудим это позже, сейчас у меня родные мне люди находятся в реанимации.- Холодно сказала Катя. - Нет я сейчас с тобой это обсужу. Что если у меня к тебе чувства, я с ума схожу, будь со мной, ты будешь за каменной стеной, горя знать не будешь. - В основу вашего предложения какие мотивы лежат, Владимир Ильич? - Разве для страсти нужны личные мотивы? - Я не говорила про личные мотивы, Владимир Ильич.- Так же холодно смотрела на него Катя. - Не смотри так на меня, Екатерина.- Мужчина быстро преодолел расстояние между ними, схватил ее и прижал к себе силой. - Отпустите меня не медленно!- Но полковник не собирался этого делать, он резко впился ей в губы поцелуем, отчего та протестующе замычала, потом резко наступила на ногу и пнула в глень, тот отпрянул от нее и в следующую секунду получил мощную пощечину. - Что ж дорогая не хотел я говорить этого, твоя сестра, кажется с Платовым встречается, ну так вот, если ты откажешься от моего предложения быть вместе, я приложу все усилия, чтобы команду Платова и его самого расформировали и вышибли. Ваш отец не позволит и на пушечный выстрел подойти ему к Светлане.- В следующую секунду Катя врезала пощечину теперь уже с другой стороны, на обеих щеках отразилась пятерня, щеки покраснели. - Пошел вон! Чтобы глаза мои не видели тебя!- Прорычала девушка.       Группа Платова неслась в больницу, Лилин так же как и Клим был сам не свой, генерал -майор не вдавался в подробности все трое в больнице. Влетев в больницу и зал ожидания, вся группа увидела Катю, которая явно была раздражена и зла, она что то говорила полковнику Шеймеру. Вяземский, рядом хмыкнул, на что Платов нахмурился, тот факт что здесь все еще полковник говорит о том что, что то не так, а злая и раздраженная Катерина это только подтверждала. - Похоже этот индюк и ее вывел из себя.- Сказал Якут. Лилин не выдавал своих эмоций, с первого взгляда было понятно, полковник что то хотел, он давно замечал многозначительные взгляды в сторону Кати, но старался отгонять все мысли и не придавать им значения, Клим то же подумал об этом. - Кто родственник Свириных?- Послышался вопрос, и девушка резко развернулась спиной от вошедших и полковника, помчалась к врачу, тем временем группа Платова и майор Лилин стали подходить ближе. - Здравия желаю.- Проговорил Лилин.- Шеймер раздраженно воззрился на подошедших, прищурился, явно что то хотел сказать, но не успел так как подлетела Катя с радостным криком. - Клим! Толя! С ними все хорошо!- На радостях она вначале обняла, Клима, потом Анатолия, а потом стала обнимать всех ребят.- Я так боялась, мне как сообщил генерал -майор Корнев, так у меня душа в пятки ушла. - Ты то не ранена?- спросил Анатолий. - Нет они меня высадили у универа и поехали дальше. Сама ни чего больше не знаю, кошмар просто какой то. - Что ж майор Платов, рад что вернулись, надеюсь все отчеты сдали?- Проговорил сверля того полковник Шеймер. - Все хорошо полковник Шеймер.- Проговорил Клим. - Катя я надеюсь вы меня поняли.- Много значительно посмотрел на нее Шеймер, от чего ее чуть не перекосила, она провожала его спину испепеляющим взглядом. - Что такого могло произойти, что ты Катюша готова его прям здесь сжечь.- Спросил "Док". Девушка перевела взгляд на мужчина обвела их всех уставшим взглядом покрасневших глаз, после о чем то задумавшись спросила. - Кто из вас первый должен зайти к генералу-майору Корневу? - Сегодня мы не заходим к нему. - Сказал Клим, на этих словах девушка вытащила диктофон из кармана плаща. - Это запись которую я сделала буквально минут пятнадцать назад, меня врятли без разрешения допустят к нему, а до вечера ждать я то же не хочу, по этому у меня просьба, это нужно передать ему как можно быстрее. - Что он такого тебе сказал? -Спросил Анатолий, цепко смотря на девушку. - Я прошу отвезти эту запись, пожалуйста Толя, или ты Клим. - Я отвезу, все равно надо вернуться.- Сказал Лилин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.