ID работы: 14569911

Зависть

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Автобус уже подходил к школе. Ребята уже готовились выходить из него. Но только двое не вставали. Картман и Тернер. Они все продолжали общаться. Но тут Эрик подарил ей плетенный браслетик из куча мелких резинок. У Кайла от этого волосы встали дыбом, настолько он ревновал Эрика к Хайди. Стэн заметил это, спрасив, все ли с ним нормально. На что он отвлекся на беседу Картмана и Тернер и кивнул быстренько головой. Но Стэн видел, то что здесь что-то не так.             Главное чтобы он не догадался! Ох черт! - проговаривал у себя в голове Кайл. Ему не хотелось, чтобы его бросил не только Эрик, но и Стэн.

***

      Пятница. Уроки уже закончились. Дети играли или бегали на улице. В это время Кайл и Эрик что-то говорили о планах на выходные. Как вдруг прибежала Хайди и начала целовать Картмана. Кайл не был в восторгах.             -Ой, Эрик, а помнишь, мы же хотели пойти в кино сегодня после школы? Ты же знаешь, да? - начала быстро тараторить Тернер.             -Ах да, милая, конечно... прости Кайл. Сегодня не получится.             -Какого.. - но Брофловски они уже не слышали.             -Какая нахуй милая..? - тихо ругнулся под нос Кайл, но тут прибежал Стэн с Кенни.             -Эй, бро, как дела? Ты сегодня какой-то странный.             -Ага согласен! - сказал Кенни.             -Да нормально все со мной! - крикнул Кайл и ушел, оставляя парней в недопонимание. . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.