ID работы: 14569755

Любить тебя всегда

Bangtan Boys (BTS), Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Я бы не хотел быть тем, Кто проведёт тебя сквозь эту тьму. Но я знаю, мои раны заживут Лишь благодаря тебе…» Утро встретило Чимина нежными лучами солнца, проскальзывающими сквозь колыхающиеся от сквозняка шторы. С наслаждением зевнув и потянувшись, Пак перевернулся на другой бок, намереваясь поспать ещё часок-другой. В объятьях любимого он порой совсем забывал о беспощадном беге времени. — Чимини, просыпайся! А то опоздаешь на работу! — раздался откуда-то сверху звонкий голос Тэхёна, — Вставай, не упрямься! — блондин улыбается, стягивая с сопротивляющегося Чимина одеяло. Силы были неравны, и вскоре Пак сдался, нехотя поднимаясь с постели и отправляясь в ванную. До ухода на работу оставались еще добрых 1,5 часа. Но зная Чимина, лучше встать пораньше и привести себя в порядок, позавтракать. Чем бегать, как ошалелый, по всему дому, судорожно собираясь и напрочь забыв о питании. Тугие струи воды прогоняют остатки сна, где-то на задворках сознания ещё слышится звонкий смех Тэхёна, карие глаза излучают жизнь. Постепенно видение тускнеет, возвращая парня к реальности. Он проводит рукой по тёмным волосам, смывая остатки сна. И задумывается о том, что необходимо как можно скорее придать Тэхёну нормальный человеческий вид. А то тот до конца жизни проходит в брюках и свитерах, несмотря на погоду. — Тэхёна, как ты смотришь на то, чтобы поехать со мной на работу? — Чимин с улыбкой наблюдает за Кимом, пока тот с осторожностью разливает по кружкам горячий чай. В такие моменты Тэ полностью отключается от реальности, сосредотачиваясь на выполняемом действии. Будь то приготовление пищи или уборка дома. Тэхён очень хочет стать человеком и прикладывает к этому все свои силы. — Поехать с тобой на работу? — переспрашивает блондин, уточняя для себя пожелание Чимина и максимально активируя мозговую деятельность, — Ты поможешь мне стать человеком? — в глазах Тэхёна загораются огоньки, а душу переполняют неведомые доселе чувства, новые и волнующие. — Да. А потом мы отправимся на прогулку в парк, — Чимин сегодня само радушие, готов обнять весь мир. — Спасибо, Чимини, — Тэхён старательно изображает смущение и принимается за еду, — Приятного аппетита! Flashback on Хоспис. Медицинское учреждение для неизлечимо больных пациентов. Последнее пристанище заблудших душ. Назвать его можно как угодно, но суть останется всё той же. Избавление от боли и страданий, сладкая дрёма в ледяных объятьях смерти. Отсюда ещё никто не возвращался живым. Но Чимин, несмотря ни на что, надеялся на чудо исцеления. Обстановка здесь кардинально отличалась от той, что была в городе. Полная свобода передвижения, прогулки на свежем воздухе. Каждый находил занятие по душе. Даже устраивались своеобразные пикники и походы. И ничего из того, что напоминало бы о прошлой боли тела и безумии души. Тэхён наслаждался времяпрепровождением здесь. Силы покидали его, но юноша не отчаивался. Даже находясь здесь, не терял связи с реальностью. В минуты облегчения думал о совместном с Чимином проекте, интересовался его здоровьем и делами, погодой. Любил и заботился на расстоянии. На вопросы о собственном самочувствии таинственно молчал и улыбался. И вот сегодня очередная волнительная и радостная встреча с возлюбленным. Тэхён в задумчивости кусал губу, глядя в потолок своей палаты. Как сказать Чимину, что он больше не может ходить? Что паралич медленно, но верно сковывает тело льдом, и времени на надежду осталось так мало? На глаза навернулись слёзы, но Тэхён поспешно их убрал и попросил так вовремя зашедшую медсестру помочь ему одеться потеплее и сесть в инвалидную коляску. Девушка добродушно улыбнулась и не отказала в просьбе прекрасному юноше. Ни капли сочувствия и жалости во взгляде. Лишь бесконечная доброта и забота, в которых Тэхён с каждым днём нуждался всё больше. — А вот и я! — рассмеялся Тэхён, заметив идущего к его палате Чимина, — Пойдём гулять? Медсестра, вежливо поздоровавшись с подошедшим Паком, покинула ребят, отправляясь по своим делам. — Привет, солнце, — Чимин с улыбкой чмокнул Тэ в макушку и покатил коляску к выходу, — Ты сегодня так ослепительно прекрасен! — Ага, конечно, — притворно обидевшись, прошептал Тэхён, пряча под курткой больничный наряд, — Просто я себя очень хорошо чувствую. Даже врачи удивляются моему ярому стремлению к жизни. — Я очень рад, что тебе лучше, — покинув пределы больницы, Чимин покатил коляску по дорожке, петлявшей между деревьев. На скамеечке какой-то пожилой мужчина с интересом читал свежую газету, ведя дискуссию с соседом. Неподалёку бегали на полянке дети, играя с мячом. Их звонкий смех заражал теплотой и радостью. Воздух был наполнен жизнью и приближающейся осенью. В глубине парка было безлюдно, чему Ким был несказанно рад. Ему не хотелось, чтобы кто-нибудь помешал их уединению. Чимин остановил коляску возле небольшого пруда, на берегу которого летали бабочки и играл с листвой ветерок. Уютно и безмятежно было здесь. — Чимини, — слова комом застревали в горле, а предательские слёзы щипали глаза, — Чимини. Я. Я подписал бумаги, — блондин улыбнулся, столкнувшись с недоумённым взглядом любимого. — Какие бумаги? — Чимин присел на оба колена напротив, пытаясь понять, к чему клонит Тэхён. — Они в верхнем кармане куртки, — Пак послушно полез туда, дрожащей рукой достав два помятых листка, — Пожалуйста, выполни моё последнее желание. «Отказ от продления жизни» и «Согласие на изъятие и пересадку внутренних органов». Чимин стиснул бумагу в руках, сквозь слёзы глядя на любимого. — Тэхён. — Нет, Чимин, я всё решил. Пожалуйста, не отговаривай меня, — Тэхён с трудом поднял левую руку, касаясь мягких тёмных прядей, — Пусть я прожил недолгую жизнь, но она была наполнена счастьем. И я очень хочу помочь другим познать счастье быть живым. Flashback off — Чимини, я точно смогу стать человеком? — сквозь пелену тяжёлых воспоминаний проступило сияющее улыбкой лицо Тэхёна. — Конечно. И последним пунктом становления будет возвращение воспоминаний о прошлой жизни. — Значит, те красивые картинки, которые я видел во снах, были реальностью? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.