ID работы: 14569755

Любить тебя всегда

Bangtan Boys (BTS), Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Англия. 1840 год. Выдающийся учёный Виктор Франкенштейн проводит эксперимент по созданию искусственного человека. Брат Виктора Генри погиб в результате несчастного случая, будучи ребёнком, и Виктор находит способ воскресить его. Однако эксперимент оказывается провальным: Генри оживает без сознания и дара речи. Скрипя зубами и сердцем, Франкенштейну приходится уничтожить своё творение, дабы оно не причинило вреда людям. Но, несмотря на неудачу, Виктор продолжает поиски ответов на свои вопросы и верит, что однажды сможет создать искусственного человека, который будет равным для людей. Сможет жить, а не просто существовать… Южная Корея. 2028 год. Мир находится на грани научной фантастики. В научно-исследовательском институте проводятся эксперименты по созданию биороботов, внешне практически не отличающихся от людей и обладающих искусственным интеллектом. Первые образцы успешно проходят различные тесты. Они склонны к обучению наукам, языкам. Также они обучаются проявлению чувств и эмоций, тонко чувствовать настроение собеседника. Идеальны по всем показателям, за исключением одного. Они всего лишь роботы. Профессор Пак Чимин на одном из собраний предлагает весьма интересную, хоть и безумную идею. Создавать роботов на заказ. Люди, умершие от болезни, несчастного случая или трагедии, будут в неком плане увековечены в телах биороботов. Идея была тщательно рассмотрена и принята, хоть и с некоторыми сомнениями в её необходимости. И вскоре начались массовые исследования и опросы среди местного населения. Шли годы. Чимин вместе со своим коллегой и другом Ким Тэхёном всё также работал надо созданием биороботов. И как-то незаметно для них двоих дружба переросла в сильное чувство, сплотившее их ещё сильнее. Вот только счастье длилось недолго. Во время презентации новой модели Тэхён потерял сознание и был срочно отправлен в больницу. И в жизни двух влюблённых началась чёрная полоса. У Тэхёна нашли неизлечимое заболевание. Череда обследований и анализов, таблетки и капельницы. Врачи не могли спасти, лишь оттянуть миг мучительной смерти пациента. И тогда Чимин принял решение спасти Тэхёна любой ценой, пусть даже ценой своей жизни и карьеры. Под покровом ночи вдали от шумных городских улиц и закона команда лучших врачей Пусана и работников института под руководством Чимина провела сложнейшую операцию по пересадке человеческих органов в тело биоробота. Так Ким Тэхён «родился» во второй раз, став первым в мире и абсолютно уникальным роботом с душой человека. Вот только сможет лишь Тэ принять себя новым? Время покажет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.