ID работы: 14569504

Жара

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизведанность

Настройки текста
Щенки летели через необычное радужное излучение, все вокруг них будто растворилось были видны лишь их частицы, а самих щенков начало скручивать, после их также озарил яркий свет и они упали на землю. Эм..., все в порядке?- спросил Рокки Вроде,- сказал Гончик. А, где мы?- спросил Крепыш Вокруг них было густой тропический лес, а земля под ногами была сырая, по всей земле были лужи, от идущего дождя. Щенки спрятались от дождя под одной из веток дерева. Это, на Тайланд не похоже- сказала Скай Да, но зато не жарко- высказал Зума. Бр, мокро- сказал с отвращением Рокки С Рокки все немного посмеялись. Рокки, а так где мы сейчас находимся?- спросил Чейз Мы,- сделал паузу эколог- Эм, я, я, не знаю. Что?- прокричал Крепыш- ты не знаешь где мы? М, да- виновато сказал Рокки Ну, нам нужно изучить это место,- предложил Маршалл Ну, давай- добавили все. Щенки разбрелись по просторному тропическому лесу. Этот лес сам по себе был довольно красивым и с идущим дождем он выглядел ещё красивее. Почти на каждом из деревьев весело по несколько фруктов. По мимо тех же бананов и ананасов тут были и неизвестные щенком фрукты. Что это?- спросил Крепыш показывая на ягоду похожую на малину, но синего цвета. Я, не знаю- сказал Гончик- Крепыш, лучше не ешь. Да, я и не хотел- отворачиваясь от ягод сказал Крепыш. Ребята,- прервал их Маршалл- вам стоит на это взглянуть. Все ахнули от удивления, перед ними был красочный водопад с переливающийся от солнца водой, причем были они внутри него, что давало им возможность немного видеть что находится снаружи, Какая красота- ахнула Скай. Блин, ещё больше воды- с ещё большим отвращением сказал Рокки. Я никогда не видел такой чистой воды- сказал Крепыш- и на вкус прекрасна. Нам нужно найти проход- задумываясь сказал Гончик. Чейз посмотрел по сторонам и увидел небольшой проход в водопаде. Давайте, пройдем тут?- показывая на проход спросил Гончик. А это безопасно?- спросила Скай. Незнаю, но увидем- сказал полицейский щенок Гончик осторожно вступил на камень, и тот от тяжести немного затрещал, но Чейз благополучно перешёл через проход. Давайте,- зовя всех остальных сказал Гончик. Все также осторожно начали проходить по этому проходу. Хоть он и скрипел, но весь вес свалившийся на него он выдержал. Щенки дальше пошли в даль, пытаясь найти себе убежище, но солнце очень скоро уже начало садиться, а небо становится все темнее и темнее. Благо что патруль был обучен выживанию в лесу, и они довольно быстро создали себе пристанище, поломали крепких веток, положили на них листья и получили крышу бля своего шалаша. Уже ночью, все собрались возле костра, который приятно хрустел от тлеющих в нем веток, освещая небольшой радиус. Чтоб, у меня есть две новости, плохая и хорошая- сказал Рокки Давай с хорошей- проговорили все Я узнал где мы- сказал Рокки Үгу, а какая плохая Рокки?- спросил Зума. Мы ещё долго не доберёмся до дома- с грустью в голосе вздохнул он Ну, хотя мы не знаем где находимся, с ними хотя бы все хорошо- проговорил Чейз. Вдруг из неоткуда послышалось громкое бурчание. Кто это?- спросил Маршалл. П-п-привидение!- с дрожа от страха прошептал Зума. Ой, извините - прервал их волнение Крепыш- это мой живот, есть хочется. Все выдохнули, а Рокки полез за чем то в шалаш и вытащил какой-то пакет. Вот- положив возле всех батончики проговорил Рокки. Ммм, какая тут красивая луна- проговорил Маршалл Да тут вообще все выглядит прекрасно- добавил Гончик. Немного посидев и поглядев на звёздное небо и луну, щенки разбрелись по шалаша и отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.